Bl1nk 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Я некромант 41 leva а у мена не открыт Revive?!?! ПАЧЕМУ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Я некромант 41 leva а у мена не открыт Revive?!?! ПАЧЕМУ?? Скелеты-маги, Кровавый и Железный големы - все это у тебя не со шмоток? Хотя бы по единичке туда НУЖНО кинуть. Но это мысли вслух. Ты лучше покажи шот, когда хотя бы 1 поинт свободный будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bl1nk 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Скелеты-маги, Кровавый и Железный големы - все это у тебя не со шмоток? Хотя бы по единичке туда НУЖНО кинуть. Но это мысли вслух. Ты лучше покажи шот, когда хотя бы 1 поинт свободный будет. У меня открылись тока на 42!! леве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 у тебя открылись раньше просто ты не обращал внимания когда у тебя были свободные скиллпойнты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bl1nk 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 у тебя открылись раньше просто ты не обращал внимания когда у тебя были свободные скиллпойнты Я с 30 ждал етого и НЕЧЕГО!!! Яб точно заметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Это судьба.... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustLamo 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 тема))) один мой друг думал чтобы прокачть фэйд надо вложить минимум 6 скилов в берст оф спид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 тема))) один мой друг думал чтобы прокачть фэйд надо вложить минимум 6 скилов в берст оф спид))) ахахаха зачем скилы запарывать ??? надо разобраться с лагом или с глазами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd-ron 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 ахахаха зачем скилы запарывать ??? надо разобраться с лагом или с глазами ! он наверно в ВоВ наигрался кста про фейд, он дает DR за каждый вложеный скил или еще со шмота считается тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 он наверно в ВоВ наигрался кста про фейд, он дает DR за каждый вложеный скил или еще со шмота считается тоже? не за вложенный скилл, а когда врублен, скажем фейд качан 10 лвл + 5 с вещей = 15% dr + 35% скажем со шторма = того 50 (то есть если ты думал кинуть 20 в фейд , а бегать с bos, то так нельзя ) Я с 30 ждал етого и НЕЧЕГО!!! Яб точно заметил! стрелочки смотри ) где проходные скиллы, в них минимум по 1 должно быть кинуто. (до ревайвов куча проходных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах