Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 У кого-нибудь есть The Thing(Нечто) Alien VS Predator 2, Project EDEN ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXXL 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Заказывай игры тут ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 (изменено) у кого есть FlatOut первый от буки, залейте плиз на фтп3. Изменено 25 августа 2006 пользователем Adoshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Выложил 1)SpellForce 2 Shadow of War скачивать с ftp://ftp3.corbina.ru/Upload/ИГРЫ ALLIANCE/ИГРЫ от Ростислава/SpellForce 2 Shadow of War/ 2)Postal 2 (RUS) лицензия ftp://ftp3.corbina.ru/Upload/ИГРЫ ALLIANCE/ИГРЫ от Ростислава/Postal 2 (rus) 3)Принц Персии: Два Трона от Акеллы ftp://ftp3.corbina.ru/Upload/ИГРЫ ALLIANCE/ИГРЫ от Ростислава/Принц ерсии - Два Трона (Акелла) Остальные заказы выложу на днях. Большая просьба Модераторов ftp3 переложите все 3 игры из Upload`a в ИГРЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Объясните, зачем заливать игры со Стар Форсом, если они в большинстве случаев не запускаются??? Ростислав, ты скажи, у тебя Richard Burns Rally от Буки на DVD или 3-х CD??? Тому, кто залил Лицензионную Мафию - ОГРОМНЫЙ респект. Получаю неимоверное блаженство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Объясните, зачем заливать игры со Стар Форсом, если они в большинстве случаев не запускаются??? Ростислав, ты скажи, у тебя Richard Burns Rally от Буки на DVD или 3-х CD??? Тому, кто залил Лицензионную Мафию - ОГРОМНЫЙ респект. Получаю неимоверное блаженство! Затем что надо немного поднапрячься и найти но-сд (если есть, конечно). если кто-то что-то залил в аплоад, надо отписываться тут: UPLOAD тогда точно переместят. Насчет Постал 2 - но-сд существует? и подходит ли он к версии от Акеллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Затем что надо немного поднапрячься и найти но-сд (если есть, конечно). Обычно не No-CD, образы. Но от аннглийской версии, во-первых, образ не подойдет к русской, а во-вторых, если и подойдет, то нужно плясать с бубном, что бы заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Ростислав, ты скажи, у тебя Richard Burns Rally от Буки на DVD или 3-х CD??? Richard Burns Rally от Буки на DVD ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Richard Burns Rally от Буки на DVD ! Он вроде бы без защиты. Можешь его залить завтра? (после чистки Аплоада). Буду премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Обычно не No-CD, образы. Но от аннглийской версии, во-первых, образ не подойдет к русской, а во-вторых, если и подойдет, то нужно плясать с бубном, что бы заработало. Ну это да, мини-образы со старфорсом не прокатыавют почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Freelancer есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=B.O.S=- Mist Mair 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Народ! У кого нить есть X-Plane 7 или 8??? Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KycoK Ov4arku 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Всем прива!!! Решил погамать в Готику 1 скачал с фтп\\10.2.1.4 устанвоил и мне выдала вот такая вот ошибка........ Прошу помогите что нужно сделать что бы она запустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 У кого есть Godfather скинте на Upload в ИГРЫ ALLIANCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Выложил 1)SpellForce 2 Shadow of War скачивать с ftp://ftp3.corbina.ru/Upload/ИГРЫ ALLIANCE/ИГРЫ от Ростислава/SpellForce 2 Shadow of War/ Ну и где она полная версия??? Там всего только 8 с половиной М.б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tricky Jesus 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Прошу помогите! Надо найти оч старую но очень крутую игру Warhammer 40000: Chaos Gate Прошу помогите! Надо найти оч старую но очень крутую игру Warhammer 40000: Chaos Gate НЕ ПЕРЕПУТАТЬ С НОВЫЙ ВАРХАММЕРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Тому, кто залил Лицензионную Мафию - ОГРОМНЫЙ респект. Получаю неимоверное блаженство! Перезалей ПЛЗ Мафию а то Скинуть не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Перезалей ПЛЗ Мафию а то Скинуть не успел Пытаюсь залить. Но скорость чего-то очень низкая... Залил! Наслаждайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Пытаюсь залить. Но скорость чего-то очень низкая... Залил! Наслаждайтесь. Спасибо с меня Балтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Ростислав, Richard Burns Rally от Буки на DVD ! Ну что, зальешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Пытаюсь залить. Но скорость чего-то очень низкая... Залил! Наслаждайтесь. Проблем со снятием образов не было? Я пытался снять, сначала очень тяжело шло. Также потом я пробовал установить игру с моих образов, но после вставки второго диска (образа) установщик вис. Это распространенная проблема, т.к. там ужасный установщик. А ты проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Проблем со снятием образов не было? Так я залил ту версию, которую на этой неделе кто-то залил. Версия полностью рабочая - сам проверил. Я еще выражал благодарность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Ростислав, Ну что, зальешь? Да сегодня сниму образ и залью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Да сегодня сниму образ и залью! Ждем. У меня только английская есть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparcool 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 У кого есть Thief:Deadly Shadows залейте плз давно ищу эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 У кого есть Thief:Deadly Shadows залейте плз давно ищу эту игру Я её из нета скачал и кинул на фтп(4 смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysterio 6.1.9 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Народ есть у кого нить Макс пейн первый? если есть скинте плиз на фтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparcool 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 http://search.corbina.ru/?Resource=15&...60244321#BROWSE Razial Это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Скинул Richard Burn`s RALLY!Ещё в 2 часа ночи.Были проблемы с сетью не мог зайти и написать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Gamer 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Ищется игра Starsky & Huth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах