Floyd 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Ктонить залейте Кряк для игры Пираты Карбского Моря! плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 А куда заливать? У вас, что, работает ФТП3??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Ищутся 2 игры: 1). Tomb Raider: Последнее откровение (The Last revelation) 2). Tomb Raider: Хроники (Chronicles) Обе версии от "Нового диска", вышли в августе этого года (локализованные в смысле). Очень нужны. Также не отказался бы от любой части ТР (1-4) с русским переводом от Фаргуса (фаргус тоже хорошо озвучил). также предлагайте свои версии. интересуют все ТР 1-4 (вместе с офф аддонами), короче интересуют все ТР. !!!нужны только полные версии игр! русские или английские, неважно. сборники 5ин1 (урезанные) не предлагать. Можете предлоджить сборник на ДВД - он нужен. рассмотрю любые предложения.!!! По прежнему ищутся! Купите и выложите! Могу сказать где купить (для Митина) Изменено 5 сентября 2006 пользователем Adoshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BleeK 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Ищу игру WarHammer 40.000 Fire Warrior! Если есть у кого выложите пожалуйсто. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{M.E.D.}-=DJ=- 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Stranger, есть такое дело. Гигемония. только надо будет привезти ее из Курска. Если не ошибаюсь, то она даже отвязывается алкоголем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXXL 9 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Если есть у кого Street Legal Racing:Redline желательно русскую и с патчами на мегу залейте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 У кого-нибудь есть The Thing? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{M.E.D.}-=DJ=- 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Sobolev, тоже где-то была. Опять же в Курске. Думаю через неделю я привезу всю свою коллекцию фильмов, музыки, клипов и игрушек, и выложу все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DivMan 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 (изменено) Сори что пишу не в тему,но что случилость с ФТП3??? 3 дня наблюдаю за ним а он оффлайн Изменено 9 сентября 2006 пользователем DivMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Парни у кого есть Splinter Cell 1 Кинты на ФТП3(когда заработает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 кто-нить выложит мне томб райдер? могу сказать где можно купить, сходите, купите и выложьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 кто-нить выложит мне томб райдер? могу сказать где можно купить, сходите, купите и выложьте. Вот сходи и купи ИЗВИНИТЕ Что не втему Но как начать загрузку файлов на eMule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 (изменено) Stranger, есть такое дело. Гигемония. только надо будет привезти ее из Курска. Если не ошибаюсь, то она даже отвязывается алкоголем. Буду крайне признателен Народ ищю сракик бурд вар)stracraft brood war.или хотя бы обычный) и warcraft 3 Буду крайне признателен Изменено 10 сентября 2006 пользователем Stranger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{M.E.D.}-=DJ=- 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Stranger, Старик тоже есть...все упирается в слова "привезти из Курска" ) Неделю сроку у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShamanKING 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Народ помагите потянуло на стратежки Medieval:TotalWar надо её найти! Плз хочу погамать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leelik 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Хочу старую старую игрульку найти Сannon FODER вроде так есси у кого завалялась скиньте плиз даж сюда мона прикрепить она почтинечаго не весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Вот сходи и купи 1). для того чтоб купить нужно бабло, а мне его жалко 2). для того, чтобы купить, надо идти на улицу, соответсвенно надо вставать со стула. А мне влом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Так народ сегодня купил игру RISE&FALL:civilizations at war(лицуха) продавец сказал что полностью на русском пришёл домой устоновил И как вы думаете??? Оказалось что английская((( Так что мне нужен руссификатор к ней.К стати когда ФТП3 заработает обязательно выложу))) У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ РУССИФИКАТОР ИЛИ МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Так народ сегодня купил игру RISE&FALL:civilizations at war(лицуха) продавец сказал что полностью на русском пришёл домой устоновил И как вы думаете??? Оказалось что английская((( Так что мне нужен руссификатор к ней.К стати когда ФТП3 заработает обязательно выложу))) У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ РУССИФИКАТОР ИЛИ МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ???? Это от кого лицуха то? странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Это от кого лицуха то? странно... Наверно от Новый диск MIDWAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Это от кого лицуха то? странно... От корейской кампании САКА САН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{M.E.D.}-=DJ=- 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Доброго времени суток. Буду Вам очень признателен, если кто-нибудь мне подскажет, где можно взять, даже купить стратегию "Imperium Galactica II", желательно полную 2-хдисковую версию. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Чё на фтп 3 ВСЁ удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwine 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) залейте оригинальный rise of nations. на какой-нибудь рабочий фтп) Изменено 12 сентября 2006 пользователем Elwine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 как там насчет томб райдера от Новго диска? неужели так сложно в магазин сходить? или тоже влом как мне? просто очень хочется перевод послушать. Сравнить с фаргусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Всё народ закачиваю SPECNAZ:Project Wolf на русском))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Всё народ закачиваю SPECNAZ:Project Wolf на русском))) Как ты закачаиваешь, если Аплоад ОПЯТЬ не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthurius 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 ну что..., щас сентябрь, что то новое вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopy 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 У когонить есть Дальнобойщики 2.Скажите откуда скачать(английзкую версию не предлагать)Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysterio 6.1.9 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 У когонить есть Дальнобойщики 2 у мну есть фтп нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах