LuBaNy 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 В программе: экстримальные ПРЫЖКИ с трамплинов-ДО 12 МЕТРОВ соревнования на лучшие трюки контактная БОРЬБА в заездах на высокой скорости смелые девушки на экстрамальной трассе Захватывающие гонки с горы с вирожами и трамплинами Конкурсы и призы для зрителей выстовка самых современных велосипедов Бесплатная раздача байкерских журналов и многое другое.... --------------------------- Программа мероприятий: 9.30-10.45 Регистрация 11.00 Квалификация 12.00-13.50 Тренировки на трассах 14.00 Открытие праздника. байкер-кросс запретные гонки на выбывание с одновременным стортом вниз по трассе с виражами и трамплинами. На трасссу выходят самые смелые райдеры, ведь здесь возможна контактная силовая борьба, предусмотренная правилами. 16.00 выступление музыкальных коллективов 16.30 даунхилл -бесбашенный спуск с горы с элементами North Shore.Суперзрелищность. Сложные препетствия,сверх большие прыжки и многометровые полеты. 19.00 шоу программа 20.00 награда победителей ------------------------------------------------------ 27 мая- м.Орехово напротив дома №61 по Шипиловскому проезду -------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incubus-u 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Опять пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S O L D I E R™ 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Жаль меня небудет а тобы потягался,я када на велик сажусь сливаюсь с ним в одно целое ,любой трюк расплюнуть зделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NucLeaR 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Даже front flip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama_Ja 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 и я еду тоже только еще не знаю своим ходом или понеспортивному на метро. своими двумя все-таки долго. эх.. только вот до участи я еще не доросла, но посмотреть обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NucLeaR 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Довольно - таки неплохо там было, но подкачала погода и я считаю, что прошлый контест был лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol[ivan] 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Если кто стоял в палатке недалеко от последнего стола и видел дурака под ливнем, в косухе и с бутылкой винища - поздравляю, вы меня видели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NucLeaR 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Я ничего не пил, но стоял под дождём и наблюдал Считаю тупо бухать в такую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unbeliever 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 если видели идиота который в красном фулфейсе стоял и мокнул под дождём тогда как все под тент забрались, то это я был кстати, даже квалификацию досмотреть ниасилил, был в 1 майке, промок и замёрз погода реально всё изгадила, смотреть как убираются гонщеги со стороны может и забавно, но это не спорт уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol[ivan] 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Я ничего не пил, но стоял под дождём и наблюдал Считаю тупо бухать в такую погоду. Дык это... Холодно было -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах