asdasda 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Над помогите немогу запустить варик все поставил war3roc + TFT все реестр настроил запускаю w3l пишет : There was an error patcing war3.exe (unable to read memory) Make sure you are using version 1.22 что это значит Изменено 7 июня 2010 пользователем asdasda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eMPTY! 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Патч то постав 1.22a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@X 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Добрый день. Скажите пожалуйста как настроить роутер d-link dir 320 чтобы быть хостом в warcraft 3. Всё, настроил. Изменено 22 мая 2011 пользователем M@X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodxKill 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Здраствуйте все. Вот у меня такая же проблема не могу хостить, пытался открыть порт, он вроде открылся, только хостить все равно не мог. Теперь порт снова закрыт, и открыть не получается. Я уже не знаю что делать, облазил кучу форумов и сайтов, даже на офф сайт близарда был и сделал как там было сказано, и ничего не помагает =( Подскажите что делать. Роутер у меня Dlink Dir-620 Изменено 19 августа 2013 пользователем GodxKill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах