mysterio 6.1.9 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Labut, первый пипелац рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Помылсо, отполировалсо и запер в гараж на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raykidd 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 забыл в значоГ поцеловать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimmer1989 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Raykidd, выкладывай фотки своей))) я уже забыл,как она выглядит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlckNgl 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Даа Mercedes-Benz вне конкуренции Среди шляп и пузанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaxisT 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Сцуко КосмичЪ Шутки в сторону Изменено 1 декабря 2007 пользователем TaxisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raykidd 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Сцуко КосмичЪ Шутки в сторону Цвет Сцуко АЦЦЦЦКИЙ!!!!! Гламурный Космич Изменено 2 декабря 2007 пользователем Raykidd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hozblok 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 http://foto.corbina.net/images.php?image_id=101430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris-britva 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Сцуко КосмичЪ Шутки в сторону Хороший! Только вот "аэродинамические" колпаки портят впечатление,зачем они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мадагаскарыч 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 вот мой Ежик))))по позже фото второй машинки выложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 вот это моя машинка BMW M5 e39 400hp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izabella Rosselini 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 TaxisT Реально а че такая расцветочка то? У жены погонять взял? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_=Angel-A=_ 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/angelosheka/3/129.html Ford Maverick УАЗ Симбир Изменено 12 января 2008 пользователем _=Angel-A=_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izabella Rosselini 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 _=Angel-A=_ Машины путешественника =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRTeam 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Обновлюсь и я..... Хоть и ТАЗ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 оба твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psym0x 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Degrion 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) что то темка заглохла) но походу я в ней буду первым кто повесит фоты с гецом)) Пы.Сы. ну и если осуществлю мечту детства и куплю Космич таки то его тоже повешу)) Изменено 8 февраля 2008 пользователем Degrion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishen 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 мадагаскарыч, на заднем плане симбир и уаз-котлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
napasik 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Всем привет! N1 Ваз 21053 прошла 30т. , гниёт в гараже. N2 Мицубиси Галант левый руль 2.0 Турбо дизель, пригнал для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERBER TVR 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) 318 Изменено 21 февраля 2008 пользователем CERBER TVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidro 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Цвет Сцуко АЦЦЦЦКИЙ!!!!! Гламурный Космич космич "Фукси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopie 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Вот это теперь мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raykidd 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Вот это теперь мое! Крутатень T.Spark? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Snoopie, Променял ЦубикА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopie 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Snoopie, Променял ЦубикА? Угу. Решил таки осуществить старую мечту. Крутатень T.Spark? 2.5 V6 Изменено 18 марта 2008 пользователем Snoopie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raykidd 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Угу. Решил таки осуществить старую мечту. 2.5 V6 Надо погоняццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoopie 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Надо погоняццо Для погоняццо у меня другая афта есть. В конце апреля на Дмитровском полигоне будут покатушки Альфоводов, приезжай, погонямся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Для погоняццо у меня другая афта есть. В конце апреля на Дмитровском полигоне будут покатушки Альфоводов, приезжай, погонямся. У него машина только по прямой ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raykidd 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 У него машина только по прямой ездит ГЫ=) ну эт да, а щас она даже тормозить отказывается=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах