DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 умнечко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegas555 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 vegas555, я точно слушал, но давно... почти уверен, что это Турилли так точно-Luca Turilli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svin1000 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Сам не знаю, как называется. Зариповал с одного видеоролика. Может кто подскажет ..... ____________1.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Сам не знаю, как называется. Может кто подскажет ..... альтернативка а вот вам ТЫК еще подборочка из 25 отрезков надеюсь, каждый тут для себя что-то да найдет интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhtangentsirkul 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 12 - Fall Of Empyrean. Песню не помню, но вокал вроде опознал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 молодца! классный альбомище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horoll 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Даже интересно стало,вот интересная группа,интересно кто знает,у них песни так чисто приколы) Untitled.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 либо Iron Maiden.... либо Tenacious D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horoll 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Второе правильно,первое уже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоСТА 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor14 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Опять ДИВ "Не люблю,когда такие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоСТА 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Абсолютли. Загадывай друг дарагой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ворон доктор кул 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Отгадайте вот это 08.mp3 Изменено 10 января 2011 пользователем ворон доктор кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fean 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Lamb of God - Break You теги стирать нада Lamb of God - Break You теги стирать нада 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ворон доктор кул 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 =)))) я после армейки в компе дуб дубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saman999 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 На старой кассете дома нашел запись, не могу определить, что за группа и песня. На 100% , что песня записана до 1991 года. Перегнал в mp3. Помогите, кто знает. http://webfile.ru/5096723 Скачать Song.mp3 с WebFile.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах