Naitro 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 (изменено) кто знает как нужно настроить комп, чтобы можно было хостить? Изменено 4 июня 2006 пользователем NoiseX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 (изменено) В очередной раз повторяю ответ про порты: надо открыть TCP 6112-6119 (включительно) и будет вам счастье. А вот ссылка на официальное руководство http://www.blizzard.com/support/?id=msi0445p Хотя обычно достаточно открыть на вход и выход порт TCP 6112. Изменено 4 июня 2006 пользователем NoiseX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naitro 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 а где и как его открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 (изменено) а где и как его открыть? Naitro извини что не в тему ты будеш в доту. +1 Ничего страшного, что не в тему. NoiseX. Изменено 6 июня 2006 пользователем NoiseX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildFire 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 А какой у тебя файрвол?? Если стандарнтый брандмауэр винды - то там все очень просто! Или его вообще можно отключить на время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Immortal 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 отключать не есть хорошо отключать не есть хорошо кто пробовал на батле хостить как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAY77 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 отключать не есть хорошо кто пробовал на батле хостить как впечатления? Я уже хост на батлнете 3 месяц. Все супер. Если чего мой ник Ha]MM[eR или Ha[MM]eR. Сервак называется Дота-emap-OnlyPRO-BLon. Начинаю хостить с 19:30. Если чего, пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Immortal 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Я уже хост на батлнете 3 месяц. Все супер. Если чего мой ник Ha]MM[eR или Ha[MM]eR. Сервак называется Дота-emap-OnlyPRO-BLon. Начинаю хостить с 19:30. Если чего, пиши в личку. замечательно, это я и хотел услышать. ВОПРОС КО ВСЕМ кто на карбине. ОЧень много жалоб по поводу инета. Все они связаны с впн. Подключение только по впн и возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwikk 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 кто знает как нужно настроить комп, чтобы можно было хостить? Я незнаю но мне так говорили что нада купить сначало статический IP а потом уже хостить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feritas 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Я незнаю но мне так говорили что нада купить сначало статический IP а потом уже хостить! Нах те статика? Итак всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL.Quattro 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Теперь без статики врятли на Европу зайдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathBringer 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 если хотишь в инете и ты скорбины , то в своём кабинете ставьте уровень защиты средний при высокм порты закрыты я долго маялся чтоб понять почему ко мне народ не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impression 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Парни у меня обычный брандмауэр , но если я его выключаю то обрывается инет . Что делать ? Парни у меня обычный брандмауэр , но если я его выключаю то обрывается инет . Что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psiAnger 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 все не в тему и я хочю......=)... я пока не успел тиут поиграть..пока тока качаю, но у мя у же екстьт вопрос....а какрты автоматом закачиваются как в когнтре при входе на сервак...или как?..... З.ы.. прошу большого прошения что не в тему=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 А мне кто-нить может рассказать, как, будучи хостом, рефрешать и сиотреть кто из каких стран и т.д. В тему: хостить не получается,хоть и отключаю всё,чуть ли не explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fean 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 сорь за офтоп но кто скажет команды на пинг и проверить откуда кто?..реферш-закрыть все слоты свободные и открыть их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezникий 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 банлист поставьте и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chillout 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 На Европейском я хост - все ок. А на корбине ваще ниче не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihas_krutlach 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Да у меня воще не где не получается !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrIm 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 я могу хостить всегда и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarKFroG 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 На b.net можно хостить только с откл брандмауэром или антивирусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo Vasques 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Ууухх!!! Прикольно тут у вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aladin 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 блин помогите плиз как хостить у мну стат. ип.....брандмаузер выключен все гуд))) а на европе не кто не конектится подскажите что делать???? помоги плизззз....что делать у меня стат...ип...брандмаузер отключаю.....а на евопе не кто не конектиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ntro123 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 На b.net можно хостить только с откл брандмауэром или антивирусом. ммм умя всё отключена порты я вобше незнаю где и что но я понел что в бренд маузере!(поискаю) всёравно хостить неиогу! Я незнаю но мне так говорили что нада купить сначало статический IP а потом уже хостить! долбо* тот кто такую чюш сказал!я раньше хостил!ша чёт нвыходит!)) далан ты не обижайся люди говарили что ешё тока за деньги!)))лолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эледан 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Ууухх!!! Прикольно тут у вас!!! Пиши по теме! Я ранше знал чела у которого такая же фигня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Пиши по теме! Я ранше знал чела у которого такая же фигня( ты себе это скажи. А то сам нафлудил уже в каждой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cekac 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Народ блин так толком и не обьяснили что надо зделать... Эт у мну браундамандер выключен... антивирус тож выключил (на всякий случай)... порты писал уже и 6112 и 6119... НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ !!!!Обьясние что надо зделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FEN1KS 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Народ! а по сети вообще реально поиграть??? а то не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homkaa 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Аналогичная проблема, брэнмауер отключил, фаервол тоже, есть статический ип, а всё равно хостить не могу. Кто играет на playground.ru и war3.alkar.net можете сказать что надо изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Аналогичная проблема, брэнмауер отключил, фаервол тоже, есть статический ип, а всё равно хостить не могу. Кто играет на playground.ru и war3.alkar.net можете сказать что надо изменить?надо чтобы твой статический айпи был реальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах