struk 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 а я не хожу ибо дорого а у меня ни гроша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-79 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Я тоже не хочу в театры, но по другой причине. Я всё пересмотрел интересное, что было. А если в Самару приезжают московские актёры, то билеты очень дорогие и меня жаба душит отдавать тысячи рублей за 1,5-2 часа спектакля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet735 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Интересно описываете. Но я предпочитаю кино. В театрах бываю очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZvetiK-Semicvetik 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Все приближенное к идеальному поднимает настроение. А в театре почти идеальные люди... с идеальной внешностью, голосами, телодвижениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumbrenko 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Не соглашусь по поводу идеальности. Возможно Вы их сами идеализируете? Вот я большой поклонник театра им. Моссовета. Но дикция господина Домогарова - это нечто... единственное негативное =) но оно всё же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Собственно что вас привлекает в этом виде исскуства? Почему именно ему вы отдаёте своё свободное время? В то же время есть люди которые по какойто причине театр не льбят, хотелось бы услышать и их... Хожу туда ради секса, а так он мне нах не нужен этот театр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Henry 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Собственно что вас привлекает в этом виде исскуства? Почему именно ему вы отдаёте своё свободное время? В то же время есть люди которые по какойто причине театр не льбят, хотелось бы услышать и их... Хожу туда ради секса, а так он мне нах не нужен этот театр! Аналагично... иначе он мне нах не нужен этот театр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitai2 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Собственно что вас привлекает в этом виде исскуства? .... О вкусах не спорят, но я не люблю театр, и не хожу на спектакли, ибо театр, не может так раскрыть сюжет, как киноматограф. Разве в театре можно поставить такой бессмертный роман мировой литературы, как Тихий Дон Михаила Шолохова? Но великий советский ржиссёр Сергея Герасимов, в киноматографе, воплотил это в жизнь, сняв шедевр советского и мирового кино, Тихий Дон, 1957 года. Ещё раз повтарюсь, о вкусах не спорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mat03 35 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Собственно что вас привлекает в этом виде исскуства? Почему именно ему вы отдаёте своё свободное время? В то же время есть люди которые по какойто причине театр не льбят, хотелось бы услышать и их... в театре много интересных людей,опять же тусовка там хорошая да и буфет есть а,ментов не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuropatov 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Главным образом потому что порекомендовали конкретный спектакль, или сказали актёры хорошие, режисёр, в общем личные рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betov 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 когда в институте учился-ходил часто, подруга таскала) щас хожу ооочень редко... считаю что необосновано дорого В Москве много возможностей ходить в театры совершенно бесплатно, чем я активно пользуюсь. В Живом журнале часто бывают такие приглашения и на сайте Дарудар тоже. Да просто сделать поиск по словам "бесплатно москва", и можно найти много бесплатных приглашений на спектакли, выставки, концерты и подобные акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах