ZлоDей 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Все за ЦСКА и я конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 мой дед за Динамо! а я за ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qpEHuKC 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Отец всегда болел и болеет за Динамо Киев,ну а я в противовес ему стал болеть за Спартак. Это пошло еще с чемпионатов СССР Но Киевлянам все равно в Чемпионской Лиге симпатизирую даже больше, чем цска и другим российским командам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnus 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Красно-Белый НАВСЕГДА!! как и Батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanich 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Мои родители как и я болеют за Локо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0cagka 10 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Отец-Цска мама-низакого а я конечно красно-белые(СПАРТАК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пцыца 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 все насвете цска вся семья за цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domian 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Все предки за Локо,я за Торпедо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильгиз 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Все предки за Локо,я за Торпедо(: Как так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 За Спартак болели ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 я за спартак батя локо мама за такие же команды как и я=) брат-болел за спартак,когда там играл цымбаларь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horse 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 У меня родители не закого не болеют. Зато старший брат конский Hools так, что есть в каго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miasnik_yk 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Вся мужская половина семьи болела и болеет за Спартак. А женской до фанаря Спартак, им сериалы подовай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avanti 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Мама поддерживает мою любимую команду, причём я часто от неё узнаю разные новости о которых сам не слышал, и вообще её интерес к спорту и клубу заставляет меян задуматься над тем, кто из нас больше любит команду ))) Отец просто любит смотреть, никаких предпочтений у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magoo Irish 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Батя - конь, но он мне не родной ))) Он даж на мячик катает,тока есесно домашнии точнее катал в этом сезоне от тока на финал кубка ходил Сестра мелкая - лошадь, но она от этого отца! )) А мать, говорит, что мы дебилы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Батя - конь, но он мне не родной ))) Он даж на мячик катает, тока есесно домашнии Сестра мелкая - лошадь, но она от этого отца! )) А мать, говорит, что мы дебилы )) забавная семейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeckhamХ 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Я за Спартак, Батя смотрит, а так по фене за кого, всегда спрашивает как твои, матери по баробану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as^kadar 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Батя - конь, но он мне не родной ))) Он даж на мячик катает,тока есесно домашнии точнее катал в этом сезоне от тока на финал кубка ходил Сестра мелкая - лошадь, но она от этого отца! )) А мать, говорит, что мы дебилы )) жошь а ты типо за Спартак болеешь им всем на зло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленичев 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Батя - конь, но он мне не родной ))) Он даж на мячик катает,тока есесно домашнии точнее катал в этом сезоне от тока на финал кубка ходил Сестра мелкая - лошадь, но она от этого отца! )) А мать, говорит, что мы дебилы )) ыыыы))) вспоминается песня дюны одна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PafA 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Отец - за Спартак советского периода, матери пофиг. А как шпроту отправили восвояси, отец молодость, по ходу, вспомнил! Но смотрит не всё подряд, только топы, плюс выездные, если я дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.N.I.G.G.A.Z. 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 У меня бабушка болеет за ЦСКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokoc 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Вся родня за Спартак Один я за ДИНАМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_glym_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Вся родня за Спартак Один я за ДИНАМО да да у меня такая же фигня , все за Спартак я тока за ДИНАМО МОСКВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanoid 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Предки не болели ни за кого так что я начал традицию боления за СПАРТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIKA 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 А у меня мама болеет за ЦСКА,дядя за сатурн,брат за локо,папе ваще пофиг,ну а я конечно за ЦСКА!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma3x 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Дед за ЦСКА а батя за спартак!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Xyrbatoff 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Вся семья поддерживает Красно-белых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davo 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Отец и Мама за ЦСКА а Я за СПАРТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklxx 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Отец и Мама за ЦСКА а Я за СПАРТАК Я не понимаю как такое могло случится!У коней родилась свинья,ты чудо ребёнок!!!! :: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIKOS 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Отец за Спартак и я за Спартак.А мать даже футбол от хоккея отличить не может Я не понимаю как такое могло случится!У коней родилась свинья,ты чудо ребёнок!!!! :: Пути истинные неисповедимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах