Sunwell 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 http://katushka.aaaa.ru/ - Регистрируемся и создаем глобальную базу по любителям велоспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dumpy 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 http://katushka.aaaa.ru/ - Регистрируемся и создаем глобальную базу по любителям велоспорта. Порегался, прикольно, в строгино оказывается катает туева хуча народу... хотя это и на глаз видно, особенно в выходные %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunwell 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 А то! Да ты как-нить стучи, мы твой велик обновим в Крылатском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alutar 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Вещч))))) Клевая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Harck 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Мдя.... Скоро и номера придётся приобретать для великов. Ещё помощь воришкам, как раз узнают где что "взять" можно и получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La Fleur 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 ой и я зарегитрировалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillerHT 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Не очень привлекательный интерфейс для MTBшника... Дизайна практически нет и никаких дизайнерских намеков на MTB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunwell 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Не очень привлекательный интерфейс для MTBшника... Дизайна практически нет и никаких дизайнерских намеков на MTB. Это в тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La Fleur 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Это в тему? эта типа выпендреж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny Wolf 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Здорово придумано Байкеры объединяйтесь Примкнул в ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acar 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 +1 Нэта нет....НЕ могу ща зарегиться.....Интресно посммареть на эту базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoM@n 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 че прикльно я зарегился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama_Ja 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 спасибо за ресурс там оказывается уже несколько моих знакомых зарегились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родионовна 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Зарегистрировалась там на пошлой неделе и уже вчера участвовала в мегакатушке. Отлично покатались - завидуйте, а лучше присоединяйтесь))) Вот небольшой фотоотчет Сматреть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MABP 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 О бана, да же я на некоторых фотках есть )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах