Sergo71 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Звонил в тех.службу,подключение начнётся только в середине мая.Так что ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The ROX 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Интересно, а когда будут 41й дом по Кронштадтскому подключать? Если вообще будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo71 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Интересно, а когда будут 41й дом по Кронштадтскому подключать? Если вообще будут. Попытайся задать свой вопрос лучше здесь. Вопрос о подключении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The ROX 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Пасиб. Попытаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelloss Metallium 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Интересно, а когда будут 41й дом по Кронштадтскому подключать? Если вообще будут. Проще всего НЕ ждать, а позвонить 221 80 00 !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The ROX 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Было такое. Сказали - "Район подключен, а насчет дома - пока не подключен, по поводу сроков ничего не знаю." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo71 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Было такое. Сказали - "Район подключен, а насчет дома - пока не подключен, по поводу сроков ничего не знаю." Я тоже как то им звонил по поводу подключения района,они толком и не знали.Говорили 3-6 месяцев.Пока я всё не узнал на форуме.В разделе о котором я уже говорил выше.Там отвечает на наши вопросы сотрудник Корбины телеком, гос-н Century.Вот от него и услышишь все ответы,на свои вопросы.Но правда придётся подождать,он не так часто заходит на форум.Удачи. P.S. Кстати, с сегоднейшего дня принимаются заявки на подключение уже на этот месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The ROX 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Значит, будем ждать... Корбина пока хоть что-то перспективное, на что можно со стрима перейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelloss Metallium 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Значит, будем ждать... Корбина пока хоть что-то перспективное, на что можно со стрима перейти. Единственная - перспективная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The ROX 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Типа PR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelloss Metallium 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Типа PR? Плюс чистая правда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The ROX 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 А теперь провокационный вопрос: Чем? Видимо, с учетом текстильщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo71 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Чего то совсем нет людей в нашем районе.Неужели некто не хочет подключаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The ROX 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Писать не хотят. В т.ч. региться на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo71 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Мне кажется что просто мало кто знает про Корбину.Например в нашем районе, я не видел не одного рекламного объявления от Корбины телеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The ROX 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 А я так понял, официально они вообще недавно к нав в район пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo71 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Официально,да.Но могли бы рекламки какие небудь развесить.А то народ будет долго собираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo71 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Ну вот наконец то и реклама появилась.Сегодня с радостью обнаружил что в почтовые ящики нашего дома, положили рекламные листовки Корбины телеком.Может теперь и народ потянется, а то как-то скучно в нашем районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The ROX 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Специально ждали, когда кто-нибудь заикнется о рекламе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 а нас подключали по оптоволокну? ---------------- Оффтоп. Усное предупреждение. Перемещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tracktor 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Народ, звонил сегодня в службу поддержки. Район не на ВОЛС, а подключат к нему позже. Поэтому люди, которые меняют например стрим на Корбину могу быть очень озадачаены, что ближайший месяц у них не будет полноценной внутренней сети, тобишь ФТП не работает, а все Корбиновские внутренний сервы с файлами тоже. Так что пока слушаем радио и ждем ВОЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelloss Metallium 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Народ, звонил сегодня в службу поддержки. Район не на ВОЛС, а подключат к нему позже. Поэтому люди, которые меняют например стрим на Корбину могу быть очень озадачаены, что ближайший месяц у них не будет полноценной внутренней сети, тобишь ФТП не работает, а все Корбиновские внутренний сервы с файлами тоже. Так что пока слушаем радио и ждем ВОЛС. Используете сервис DC++ peer-to-peer Все ставьте strongDC++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tracktor 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Xelloss Metallium, извините мою наглость, но в dc++ можно файлы качать только с людьми из твоего района, как мне сказали (в принципе так оно и есть). А так как у нас район новый, то народу в дс++ небывает много. Обычно 1-2 человека. так что все не радужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelloss Metallium 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Xelloss Metallium, извините мою наглость, но в dc++ можно файлы качать только с людьми из твоего района, как мне сказали (в принципе так оно и есть). А так как у нас район новый, то народу в дс++ небывает много. Обычно 1-2 человека. так что все не радужно... И что? Качайте из инета, не быстрей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryo 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Подключился в нашем райне 26 апреля уже 5 день сеть не работает юзаю пока Головино корбина оставила мне плохое впечетление о ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фролик 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Подключился в нашем райне 26 апреля уже 5 день сеть не работает юзаю пока Головино корбина оставила мне плохое впечетление о ней... Если что-то не работает, сообщите о проблеме по телефону 221-80-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The ROX 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Если что-то не работает, сообщите о проблеме по телефону 221-80-00. Фролик, а Вы не подскажете, когда, хотя бы примерно, планируется переход на ВОЛС в нашем районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryo 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Если что-то не работает, сообщите о проблеме по телефону 221-80-00. Так я позвонил мне сказали в мае ваш техник будет работать тоесть неделя ушла в жопу за что я плочу??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sork 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 я вот стрим на карбину променял+) ибо в стриме анлим 256 кб -25 бачей стоит а тут 400кб 24 =)) а погка реально юзаем ДС и ждём вот вечерком есть пара юзеров с гуд калецие фильмов вчера уже усматрелся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryo 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 вот до сих пор с 26 апреля по 2 мая я все жду пока мне сдлают сеть то говорят назначат техника то мы позвоним то еще что то... Когда же ПОДКЛЮЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах