TaxisT 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 а это она не около упк стоит??? рядам сабес!? Около УПК она не стоит, но насколько я знаю подбелка от Богородки не далеко Всем привет! А вот моя "девчёнка", пока тока 1, жёский слител....на нём фоты ))) ЗачОтная Жига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKN33 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 (изменено) Вот недавно себе прикупил ! 2л, климат ,6 подушек подогрев жопы и т.д.и т.п. Изменено 30 ноября 2006 пользователем AKN33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano_ 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Моя настоящаяя & бывшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyliganka 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 ЗачОтная Жига Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorMen 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 После урагана в позапрошлом году. Накрыл нас в автопоходе на Истринском водохранилище. Народ, увидев машину, спрашивал - Где копал? а радости на их лицах было столько!))))))))) Да, забыл - машинка на фото - через сорок верст под дождем- те почти чистая, а когда выехали - она еще чище была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaxisT 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Моя настоящаяя & бывшая Видел эти машинки на фотках Вектра клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano_ 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 TaxisT, я теже видел твою бывшую подпись с сайтом ВК У тебя там какой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaxisT 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 TaxisT, я теже видел твою бывшую подпись с сайтом ВК У тебя там какой ник? DimariKK, тока щас опять инета нет, СЦУКО админы в очередной раз закрыли мне доступ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Вот на днях себе новую взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Народ а как вам эта...... вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 andriano_, BAKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ориент 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Где то я тебя видел Завтра свою грязную сфоткаю-жесть ой, Опель... Мой будующий клиент =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladky 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Моя малышка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaxisT 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 (изменено) обновлюсь Изменено 12 декабря 2006 пользователем TaxisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha05 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 обновлюсь Куда тебе столько фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaxisT 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) Куда тебе столько фар? Давно хотел Изменено 17 января 2007 пользователем TaxisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Давно хотел, да и светит классно и смотриться прикольно Ну вот смотрится так себе Как известно на вкус и цвет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaxisT 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Ну вот смотрится так себе Как известно на вкус и цвет .... Прав не спорю, ну вообщем мне нравиться, выражусь точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 А вот мне не нравится когда на дороге такая люстра в лоб светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaxisT 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) А вот мне не нравится когда на дороге такая люстра в лоб светит. А где написано, что она в лоб светит, я включаю тока ближний и нижние туманки, верхние это если совсем плохо видно а нижние туманки у меня не слепят, так что всё в порядке, я же не беспредельщик, чтоб людям гадить, да и лампы там всего то 55, такие же как в ближнем свете... Изменено 21 декабря 2006 пользователем TaxisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Ну и молодец, что сказать, хвалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Inc 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 обновлюсь стопудово на Ланенском твой гаражЕГ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaxisT 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 стопудово на Ланенском твой гаражЕГ! ) Нет гаражеГ в другом месте а на Ланинском я живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorMen 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) А где написано, что она в лоб светит, я включаю тока ближний и нижние туманки, верхние это если совсем плохо видно а нижние туманки у меня не слепят, так что всё впорядке, я же не бспредельщик, чтоб людям гадить, да и лампы там всего то 55, такие же как в ближнем свете... Э эта, мы малограмотны, но, эта, у нас хрень такая есть - , ну, типа, когда ночное-те когда солнца садитца-неба плоха видна, то у Вас на круше места есть, Да? Туда можно поставить классный лампочка на три килловатта! Вы сможитте видеть самолеты, к-е будут перессссекать Вашь курс, да:%)))))))))))) А еще на балконе у меня лампа валяется - ИФП-2000000. те 2МДЖ вспышка. Если плохо видно будет - подвесте ее под бампером - а чуть выше - мешок с картофелем. Лампочку включите - и видно далеко, и жратва поджарилась....( эт я о картошке) Ну да это я так, по доброму. А можно еще сделать так: Ставим-с на стопари 5-ти ваттные светодиоды. Нажал на стоп - сзади все остановились...Ослепли от стопарей, вот и остановились... Изменено 21 декабря 2006 пользователем BorMen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaxisT 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Э эта, мы малограмотны, но, эта, у нас хрень такая есть - , ну, типа, когда ночное-те когда солнца садитца-неба плоха видна, то у Вас на круше места есть, Да? Туда можно поставить классный лампочка на три килловатта! Вы сможитте видеть самолеты, к-е будут перессссекать Вашь курс, да:%)))))))))))) А еще на балконе у меня лампа валяется - ИФП-2000000. те 2МДЖ вспышка. Если плохо видно будет - подвесте ее под бампером - а чуть выше - мешок с картофелем. Лампочку включите - и видно далеко, и жратва поджарилась....( эт я о картошке) Ну да это я так, по доброму. А можно еще сделать так: Ставим-с на стопари 5-ти ваттные светодиоды. Нажал на стоп - сзади все остановились...Ослепли от стопарей, вот и остановились... Что пищещь АРА да ! Мне нравиццо и пусть будет, скоро будут новые фары с ксеноном в них Изменено 21 декабря 2006 пользователем TaxisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mios 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 А вот какой "мудонзян" у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super 77 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) А вот какой "мудонзян" у меня... респект. Олень 3ий.Полный привод.Как машина?нравится? фото моей тачки чуть ниже Изменено 22 декабря 2006 пользователем Super 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ориент 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 mios, ну и как они, машины эти? Я слышала, что дрэк редкостный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super 77 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 не правильно слышали.хорошие машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах