Shulc 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Вот решил качнуть друида что ему качать надо чтоб он всем вкачивал .только не на волка помогите скажите че качать.Скоко силы Скоко дексты Скоко виталиты Скоко енергии и какие заклинания Чтобы в Pvp сильный был и монстров решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Вот решил качнуть друида что ему качать надо чтоб он всем вкачивал .только не на волка помогите скажите че качать.Скоко силы Скоко дексты Скоко виталиты Скоко енергии и какие заклинания Чтобы в Pvp сильный был и монстров решал Ну стандартный винд друид: твистер, торнадо, ураган, оак, циклон армор, мишку или волков по вкусу, ну и проходные к ним есесено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Ну стандартный винд друид: твистер, торнадо, ураган, оак, циклон армор, мишку или волков по вкусу, ну и проходные к ним есесено. cпосибо Rog ето ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 cпосибо Rog ето ты? Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Да) А я crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 А я crazy Буду знать Качать друида будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Буду знать Качать друида будешь? наверное уже перехотел=) в лом заново наверное уже перехотел=) в лом заново ты доскалки спать то не будеш можеш pala мего провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 наверное уже перехотел=) в лом заново ты доскалки спать то не будеш можеш pala мего провести? Ну пока не собираюсь идти, до 3-х точно не пойду. Провести могу, ток попожжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Вот решил качнуть друида что ему качать надо чтоб он всем вкачивал .только не на волка помогите скажите че качать.Скоко силы Скоко дексты Скоко виталиты Скоко енергии Чтобы в Pvp сильный был и монстров решал силы 0 ( Enigma need полюбому) декст - под 75% блока со Штормом виталити - всё остальное энерджи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 А я crazy Crazy ты куда пропал чето тебя давно невидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 ^^смотри заходишь на алльку ищешь пээфа вайлд догги открываешь мапхаком и смотришь^^. Вот кто батя в пвп ну а если серьезно самый могучий гайд по друиду здесь http://www.diablozone.net/forum/index.php?...%E2%E8%F2%E8%FE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 ^^смотри заходишь на алльку ищешь пээфа вайлд догги открываешь мапхаком и смотришь^^. Вот кто батя в пвп ну а если серьезно самый могучий гайд по друиду здесь http://www.diablozone.net/forum/index.php?...%E2%E8%F2%E8%FE АХАХАХАХА как я ржал, нереал, просто супер гайд автору 10 баллов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 тиха)) секреты не раскрываем пусть все зайдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 тиха)) секреты не раскрываем пусть все зайдут) блин а можете на ftp выложить у меня интернета нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EaST 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 силы 0 ( Enigma need полюбому) декст - под 75% блока со Штормом виталити - всё остальное энерджи 0 енигма )) силу под дум )) а так верно ) АХАХАХАХА как я ржал, нереал, просто супер гайд автору 10 баллов ))) "в игре это выглядит примерно так : сам друид стоит где-то в безопасном месте...вороны облетают всё вокруг и мочат всех" ))) сук ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Да да да dz rox там ещё guide по Зиладину клёвый, даже наверно круче этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах