Sork 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 есть предложение вструтится попить пыво=) ну там мож ещё чё придумаем=) ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ортхэннэр 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Можно конечно Время бы найти только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sork 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 ну давайте найдём=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korupciya 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 ну давайте найдём=)) Я предлагаю не районами а всем вообще собраться!!! Тока надо площадь большую найти что то типа красной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Я предлагаю не районами а всем вообще собраться!!! Тока надо площадь большую найти что то типа красной!!! Неее, всеми районами собраться не получиться - красной площади маловато будет, там Бойканур арендовать придётся, а вот районом вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryo 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 поддерживаю , но только районную )) девушек надо пригласить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатка18 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 поддерживаю , но только районную )) девушек надо пригласить! Приглашайте!!! Только нас, девушек, здесь пока ещё так мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Приглашайте!!! Только нас, девушек, здесь пока ещё так мало!!! было много , 2 девушки уже много )) лично для меня )) девушки - вы главное выглядывайте почаще , с вами веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
птичка 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 было много , 2 девушки уже много )) лично для меня )) девушки - вы главное выглядывайте почаще , с вами веселей! ну так когда сбор будет??но только нашего района!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sork 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 предлагаю это воскресение в 16 00 около на водном около Персея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo71 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 предлагаю это воскресение в 16 00 около на водном около Персея Это ты про обувной магазин говоришь или детский "Персей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатка18 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 предлагаю это воскресение в 16 00 около на водном около Персея А куда пойдём? Чего делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
птичка 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 предлагаю это воскресение в 16 00 около на водном около Персея меня тоже интересует какой конкретно персей!! и давайте в 5!!и сколько нас конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sork 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 сколько хз можно пойти в кружку или вобщем у моссельмажа там ещё на автобусе немного есть кул бар очаковский сходка районная а встретися можно прям за митро..выжод первый вагон из центра..вобщем у абувного персея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 сколько хз можно пойти в кружку или вобщем у моссельмажа там ещё на автобусе немного есть кул бар очаковский сходка районная а встретися можно прям за митро..выжод первый вагон из центра..вобщем у абувного персея хорошая ТЕМА у персея в 17.00 Только мне придётся с вами безалкогольное пиво пить Я закодирован! А пойти можно и в парк дружбы)Зачем в кафе идти На улице погода отличная)))Кстати девушек мало?Так пусть девушки собой подруг возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo71 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Только мне придётся с вами безалкогольное пиво пить Я закодирован! Сочувствую, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
птичка 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 хорошая ТЕМА у персея в 17.00 Только мне придётся с вами безалкогольное пиво пить Я закодирован! А пойти можно и в парк дружбы)Зачем в кафе идти На улице погода отличная)))Кстати девушек мало?Так пусть девушки собой подруг возьмут привет! в DC ты под этим же имеем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 первый поинт . Ну наконец-то.Теперь будет веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 привет! в DC ты под этим же имеем???? Да да да вобщем кароче жду народ в 17 00 у персея (центра обуви вход со стороны метро) жду до 17 30 =) узнаете меня по балахону спит фаер курящиму честер=) вобщем валасатый разпиздяй=) Ок я тоже приду к 17 часам)Буду с одним другом!Я буду одет в джинцовом костюме-в светло синем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Если успею тоже подойду. буду в футболке с питбулем. И чё никого не было? Из корбины было только 2 человека. Никакими балахонами "спит фаер" даже не пахло. Зачем тогда вообще сходку предлагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
птичка 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Если успею тоже подойду. буду в футболке с питбулем. И чё никого не было? Из корбины было только 2 человека. Никакими балахонами "спит фаер" даже не пахло. Зачем тогда вообще сходку предлагать? я тоже приежала, но никого не нашла!!! только 4 бомжа за метро и еще один металист с длинющими волосами шатался!!!до скольки хоть стояли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 До шести стояли. Я в футболке с питбулем был как и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Я вот непопал . По отзывам слышно что сходка была неочень ... первый блин комом .. мне кажется постепенно все болеее менее утрясётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатка18 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 я тоже приежала, но никого не нашла!!! только 4 бомжа за метро и еще один металист с длинющими волосами шатался!!!до скольки хоть стояли?? Приветик!!! И чего ты домой ушла? А я не смогла прийти, хотя и собиралась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
птичка 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 До шести стояли. Я в футболке с питбулем был как и написал. у меня были дела, а потом сразу поехала!!поетому не читала!!!искала волосатого!!а вас двое стояло??я в 17.30 приехала, пробежалась по быстрому и уехала!! Приветик!!! И чего ты домой ушла? А я не смогла прийти, хотя и собиралась!! Приветик!!!!а ты что предлагаешь с бомжами тусить?? очень весело!!а сама что не приехала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатка18 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Приветик!!!!а ты что предлагаешь с бомжами тусить?? очень весело!!а сама что не приехала?? Я же говорю, не смогла!!! У меня тоже были дела!!! Надо как нибудь понормальному встретиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
птичка 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Я же говорю, не смогла!!! У меня тоже были дела!!! Надо как нибудь понормальному встретиться!!! надо!!а то я расстроилась что как дура приехали и никого!!! питбуль белый а майка болотно-зеленая?? если да то видела!!в следующий раз мимо не пройду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Да народ ну и дела почти никто так и не пришёл!!!Я вот тоже хотел прийти да не смог Только 18.30 там был да и не кого и не встретил!Надо короче реально договорится безвсяких там СМОГУ а потом не пришёл что бы народ не подводить и самое главное Давайте назначать точную дату с кольких до каких ждём всех)И как будет выглядеть народ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryg 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 у вас поэнты собрать неполучится максимум 5-6человек прийдут. Для начала и это хорошо! А потом народ по интересам кучковаться будет. С друзьями будут приходить (пройдено в других районах). Кстати, девчонок я сегодня и не ожидал увидеть на поинте, а вот от пацанов .... не ожида-ал! В результате, самым корбинистым оказался Доминатор (сам пришел и товарища привел) Да народ ну и дела почти никто так и не пришёл!!!Я вот тоже хотел прийти да не смог Только 18.30 там был да и не кого и не встретил!Надо короче реально договорится безвсяких там СМОГУ а потом не пришёл что бы народ не подводить и самое главное Давайте значначать точную дату с кольких до каких ждём всех)И как будет выглядеть народ))) Лучше всего в личке обменяться телефонами. А то сегодня, как я понял, все крутили головами в поисках балахона с логотипом, а остальных просто не отличили. Не, в натуре, не плакат же держать с надписью КОРБИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах