zed 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Кстати кому нужен велик недорого? Мне он ближайшее время не понадобится потому что я спину себе сломал упав с него Велик называется Olympia Gepida Crisia, вроде модель 2001 или 2002 года. Черная двуподвесная рама немного поцарапана, вилка (50мм ход) и рама заднего колеса серебрянного цвета, покрышки почти стерты, дырок в камерах нет, восмерок на колесах нет, тормоза v-brake Shimano Logan, монетки Shimano Revoshift фиксированные, задний суппорт Shimano SIS 7 скоростей, передний суппорт 3 скорости. Все настроено и работает четко. Также стоят крылья для этой рамы. С предложениями пишите на мыло через мой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokkimouse 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 http://bike.katushkin.ru/rides/2007/08/26/ride_3323.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4ka11 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 http://bike.katushkin.ru/rides/2007/08/26/ride_3323.html Вот ЧОРТ! Пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunwell 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Вот ЧОРТ! Пропустила... Зря, зачетно катнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИЧАРД_ЛЬВИНОЕ_СЕРДЦЕ 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Всем привет!!!! А зимой кто нибудь катается??? (не обязательно чтобы в -20 С ехать). Просто хотя бы в ноль или при небольшом минусе. Я пару раз прокатился - интересные ощущения. При правильном подходе к выбору передачи велосипед идет даже по свежевыпавшему снегу по полю. (глубина снега до 15-20 см). Всем советую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live2ride 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 При правильном подходе к выбору передачи велосипед идет даже по свежевыпавшему снегу по полю. (глубина снега до 15-20 см). Всем советую!!!! )))) передачи не помогут... учитывая ширину покрышки велика получаем нехилое давление, колесо проваливается на те же 10-15см и вся энергия уходит на переминание снега...ИМХО легче пешком ходить в такой ситуации. а вот по укатанному - одно удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИЧАРД_ЛЬВИНОЕ_СЕРДЦЕ 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Не согласен. я же катался. если снег рыхлый и пушыстый (свежевыпавший), то проблем никаких. только скорость маленькая. а когда наст с корочкой, то тут не поедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deil 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Я люблю кататься по лыжне !! Да да, что лыжники две разделительные полосы прокладывают Стараюсь ехать как раз по ним, и по возможности "потринкать" (звонок такой у меня) лыжнику, чтоб дорогу освободил А так, зимой катаю только в области, на даче, где не поливают всякими химикатами, как в Москве. В основном в лесу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunwell 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Я люблю кататься по лыжне !! Да да, что лыжники две разделительные полосы прокладывают Стараюсь ехать как раз по ним, и по возможности "потринкать" (звонок такой у меня) лыжнику, чтоб дорогу освободил А так, зимой катаю только в области, на даче, где не поливают всякими химикатами, как в Москве. В основном в лесу... Вот и огребешь как-нить от лыжников, эт я тебе как лыжник говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master75 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Вот и огребешь как-нить от лыжников, эт я тебе как лыжник говорю Круто!!! народ !!! айда на лыжах кататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunwell 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Круто!!! народ !!! айда на лыжах кататься... С тебя снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexande® 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Удивлён, что зимой, в такие холода, велосипедная Тема не теряет актуальности. Дубак такой на улице, неуже ли кто-то ещё в это время катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deil 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Вот и огребешь как-нить от лыжников, эт я тебе как лыжник говорю Второй год катаюсь так, пока ничего не огреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunwell 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Удивлён, что зимой, в такие холода, велосипедная Тема не теряет актуальности. Дубак такой на улице, неуже ли кто-то ещё в это время катается? Друг катается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master75 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 С тебя снег. В Подмосковье полно насыпало - за 50 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live2ride 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 В Подмосковье полно насыпало - за 50 км. кстати да, и лыжи скользят на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master75 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Собираем ПОинтовку на ЛЫЖАХ на следующие выхи. предлогаю под Истрой. однодневный выход. готовим шашлык и глитвейн на обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвин 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 тему все забросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunwell 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 А что ее продолжать? Мы с Маусом и Мавром катаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвин 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 а что катаете?? кк ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunwell 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 а что катаете?? кк ?? В основном. Маус dh осваивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MABP 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Искать тута : http://katushkin.ru http://roller.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokkimouse 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Маус dh осваивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвин 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 а никто не хочет покрутить педальки в стиле кк/ендуро? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4us 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Народ , а вы всё ещё катаетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badger_sensei 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Канечно катаемся! К чему спрашивал-то? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4us 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Да вот купил велик, с друзьями катаемся, и вот хотел с толпой покататься где нибудь, нас трое пака. А вас ? Но мы тока после 20:00 катаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badger_sensei 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Я катаю во всём восточном округе и прилегающем к нему подмосковью. В основном один, но бывает ещё одно туловище присоединяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Harck 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Вообще толпой жутко неудобно катать. Но если есть такие позывы вам на http://forum.velomania.ru/index.php?showforum=4 http://www.katushkin.ru/ http://katushk.in/ Советую найти себе 3-4 товарища по увлечению одинаковой подготовки и с ними наслаждаться катанием. Когда кто-то сильнее или слабее - это уже неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах