Naitro 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Я вот думаю может мне тоже поиграть.... Но перед этим хотелось бы кое-что узнать.... вопервых: сколько нороду вообще играет? и потом: есть у вас здесь какие-нибудь кланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Я вот думаю может мне тоже поиграть.... Но перед этим хотелось бы кое-что узнать.... вопервых: сколько нороду вообще играет? и потом: есть у вас здесь какие-нибудь кланы? Пока народу играет немного - по моим прикидкам, человек 10-15... Потихоньку увеличивается количество игроков... А кланы - кланы будут везде, где количество игроков превышает 3 особи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustLamo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 3 чела самая рульная тима... нафик больше) кста турнир буит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatal Error 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 ой =)) а как на корбиновский серв зайти и могут ли из других сетей там люди играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 В Диаблу могут играть все вместе, кто сможет проконектиться к серверу ( Корбиновцы локально или все остальные, у которых работает интеренет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах