Sork 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 вот кто хочет погамать по сеточке?=) рашарьте в Дс я качну и бум рубится=) или ещё предложения во что погамать мона? (кромь кс достала она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelloss Metallium 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Только в этой теме искать игры, soft, фильмы, музыку и т. д. За создание подобных тем +1 к предупреждения !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sork 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 кстате у кавоньть есть этот кс 1.6 инсталер? --------------- Будьте внимательней тема для поиска прикреплена. Усное предупреждение за оффтоп. И без ругательств. Перенесено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryo 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Как играть в Counter-Strike на серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 ктонить сможет скинуть Silent hill 2? Очень советовали поиграть. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Уже нашел в инете Правда скорость выше 40 kbit/sek не поднимается, вечером ваще 14. Скачаю, выложу в DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sork 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 кул=) а кто мне в ДС выложет La2 C4?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryo 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 могу выложить С3 а вапще я щас делаю серв С3 www.edinorog.ho.com.ua вот сайт под него пока все в разработке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sork 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 могу выложить С3а вапще я щас делаю серв С3 www.edinorog.ho.com.ua вот сайт под него пока все в разработке )) нууу 3тие и на ftp лежат а именно 4ые хачу=) а чё из себя твой серв то представляет?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryo 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 ну он будет пвп рэйты под 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 нууу 3тие и на ftp лежат а именно 4ые хачу=) а чё из себя твой серв то представляет?=) патч до 4 ых у меня есть - могу выложить в dc если надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryg 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Теперь, все абоненты Corbina telecom могут скачать любые media-файлы с одного из лучших архивов Рунета http://www.mp3plus.ru/ бесплатно. Десятки тысяч mp3-композиций, тысячи фильмов, клипов, мультфильмов - теперь это доступно для каждого абонента Corbina telecom. Вы оплачиваете только свой трафик или вовсе ничего не оплачиваете (если у Вас безлимитный тариф). На сайте необходима регистрация. После регистрации всё закрываем, дисконектимся, подключаемся по новой. Далее - вход на сайт под своими паролями и качаем! Без vpn не работает. Скорость маленькая, но выбор хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Я оттуда музон качал ещё до того как в Корбину подключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bankir1975 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Да на нём нет ничего одно старьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an00bis 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Выложите где нибудь (на форуме) патч к Half-Life Episod One, пожаллуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxsi 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Такой вопрос возможно ли играть в данное чудо, подсети Головино-Таганка, пинг с IP проходит но походу порты закрыты, и если да то кАк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatalius 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 читайте здесь Игровой сервер World of Warcraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Можно играть по инету, если сервак подняь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxsi 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Можно играть по инету, если сервак подняь. Это да, нам типа желательно по сети и с другим районом О КаК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Тогда незнаю. Можно будет наверно после ВОЛСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo71 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Такой вопрос возможно ли играть в данное чудо, подсети Головино-Таганка, пинг с IP проходит но походу порты закрыты, и если да то кАк! Пока к сожелению у вас это не получится.Смотреть здесь--> Бесплатный трафик между районами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxsi 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Ждёмс предложений!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Могу предложить тока диабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganster 2552 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 люди нафиг вам FTP когда есть DC++ скачайте с корбины и качайте все что можно! А то головинских в DC++ меньше всего!!!!! мой ник в dc++ pilum !!! Прочитать название темы не затрудняемся? На первый раз устное предупреждение. Перемещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an00bis 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 DC++ это конечно хорошо, но людям реально нечего расшарить или на компе места нету или что-то в этом роде. У нас в Головинском только 4 человека у которых реально что-то есть, и то 1Tb аниме у Ferruma это излишне. Если не будем проявлять инициативу, то так и будем без ресурсов сидеть. Ты выложишь игру - кому-нибудь пригодится, потом кто-нибудь выложит фильм тебе пригодится. Неизвестно сколько у нас не будет ВОЛС! Думаю про Тушино надо напомнить. Думаю в этой теме, уместно будет на время отсутствия ВОЛС, сделать активную тему ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PT-Berkut 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 А есть у кого игра Sniper Elite очень хочу найти её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an00bis 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 У меня была когда-то, я 20 мин. поиграл, потом вышел, удалил, сжег компьютер и долго бл*вал в углу. Вообщем не стоит на нее время тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 расшарил. оригинал , фрозен , последний патч и ноусиди к нему. скачавайте , попытаемся поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mva 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 В Головино вообще FTP и все прочее не работает!!! И на кой нужна эта Корбина, отстойная!!! Только чтобы читать чужой бред на форуме!!Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sork 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 оки спс как увижу буду лить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах