Металлург 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Пишем тут собственно по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Металлург 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Собственно сабж. Прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahold 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Я тут что думаю, а что если раздел "Алтуфьево" и "Биберево" объединить в один раздел. вроде как сеть то одна. что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Undertaker Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Я тут что думаю, а что если раздел "Алтуфьево" и "Биберево" объединить в один раздел. вроде как сеть то одна. что думаете? 61609[/snapback] А называться как будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahold 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 по мне так всеравно, пускай народ предлагает свои идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeGeneration X 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Я тут что думаю, а что если раздел "Алтуфьево" и "Биберево" объединить в один раздел. вроде как сеть то одна. что думаете? 61609[/snapback] Это токо к админу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Металлург 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Конечно по большому счету это так, сети одинакоые. Но вероятно на то есть политика компании... врят ли адимны согласятся это объединить... да и с базами будет напряг. все вобще перепутается тогда...я бы оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahold 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 пускай остается, я просто предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myrz 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Правильно,не надо объединять Алтуфьево и Бибирево в один форум,я против объединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрушка 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 А называться как будет? 61611[/snapback] Ну типо через запятую-как "Ховрино, Речной вокзал")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRaty 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Многоуважаемый (господин, товарищ, барин - нужное подчеркнуть) модератор. Займись своим непосредственной обязанностью! Ну что за за ***ня в нашей ветке? Мусора - тонна, ненужных ,флеймерских сообщений - тонна! Неприятно заходить даже. Итак, что надо сделать. 1)Возьмись и почисть ненужные сообщения и темы. 2)Создай тему со списком ВСЕХ локальных ftp, в этой теме ТОЛЬКО ресурсы, а не обсуждение этих ресурсов. Очень бесит листать 5 страниц и выискивать те же адреса в туче сообщений типа "гы-гы, а я в это поиграл, гы-гы, понравилось...". Такие обсуждения - отдельная тема. 3)Удаляй сообщения со смысловой нагрузкой==0. Это нужно. Флейм бесит. Или нафига ты стал модератором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Металлург 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Многоуважаемый (господин, товарищ, барин - нужное подчеркнуть) модератор. Займись своим непосредственной обязанностью! Ну что за за ***ня в нашей ветке? Мусора - тонна, ненужных ,флеймерских сообщений - тонна! Неприятно заходить даже. Итак, что надо сделать. 1)Возьмись и почисть ненужные сообщения и темы. 2)Создай тему со списком ВСЕХ локальных ftp, в этой теме ТОЛЬКО ресурсы, а не обсуждение этих ресурсов. Очень бесит листать 5 страниц и выискивать те же адреса в туче сообщений типа "гы-гы, а я в это поиграл, гы-гы, понравилось...". Такие обсуждения - отдельная тема. 3)Удаляй сообщения со смысловой нагрузкой==0. Это нужно. Флейм бесит. Или нафига ты стал модератором? ну мне, и без звания неплохо живется меня тоже бесит флейм, и с ним по возможности буду бороться. твои пожелания и принял к сведению, и сделаю.. хорошо, что ты написал что и где -- я же не читаю темы, столетней давности. спасиба за отзывы! всего доброго. ------------------- кой что сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фредя 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) Ну типо через запятую-как "Ховрино, Речной вокзал")) Не надо грязи!!!!! А то с нами придется объединиться! Был бы Бибиревский Речной вокзал на Ховринском Алтуфьево Изменено 24 ноября 2005 пользователем Фредя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbos 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 у меня есть только одна мысленка....вот фору-форумом,а если пихнуть сюда чатик(над темами, сверху страницы) будет вообще замечательно, лучше всякой ДЦ++ мирк и т.д., я предложил думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Металлург 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 ето скорее всего не ко мне.. и не в етот раздел.. пиши в ВОПРОСЫ по ФОРУМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nopoceHok Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 barbos, Это закос под лианетовский форум ) а вещица прикольная и очень удобная, только вот форум она грузит капитально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 barbos, Это закос под лианетовский форум ) а вещица прикольная и очень удобная, только вот форум она грузит капитально. Потверждаю - ибо сам и в лианете есть. Грузит форум. Да вообще корбина- интернет хороший а вот форум и локальные ресурсы - курам на смех. Поэтому лучше иметь 2 сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litera 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Что то глухо сдесь как в танке .Модератор хоть темы бы какие нибудь создал. В других районах более живенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Создай тему 8 марта! Будем писать вам поздравления ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Металлург 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 .. а я что. должен сам с собой общаться?? или вам темы запрещаю создавать тут народу не активный.. вот и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенаС 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 У меня уже 2 месяца стоит ваша ветка, а я до сих пор разобраться не могу! Ничего не качает, никуда не заходит! Пришли, подключили и убежали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampire 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 .. а я что. должен сам с собой общаться?? или вам темы запрещаю создавать тут народу не активный.. вот и все.. Согласен, модератор не при чем, все зависит от пользователей, давайте поактивнее активнее и все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidyaskin 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Модератор создайти новые темы а то старые уже надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NN Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Модератор создайти новые темы а то старые уже надоели. А кто вам мешает создать темы самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Металлург 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 вероятно фантазии не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Металлург 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Медсестре +1 за зачинку, сокрытие и ваще черт знает что. всем остальным - я не могу разобраться в чем дело ( у меня не было инета с четверга прошлой недели). посему все удалил. если есть вопросы - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алкоголик 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 я предлагаю создать в форуме спец тему кого когда и за что модераторы выдали предупреждение или забанили на неопределёный срок!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Металлург 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 тут нет необходимости ето делать. форум почти без жизни. (данная ветка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алкоголик 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) нет я имею ввиду все темы форума корбины. Изменено 13 июня 2006 пользователем Алкоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Металлург 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 тогда почему, ты пишешь ето в ветке Алтуфьево ?? пиши в вопросы по форуму! хотя идея бредовая.. смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах