Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mark & Eve

Anime Develop Group

Рекомендованные сообщения

Информация об Anime Develop Group

 

Сеть группы сайтов Anime Develop Group объединяет крупные проекты части сети аниме-тематики.

 

В сеть входят следующие сайты:

 

Проект АнимеЛайв - http://portal.animelive.ru

Форум проекта - http://animelive.info

Проект Animka.org - http://animka.org/

 

Genefis.inc. - http://hozport.net.ru/

 

Сеть постоянно развивается, ведущий проект сети AnimeLive.ru дает множество преимуществ участникам системы - от бесплатной публикации баннеров, до предоставления всех новостных ресурсов проекта.

 

Информация об Anime Develop Group

 

Anime Develop Group была создана в 2005 году. Идеей создания послужило отсуствие единой информационной системы в Anime. Главным условием вступления в Anime Develop Group является наличие собственного интернет-ресурса, anime-тематики. При вступлении в ADG необходимо учитывать принцип распространения информации. Являясь участником группы ADG, любая информация о Ваших мероприятиях будет публиковаться на других сайтах-участниках системы. В тоже время Ваш сайт тоже обязан публиковать информацию остальных участников проекта. Мероприятия делятся на следующие группы:

 

Российские мероприятия – Российские фестивали, события, непосредственно затрагивающие несколько регионов России. Подобные мероприятия обязаны публиковать все сайты, участвующие в системе ADG. Такие мероприятия публикуются на главной странице ADG, а также в категории «Глобальные мероприятия»

 

Региональные мероприятия – мероприятия, проходящие в конкретном городе (месте), и не имеющие такого размаха (обычно речь идет о часто проводимых пати, показах аниме и.т.д.). Их обязаны публиковать исключительно сайты региона, а также по любые другие участники ADG (находящиеся в других регинах) по желанию администрации сайтов.

 

Другие события – в этой категории Вы можете публиковать информацию про разные события аниме-тематики. Если эта информация будет интересна другим участникам ADG, то они имеют право опубликовать Вашу информацию. Публикация информации из этой категории не носит обязательный характер.

 

Информация - на сайте-участнике должен быть размещен логотип Anime Develop Group, а на сайте Anime Develop Group должно быть размещено описание вашего сайта, принадлежность сайта к географической группе (Московский клуб - мероприятия или события имеют отношения только к Москве, Российский портал - к России вцелом, и.т.п.) и Ваша контактная информация.

 

Исключение из ADG - необходимо отметить следующее обстоятельство – если Ваш сайт перестает публиковать информацию ADG без уважительных причин, сообщенных администрации ADG– сайт сразу исключается из группы сайтов ADG. Также важно отметить, что вступление Вашего сайта в ADG возможно лишь для сайта непосредственно публикующих информацию в видном для посетителей месте. Например, если в Вашем проекте информация есть 2 сайта (форум, портал), а информация публикуется лишь на форуме, то участником ADG будет только форум Вашего проекта.

 

Недопустимость публикации новостей - это правило действует на все сайты ADG, категорически запрещается использование группы ADG для рекламы мероприятий сайтов и групп людей не входящих в ADG. Исключения могут составлять только совместно устраиваемые мероприятия, для распространения информации о такого рода мероприятиях необходимо согласие администрации ADG.

 

Правила публикации новостей - для распространения информации через сеть ADG необходимо опубликовать информацию о Вашем мероприятии через панель администратора, после чего в течение 7 дней после публикации новости все участники ADG обязаны опубликовать информацию о мероприятии.

 

В исключительных ситуациях, администрация ADG может разрешить не публиковать определенные новости участникам группы.

 

Администрация ADG может решать любые иные вопросы и не ограничивает свое видение аниме исключительно публикацией новостей. Для этого сществует закрытый Клуб участников ADG. Деятельность Клуба носит исключительно закрытый характер. Все участники ADG имеют полное право заявить об участии в Клубе. Деятельность Клуба направлена на развитие субкультуры, установление личных связей между участниками ADG. В клуб могут быть приняты не только администраторы сайтов, но и интересные люди, оказывающие помощь в развитии проекта. Для вступления в клуб Вам необходимо написать на почту президенту клуба (все адреса можно найти в разделе «Участники ADG»)

 

Президентом Клуба является основатель группы ADG.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах