Indy 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Предлагаю в этой теме собирать трюки и как им научиться. Мне вот интересно, как сделать прыжок, вроде банихоп называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Имя 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 http://www.dirt.ru/index.php?name=PNphpBB2...=viewtopic&t=80 )))))) 10 страниц )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 а вот не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Тема будет плохая..... Одинаковые посты и больше ничего,если хочешь узнать о трюках,лучше полазий по сайтам. На больших сайтах есть такие ветки как "ШКОЛА",вот там подробно все описано. Думаю незачем придумывать велосипед...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bure 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 нет, нет подождите.... я хочу узнать поподробнее как кататься вилли инет не пашет, так что ссылочки не надо совать кому не сложно в подробностях, попа должна быть на сиденье, сиденье опущено??? и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 нет, нет подождите.... я хочу узнать поподробнее как кататься вилли инет не пашет, так что ссылочки не надо совать кому не сложно в подробностях, попа должна быть на сиденье, сиденье опущено??? и т.д. Это уже описывалось.....ПАРНИ,ДА ЧТО С ВАМИ!!!!УЖЕ ВСЕ РАЗЖОВАНО ДАЛЬШЕ НЕКУДА!!!! А ВЫ ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ СПРАШИВАЕТЕ!!! Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incubus-u 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Как выходить из фейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson_Mitbike 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Как выходить из фейки? Надо попу немного назад отклонить и руль повернуть (можно либо тормоз зажать, если нет тормоза, то на педали дави) - сам ща дрючу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах