GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 З.Ы. Давайте создадим свою футбольную команду, назовем "Корбина" и будем рвать Компот, Кверти и Акаду. мне нравится твоя идея ток вот мясные с конями в одной команде ,играть не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терн 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 мне нравится твоя идея ток вот мясные с конями в одной команде ,играть не будут ещё как будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленичев 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 ещё как будут будешь нашим капитаном?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терн 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 будешь нашим капитаном?! кто знает, кто знаета то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикельме 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 мне нравится твоя идея ток вот мясные с конями в одной команде ,играть не будут А я бы сыграл. Главное - чтобы они играли хорошо, а не как Рахимич Кстати, если будете команду набирать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО позовите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dazard 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Я болею за ЦСКА и спокойно сыграл бы с фанатами Локо и Спартака Токо надо еще возраст учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lampo 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 А лучше создать две команды : Спартак Корбина и ЦСКА Корбина и в честной борьбе определить кто сильней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терн 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 А лучше создать две команды : Спартак Корбина и ЦСКА Корбина и в честной борьбе определить кто сильней! а судей из локо взятьнапример Абсент хотя уверен после матча будут кричать : ГВК ГВк гвк...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 а судей из локо взять фиг тебе я рассужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терн 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 фиг тебе я рассужу размечталсябез тебя разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 размечтался без тебя разберёмся да у тебя снег то зимой не выпросишь ,а ты на футбол собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терн 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 да у тебя снег то зимой не выпросишь ,а ты на футбол собрался блин посмотри за окно вот так стараешся, стараешся а в ответ одни упрёки одним словом свинская неблагодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 блин посмотри за окно вот так стараешся, стараешся а в ответ одни упрёки одним словом свинская неблагодарность скорей конская с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терн 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 скорей конская с твоей стороны так ты за армейцев стал болеть значит мои уроки не прошли для тебя даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 так ты за армейцев стал болеть значит мои уроки не прошли для тебя даром не спеши с выводами ,храбрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dazard 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Че вы паритесь: ЦСКА, Спартак, несовместимы. Ой да ладно, главное возрастную категорию установить. И будем всех рвать. ГЫ ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudjohnsen 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 саиое печальное не то что ты посты подправляеш что бы репутацию сберечь а то что парни решили футбол поиграть а ты тему засрал своими комплексами и похоже хорошее начинание на корню загубил можеш себе медаль повесить Терн поражаюсь твоему энтузиазму неужели ты на самом деле думаешь, что собралось бы как минимум человек 20 учитывая всяких там судей, запасных, человек абсолютно разных и так взяли бы и создали команду "Корбина ФК"? зы приглашай на открытие зыы создашь команду Корбина ФК - с меня пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снэк 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 ОФТОПИТЬ не надо....... По теме надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R10 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 левый хав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d.voronkov 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 В принципе играю на любой позиции кроме цз. В основном правый и левый хав. Беру за счет скорости обводки или дальних ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimen 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Вратарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Опорник,но могу с играть и на фланге обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Xyrbatoff 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Честно сказать играл на всех позициях (но вратарём меньше всего), во основном в полузащите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akzeran 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 5 на 5 - левый защитник в формате ЛФЛ 8 на 8 левый бровочник. Практически одинаково играю как справа так и слева. Несмотря на то, что правша уже капитально обжился на левом и предпочитаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARTOX 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 правша,но играю на месте левого форварда.Правдо везде приходилось играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Начинал с вратаря и в итоге дошел до нападающего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARDINHO 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Атакующий полузащитник, иногда могу на фланг сместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.D 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Начинал с вратаря и в итоге дошел до нападающего! Такая я же байда. Ну необязательно нападающим, можно атакующим хавом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davo 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Мне пофиг - лишь бы тока играть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma3x 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Полузащитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах