Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 серия TES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZHUK123 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 RESIDENT EVIL 3 ХОТЬ И СТАРАЯ ЗАТО МНЕ НРАВИТСЯ 15 РАЗ ПРОХОЖУ И ВСЁ КАК ВПЕРВЫЙ РАЗ ТАК ЖЕ ЛЮБЛЮ ИГРЫ ПОХОЖИЕ НА RESIDENT EVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Metal 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 (изменено) Fable -The lost chapters- Помогите кто может с этой игрой Изменено 10 июля 2006 пользователем Dr.Metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fi 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 у мя пока что самые ходовые: кс, ла2, TES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeadShooter 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) Psychonauts (это просто нечто!) Beyond Good & Evil Myst (3 и 5) Half-Life 2 Unreal Tournament 2004 Silent Hill 2, 3, 4 Изменено 12 июля 2006 пользователем HeadShooter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEDL 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Warcraft3,2 WoW, Worms,2,4, HL1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerfull Murat 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Warcraft3,2 Мне тоже нравятся, а ещё нравится такая игра Desperdaos: Dead or Alive, супер игра, меня очень порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarDriver 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 (изменено) Мне тоже нравятся, а ещё нравится такая игра Desperdaos: Dead or Alive, супер игра, меня очень порадовала Commandos 1, 2 мего-игры... Изменено 16 июля 2006 пользователем WarDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NekromanT 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Не фанат стратежек, но нравится варик 3 зы коммандос тоже ничего, только 3-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeBuDuMKa 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Я поклонник серии игр Sillent Hill! Еще меня жутко прикалывает Half-Life 2 Episode one с нетерпением жду продолжение этой игры! Также люблю побегать в Couter-Strike 1.6, Prey.. Ишо играю в Blitzkrieg 2 Очень редко поигрываю в LineAge 2 А среди стратегий Acr Of War, War 3 TFT, Rise of Nation, Rise of Legend =) Вот и все игры в которые я играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ax1s 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) SOLDAT 2D !!!!!!!! Изменено 19 октября 2006 пользователем KpEcT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killboypowerhead 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) fallout!!! neverhood!!! unreal!!! Изменено 19 октября 2006 пользователем Killboypowerhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Ash- 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Я хочу чтоб Parasite Eve третий для компа сделали))).Никто не знает?можт он существует? А то первые две части на Ps уж очень мне понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dart_Molak 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Fable: Тне Lost Chapters, Guild Wars, NFS Most Wanted, Half-Life 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†DeaD_MoRoZ† 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 NFS Most Wanted, Half-Life 2, NFS 1,2,3,6,7,8,9 GTA 3, WoW, CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phik 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 хл1, герои3, фолаут2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DR.EVIL 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 The Elder Scrolls 4:OBLIVION PlanetSide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeych 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 eve-online call of duty diablo II sacred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) MAFIA: The City of Lost Heaven Изменено 25 октября 2006 пользователем ValeRossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пцыца 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Fable: Тне Lost Chapters,fifa07,nba07!!обажаююю народ для фифы скинте патч для сохранения и комента русского плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magstrom 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Abes Oddworld1,2 ,шедевральные игры играем мы мудокеном Эйбом который дожен спасти как можно больше представителей своего народа.Необычайно стильные,смешные и оригинальные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir93 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) Need For Speed Carbon - FOREVER Изменено 15 декабря 2006 пользователем Vampir93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vneglaz 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Мафия P.S.Vampir93, ты еще на пол экрана распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Теккен все silent hill все resident evil короче ВСЕ хорроры все jrpg devil may cry 3 gt4 god of war 1,2 fear практически все квесты вар крафт 3 за орков=) все игры типа metal gear solid проскейтеры кс 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma3x 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 TES 4 лучшая из RPG и моя любимая игруха!!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Don_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Mafia, Godfather, крестный отец, Гангстеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 MAFIA ,GTA(все части), Need for speed:U1, U2 BATTLEFIELD 2, Call of Duty,ToCa Race Driver, ИЛ 2,MAX PAYNE, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lioha 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 TES3,TES4,Far Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=115= 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Resident Evil (все части) Так же Silent Hill (Все части - Особенно The Room) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нисфирату 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах