mysterio 6.1.9 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) Да блин нужн Monster Garage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! был диск поищу.если никому не отдал залью в течении часа если нету тут отпишусь. сори видимо кому то отдал. Изменено 31 августа 2006 пользователем la parka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 народ, у кого есть возможность выкачать несколько игр отсюда: http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/gmlist.cgi там же полно официальных локализаций! а у меня emule что-то не работает ни фига не получается. да и инет небольшая скорость. кот может?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byga 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Плиз ответьте !!! У каго есть PLANETSIDE Взаранее спасибо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Ищется Heart of Darkness Goblins Gobliins Gobliiins=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enerdgy lana 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 люди HEEEEEEEEEEEELP!!!!!НЕ МОГУ НАЙТИ ССЫЛКУ НА la rush кто знает подкинте плииииииииииииииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) byga, У мну есть планет сайд. И 7 дней триала. PS извините за этот пост,случайно получилось=) Изменено 31 августа 2006 пользователем STOPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enerdgy lana 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Народ умоляю ответте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь подкиньте парочку ftp серверов с играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Ищется Heart of Darkness Goblins Gobliins Gobliiins=) есть Heart of Darkness английская версия. нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASUSwinner 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Народ умоляю ответте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь подкиньте парочку ftp серверов с играми ftp://10.2.1.4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Adoshev, Да,залей на Рапиду пожалусят=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShamanKING 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Народ перерыл всю локалку весь инет но не могу найти игру Black & White 1 ! не дайте не отчаится помагиет мне с моими поисками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Народ перерыл всю локалку весь инет но не могу найти игру Black & White 1 ! не дайте не отчаится помагиет мне с моими поисками! ftp://10.2.1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShamanKING 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 TIRUN, там нету! и ссылка ща почему то не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 (изменено) TIRUN, там нету! и ссылка ща почему то не работает ftp://10.2.1.4/ИГРЫ/RTS & TBS/ P.S. Ты канай её входом Анонима Изменено 31 августа 2006 пользователем TIRUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherkasov235 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 ИЩУ ГАРРИ ПОТТЕР И КУБОК ОГНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Arsen_ 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 ищу рабочи принц 2 трона от акеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShamanKING 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 TIRUN, Огромное спасибо за игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 ищу рабочи принц 2 трона от акеллы Скину!В прошлую суботу потёрли( ищи сегодня по сылке в районе 21:00 ftp://ftp3.corbina.ru/UPLOAD/ИГРЫ ALLIANCE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Народ чтоб не повторяться с просьбой,дабы модераторы не посчитали сообщение флудом,посмотрите по сылке игру которую я ищу,может она у вас есть.Вот ссылка Поиск игр И ещё по поводу Принца Персии Два трона,то вот ссылка где я написал куда выложил эту русскую версию от Акеллы UPLOAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Сюда по моим поискам это будет бесполезный запрос но все же,я ищю не очень страрую примерно 2 годовой давности игру Гигемония(по англиски могу ошибаться но кажется Hygemonia)может у кого то есть,или кто то слышал,и не знает названия это игра в которой есть 2 силы изначально,мятежники марса и землся,это космическая стратегия,в ней можно только в космосе воевать,высаживаться на планеты нельзя,еще главнй ресурс металл,и корабли строятся около планеты в стальных лесах,может есть у кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrflame 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 кароче ищу LineageII c5 бесплатно + халявный сервак где можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Ищу игру под названием THE FALL на русском))) Скачал её с ФТП3 Там оказалось что файл битый или ещё что-то!!! Если есть у кого пожалуйста залейте на ФТП3 в АПЛОАД.Заранее спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 кароче ищу LineageII c5 бесплатно + халявный сервак где можно поиграть С5 я выложил а сервак http://la2.raid.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Little Big Adventure 2 (русская версия) Очень нужна. Именно русская версия с Роликами и полной озвучкой. Дайте ссылку,или у кого есть,залейте на Рапиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparcool 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 С5 я выложил а сервак http://la2.raid.ru/ а куда выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenisoid 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Народ, залейте пожалуйста GTA 3 лицензионный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysterio 6.1.9 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 ищется игра WWE RAW полная версия со всеми звуками и т.д. если есть у кого киньте на фтп! заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyz 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 до сих пор ищу DARKSTAR one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 (изменено) Ищутся 2 игры: 1). Tomb Raider: Последнее откровение (The Last revelation) 2). Tomb Raider: Хроники (Chronicles) Обе версии от "Нового диска", вышли в августе этого года (локализованные в смысле). Очень нужны. Также не отказался бы от любой части ТР (1-4) с русским переводом от Фаргуса (фаргус тоже хорошо озвучил). также предлагайте свои версии. интересуют все ТР 1-4 (вместе с офф аддонами), короче интересуют все ТР. !!!нужны только полные версии игр! русские или английские, неважно. сборники 5ин1 (урезанные) не предлагать. Можете предлоджить сборник на ДВД - он нужен. рассмотрю любые предложения.!!! Народ, залейте пожалуйста GTA 3 лицензионный есть от Буки 2 сд. на фтп3 уже лежит, что тебе не нравится? почему именно лицензия нужна, чтоб русификатор поставить?* Изменено 4 сентября 2006 пользователем Adoshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 GTA 3 есть от Буки 2 сд. на фтп3 уже лежит, что тебе не нравится? почему именно лицензия нужна, чтоб русификатор поставить?* Да ты скинь просто!Я тоже хочу поиграть в неё от Буки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах