HOUSE DOCTOR 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 DJ_RACER_99rus, жесть))) Что кокретно жесть? Видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiTTyX 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 DJ_RACER_99rus, видео!!и такую машину я уже давно не видела в москве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRTeam 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Шляпа а не жесть........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc77 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 А где шильдик "Griffin" на крыле? шильдик "Griffin" вопервых крепится не на крыле а на багажнике, а во вторых фоткну сзади специально для тебя , тогда выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBy24 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 шильдик "Griffin" вопервых крепится не на крыле а на багажнике, а во вторых фоткну сзади специально для тебя , тогда выложу Видимо,с 9-5 Griffin спутал. Не утруждай себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlckNgl 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Прется от запахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyne14 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) А я новенький И вот моя ненаглядная Изменено 20 июля 2007 пользователем Eyne14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRTeam 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Eyne14, Помоему фото надо уменьшать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXYTUNE 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Прется от запахов Вид сбоку пажалста... эт не бывшай бумера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Э-Э, а вот и мой тазохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlckNgl 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Вид сбоку пажалста... эт не бывшай бумера? Нет, не бывшай бумера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris-britva 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) А вот мои: Волга-пока учусь ездить (месяца 2 думаю) буду на ней паполам с братом ездить. Москвич-востановить и он МОЙ. Изменено 8 августа 2007 пользователем boris-britva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot-vazoff 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) DJ_RACER_99rus, респект! супер состояние! а вот моя! щаз восстонавливаю - крашу крышу в цвет машины как вам занижение? кому интересно подробнее о ней здесь - http://www.lada.cc/forum/viewtopic.php?t=14784 Изменено 8 августа 2007 пользователем PRO-SPORTовец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Treg 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Вот моя тачила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
querist 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Мой пепелац, не помню правда размещал или нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugro 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 мои 2 корыта.. ( номера перерисовал, если что.. ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimp77 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 А вот моя авдотья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaZ 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 вот мой самолетик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladky 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 PaZ, недавно тебя видел на Сиреневом бульваре у наториальной конторы, а потом в магазине Перекресток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONIC-18 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Вот права получу буду передвигаться на ней. 940 2.3л Изменено 4 сентября 2007 пользователем SONIC-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@Gduck 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Оцените братцы!!! Изменено 15 сентября 2007 пользователем M@Gduck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 M@Gduck, смазанная фотка, диски не чего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raykidd 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-Mercedes 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Фото конечно не очень удачное.... Какое есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaanibal 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafoz 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Kaanibal, Она у тебя что в морду битая была, или ты ее красил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaanibal 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Kaanibal, Она у тебя что в морду битая была, или ты ее красил? НЕ я красил я уже ее взял такую так что не знаю. Говарили что не битая хотя! Изменено 20 сентября 2007 пользователем Kaanibal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRTeam 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Вот моя месяц назад! Щас с грамотной подвеской, сзади развал -5 градусов И немного не в себе! Фото Развала(заднее колесо) А вот почему не в себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmike 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 что-то здесь мерсоводов не густо... собственно мой мурз: Mercedes W126/300SE 1988 года рождения... для меня - самая лучшая машина в мире. И не потому что она у меня есть, а потому что в ней всё сделано с умом... ну а про её внешний вид можно долго рассуждать... Мерседес есть мерседес... Тут некоторые гонятся за бешеными скоростями, десятыми долями секунды в разгоне до сотни... я не любитель высокоскоростной езды, да и на такой машине как-то не хочется гнать... хотя способности машины позволяют передвигаться и ускоряться оочень быстро. У моего стоит 3х литровый движок но и этого хватает для того чтобы разгоняться до 100 за 9 секунд, это при том что машина весит 1,8т... а с движком в 5,6 литра и того быстрей (7 сек).. всем поклонникам марки привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditl 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Нет, не бывшай бумера. Отличный авто... Мой только взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах