Скворцова Ирина 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Всеи привет.А я,ул. миллионщикова 31,тока я щас там уже не живу,иногда тока приезжаю,а жаль,такой район классный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambidexter 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 да шо все с ума посходили Есть тут кто нибудь с ВАРШАВСКОГО шоссе !!!! я из д 55\1 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirruf 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Миллионщикова 31 Привет соседи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Маня 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Каширское ш., 7/1. Лудить, паять, железо починять... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas-Moskow 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 да шо все с ума посходили Есть тут кто нибудь с ВАРШАВСКОГО шоссе !!!! я из д 55\1 и не обсерайте корбину пожалуйста всёравно все остальные провайдерь это полное Г***О все эти стримы и кверти !!!! ооо Санёк Здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReBleen 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Всем привет еще +1 с Варшавского -)... дом 65/2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olekar71 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Недавно в центеле сидел-такое Г.Карбина намного лучше.Центел отстой-вечно у них все неработает.И хрен дозвонишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
замшут 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 привет всем тут че не кто не живет нагатинская наб.34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 А я с другого района. гыгы. Ну, раз на то пошло . . . Болотниковская ул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mura1 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 НАГАТИНСКАЯ 28 КОРП 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORBINA_82 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Ет кто есть у нас назови имя или напиши в каком подьезде живешь)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Февраль'ngs 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Набережная 12.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барыня 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Миллоны 14-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsmart 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Всем привет !!!! Миллионщикова 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violedda 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Превед всем!!!!! Я с ул нагатинская 35, корп.3!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEO80 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Недавно в центеле сидел-такое Г.Карбина намного лучше.Центел отстой-вечно у них все неработает.И хрен дозвонишся. У меня знакомый в qwerty работает, поэтому кое что мне известно о компании. Так вот: эти не хорошие товарищи сильно экономят на з.п. персонала тех. поддержки. Ты будешь целый день с утра до вечера на звонки отвечать за приблизительно 14-15 т.р. И отойти покурить только по расписанию! Я лично в ..... послал бы этого работадателя! Поэтому и хрен дозвонишься, людей вечно не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolshevik 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Всем привет... Я с Миллионщикова 35. Пока еще сижу под ЙЦУКЕНом, но с декабря перебираюсь на Корбину... Задолбался я воевать с "любимым провайдером"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsent 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Нагатинская набережная 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OKOPOK_ECTb 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Наг наб 20 корп.2 icq 51372124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmustdie 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 есть тут с Варшавки 55 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opto 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Всем привет. Я вчера подключился, перешел с ГовноЦентела, рад видеть знакомые лица: Енод, Док, Барыня. Сашок, Якорная. Изменено 8 декабря 2007 пользователем Opto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Majito 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Превед! Садовники10! Скинул кверти, теперь в корбине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buschido 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Варшавское ш. 47 +1 Варшавское 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamkа 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 всем привет, варшавка 65/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas-Moskow 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 есть тут с Варшавки 55 ? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sport62 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 НАГАТИНСКАЯ УЛ 29 КОР 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xrok 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 каширка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erdees 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Высокая, дом 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anthony Chenyet 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 тогда у и я отпишусь тут=) Нагатинская наб. д. 20 всем приветы кстати=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШароноFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 коломенская 15 иниипет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах