Sаshulya 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Вот предлагаю поделиться ... Я например книжки почитываю или сейчас во время перерыва нарисовал сл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ориент 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Я сейчас вообще на неделю отгул взяла, но обычно на работе развлекаю себя просмотром смешных сайтов и издевательством над сотрудничгами Особенно страдает г-н Караульнег! И его друг Васильков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 я в аське сижу, мля когда жарко работать вообще не хочется, а еще я вошол в пятерку лидеров нашей организации по посещению интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алексей Сергеевич Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 а еще я вошол в пятерку лидеров нашей организации по посещению интернета интересно бы на логи и кэш прокси сервера посмотреть а вообще я на работе релаксирую когда чай пью... с коллегами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 интересно бы на логи и кэш прокси сервера посмотреть а вообще я на работе релаксирую когда чай пью... с коллегами! все эти дела (логи и кэш) лежат на столе у руководства, ой че будет......... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autofox 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Периодически заглядывая во всемирную паутину считаю время до конца рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoM@n 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Я люблю либо фильм посматреть либо какую нибуть схемку собрать :angry2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 какую нибуть схемку собрать :) лучьший работник России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoM@n 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 лучьший работник России дк я ж не для работы а для себя )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Follow the leader 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 туплю...просто нифига не делаю... а потом слушаю вопли клиентов корбины "почему так долго ждал ответа?" в ответ говорю мол очередь все дела, прикалываюсьнад ними, тупо молчу, особо дурных стараюсь заставить осазнать свою ничтожность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Звоню в Карбину и издеваюсь на ними, ору что долго ждал, а самых умных заставляю осознать свою ничножность, а потом жалуюсь на них руководству компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алексей Сергеевич Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 все эти дела (логи и кэш) лежат на столе у руководства, ой че будет......... . что что. начальник будет удивлен обилием ссылок, которые он хотел узнать но боялся спросить *) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 что что. начальник будет удивлен обилием ссылок, которые он хотел узнать но боялся спросить *) бугага, пускай просвещается, узнает про форум корбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mega Gluk Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 А мы всем офисом в пятницу на кораблик и на остров в футбол играть, вот такие трудные будни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Гамаю в Князя Тьмы. А на соседнем компе и на двухголовом серваке занимаюсь распределенным обсчетом разных биологохимических и прочих квантовомедицинских задач (QMC@HOME, если кто в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letha1 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Я люблю либо фильм посматреть либо какую нибуть схемку собрать :good: Я тоже хочу так работать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirka 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 работаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoM@n 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Я тоже хочу так работать!!! не всем так везет гыгыгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulek 1810 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Начинаю строчить смски, или играю в компьютерные игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoM@n 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 А я уже в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папаша 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 На работе - работаю,но когда есть свободное время то..... А вдруг шеф увидит мою писанину,лучше промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sаshulya 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 А я уже в отпуске Завидую тебе.. так хочу отдохнуть! а не получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAQ 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Звоню в Карбину и издеваюсь на ними, ору что долго ждал, а самых умных заставляю осознать свою ничножность, а потом жалуюсь на них руководству компании... 5 баллов!а я на работе когда делать нечего Дрочу ёпти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister President 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 5 баллов! а я на работе когда делать нечего Дрочу ёпти а ты работаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 не работаю я совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister President 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 не работаю я совсем ето к факу фопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAQ 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 to Mister R))ezident ну это вопрос для каждого индивидуальный, смотря что ты считаешь работой) я блин в шоке и как это модеры допустили такие слова и не удалили\отредактировалми сообщение Праздник Уххх круто! + еще германи скоро порвет итальяшек все удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Петро* 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 читаю книжки и слушаю плеер наблюдаю з а веселыми людми в метро бегаю..ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komar.exe 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 германи скоро порвет итальяшек все удачи) А макоронники фашеняг сделали, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[MH]Пятачок 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Ха пью пыво, лазю в тырнете курю в офисе.... это правда обычные рабочие дни, а вот иногда сервер пинаю когда чего не работает или ещё чего интересное нахожу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах