FAQ 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Саабж:............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3naxarb 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Думаю фанаты восновном предпочитают СКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hooligan 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Думаю фанаты восновном предпочитают СКА Ну да, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verSka 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 ты как ни странно прав, некоторые еще слушают Oi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-К 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 ска - отстой, слушай ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Timmi- 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 попса правит миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verSka 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 те кто вскидывает руку, врядли знают историю этой музыки!!!! если их послушать то у них кстати много очень интересных версий по этому поводу!!! как они до этого дошли я если честно даже не представляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hooligan 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 да...меня поражает,когда под музыку негров(ska),"правые" люди вскидывают руки... only beer,sex,footbal & Oi! Все когда нибудь выходит из моды, и если года 3 назад типичный образ фаната был такой: бритый затылок, бомпер тажелые ботинки и Oi, то сейчас это клечатая рубаха, кепка, баки и конечно же СКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NekromanT 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 ска - отстой, слушай ой А чё за ой, дай ссылку на пару песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 ска-отстой , Ой- не слышал )) слушаю че понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 тупая тема.... нельзя однозначно сказать что слушают фанаты... да в основном это ска и ой так уж заведено, но это не значит что они слушают только это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFFeCteD__SmiLe 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 да...меня поражает,когда под музыку негров(ska),"правые" люди вскидывают руки... only beer,sex,footbal & Oi! Ну хоть кто-то здравые вещи пишет! Маладец Тим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soum 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 А я предпочитаю тяжелую музыку oi, металл, рок и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAQ 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 да потому что вы все половину гопники слушаете всякую попсу и дерьмо которое вам подкитывает я кобы мода! а клетка и баки всю жизнь были!!! да давай те еще рэп арнби слушать ваще круто! молодцы я ожидал таких ответов! всем кто нармально высказался респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikdundee 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 CWT,я думаю многие знают эту группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартач 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Моцарта Баха Чайковского....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lads 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 На самом деле слушаю что понравиться в основном PsyTrance ,ska&oi немножко а так впринцепи и усе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 ClockWork Times The BEST! ну это как фанат. а так разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myasnoy 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Коловрат, T.N.F. стиль Oi люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_-Darkkostia-_ 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 А я слушаю тру норвежский блэк метал и пэйган метал ну ещё фолк!!!!Ну из оишников мне в принципе нравится пару песен "Банды Москвы"Например: Виват. Очень хорошоя песня, а особенно клип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanich 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Что-нибудь потяжелее и иногда бывает послушать припрёт что-нибудь спокойное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andro 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 CWT бест, а что за oi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 слушаю все... кроме всякой арии короля шута продиджи и тп...нелеблю тяжелыю музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Athlon-2100 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 хэви метал форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkarnetil 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Psy , Dark. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.N.I.G.G.A.Z. 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 RAP и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PafA 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Хэви-металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avanti 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Я много чё люблю, Oi, СКА это естественно, а так, панк-рок, классику, немного рэпа, кое-что из попсы. Короче я не заморачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokys 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 CWT!!!!!! И ещё раз CWT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Timmi- 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 попса правит миром а помогает ей,Моцарт с 40 симфонией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах