Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Допрыгалась моя сорка по-ходу . Короче выбираю своего чара - сорку, норм захожу, пытаюсь создать игру или присоединиться к кому-нить, появляется обычный лоадинг с мужиком у двери...и все... жду, жду, а потом фэйл джойн ту гейм. Вот такая вот беда. Помогите плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Допрыгалась моя сорка по-ходу . Короче выбираю своего чара - сорку, норм захожу, пытаюсь создать игру или присоединиться к кому-нить, появляется обычный лоадинг с мужиком у двери...и все... жду, жду, а потом фэйл джойн ту гейм. Вот такая вот беда. Помогите плз... Прикинь не один ты такой !!! у меня такаяже хрень !!! и тоже с соркой !! надо вместе просить о помощи !! АДМИНЫ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 откат надо делать... щас нойсексу в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 А слабо додуматься написать имя аккаунта и персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 А слабо додуматься написать имя аккаунта и персонажа? Ой, точно . Акк Rogi_Druid, перс Rogi_SorkaL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Оба перса - done, если не воркает - пишите: будем откатываться дальше. П.С. Rogi_SorkaL как-то странно рипнулась, размер файла с персом был = 0 байт, причем это произошло через 10 минут после ежедневного бэкапа... подозрительно. П.С.С. Такой ты оказался не один, грохнулось еще штук 7 персов, на всякий случай восстановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Оба перса - done, если не воркает - пишите: будем откатываться дальше. П.С. Rogi_SorkaL как-то странно рипнулась, размер файла с персом был = 0 байт, причем это произошло через 10 минут после ежедневного бэкапа... подозрительно. П.С.С. Такой ты оказался не один, грохнулось еще штук 7 персов, на всякий случай восстановил. Не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Откатились на 13-е число, пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Откатились на 13-е число, пробуй. И сново никаких изменений, может нужно подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Хмм... давай за 12-е выложим... пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Хмм... давай за 12-е выложим... пробуй. 12-го у меня вроде не было 88 лвл, а до сих пор показывает что был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Эммм... прости, ты о чем? У тебя таки заработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Эммм... прости, ты о чем? У тебя таки заработало? Нет, не заработало. Я про то что 12-го числа я еще не набрал 88 левел, в при выборе перса до сих пор стоит 88-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 А дугим персонажем зайти можешь в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 А дугим персонажем зайти можешь в игру? Да, другими все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Ок, вечером из дома попробую сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 А слабо додуматься написать имя аккаунта и персонажа? имя моего перса SER акаунт Jimmi_ass перс до сих пор не пашет !!!!!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd-ron 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 акки dd и lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 акки dd и lol НУ что там за лаг **???? никто пока не знает ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Акк - мой ник. Ник перса - Keepers-Cold Такая же трабла, остальными заходит. Трабла в ночь с 13 на 14-е случилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Акк - мой ник. Ник перса - Keepers-Cold Такая же трабла, остальными заходит. Трабла в ночь с 13 на 14-е случилась. Видать все сорки под раздачу попали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Видать все сорки под раздачу попали) с моей все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Хоть стойте, хоть падайте... В ночь с 13 на 14-е я запустил бота и пошел спать. Кроме бота и Диблы, была запущена Опера (ну не закрыл я ее!). Так вот, она у меня тоже глючить начала, через 2 минуты теряла соединение напрочь. Вылечилось это переуствнокой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Хоть стойте, хоть падайте... В ночь с 13 на 14-е я запустил бота и пошел спать. Кроме бота и Диблы, была запущена Опера (ну не закрыл я ее!). Так вот, она у меня тоже глючить начала, через 2 минуты теряла соединение напрочь. Вылечилось это переуствнокой... Ставь мозиллу и все будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 А слабо додуматься написать имя аккаунта и персонажа? имя моего акаунта Jimmi_ass имя героя SER !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах