ТЕХНАРЬ 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Тазек бампера сымал подкрашивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9may 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Моя сивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRTeam 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 9may, 1.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9may 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 9may, 1.4? 1.5, 130 л.с. vtek. вариатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRAZY*BITCH 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Воть) Изменено 24 сентября 2007 пользователем CRAZY*BITCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos-412 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Кому нужен для тюнинга, отдам недорого, зима скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiNi cLubMan 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 MiNi супер мафынка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRTeam 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 9may, Ну впринцепи неплохо, тока вариатор ИМХО не катируется! как на тролейбусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 MiNi супер мафынка)))) Дай прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiNi cLubMan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Shadow_ru, хихихих неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasia1987 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Моя сивка Сколько номер стоил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRTeam 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Фотошоп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodi 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) Мое Изменено 18 октября 2007 пользователем goodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasia1987 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 моя бричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9may 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Сколько номер стоил? Фотошоп))) Неа, Paint и две минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsh 960 TURBO 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 мой трахтор: прапапрпарапрпрапрапрапрапрар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad7727 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 А вот и моя Калинка-малинка Скоро придет ПЕПЕЛАЦ, который на втором фото (именно в таком обвесе, тока красный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris-britva 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 А вот и моя Калинка-малинка Скоро придет ПЕПЕЛАЦ, который на втором фото (именно в таком обвесе, тока красный ) А калинко хэтч?не видно... Сид уже R есть? Класная машинка,а 3х дверки когда повезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad7727 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Не.... не хэтч. Седан - семейная машина ))) Сидов 3-х дверок скорее всего у нас выпускать не будут, хотя... кто знает А на счет R-ки.... тока обвес из венгрии )))) все остальное базовое.... (двигатель 2 литра) P.S. В следующем году Kia планирует представить уже полностью "заряженный" Cee'd xR, который помимо агрессивной внешности получит также двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью около 225 лошадиных сил, заниженную подвеску и более мощные тормоза...... <по информации lenta.ru> -- А это будет стоить совсем других денег ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Inc 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Моя Короллка)) покрашу, будет еще красивше! Изменено 30 октября 2007 пользователем Dr.Inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торопулькин 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Надеюсь в будущем будет мой))Пока у родителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaxisT 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Надеюсь в будущем будет мой))Пока у родителей) Даа Mercedes-Benz вне конкуренции Изменено 1 ноября 2007 пользователем TaxisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торопулькин 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 TaxisT, что сказать хорошая машинка)))приятная и комфортная))да и погонять можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подавитель 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) а вот и моя пароварка... Изменено 7 ноября 2007 пользователем Подавитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grcat 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 ну и моя до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimmer1989 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) моя десяточка Изменено 9 ноября 2007 пользователем Bimmer1989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik2 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) как вставить фотку? Изменено 10 ноября 2007 пользователем olik2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 как вставить фотку? 1 - Нажимаешь "Ответить" (рядом с кнопкой "быстрый ответ" и чуть выше окна для быстрого ответа), появляеется окно, в котором надо печатать ответ, чуть ниже есть строка "прикрепление файлов", нажимаешь там кнопочку "browse..", выбираешь файл со своего компа и нажимаешь "добавить файл", после чего жмешь "отправить". При этом фотка загрузится с компа и будет написана в виде ссылки. 2 - При помощи сайтов-хранилищ фоток. Как пример http://foto.corbina.net/ Загружаешь туда фотку. Когда загрузится, открываешь ее с сайта, жмешь на нее правой кнопкой мыши и копируешь путь к этой фотографии. Дальше нажимаешь "ответить" в нужной теме и наверху над окном для ввода текста наблюдаешь разные значки (под словом "шрифт"). Выбираешь из них значок с картинкой, на которой нарисовано деревце и в появившееся окно вставляешь ссылку на фотографию. При этом фотка будет представлена в теме целиком, в виде картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimmer1989 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labut 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Вот, как-то так =) Изменено 12 ноября 2007 пользователем Labut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах