KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Есть немного знаклмых БМИксеров (10 чел где-то),но ни от кого не слышал таких слов или что-то подобное. Парень,ю а крейзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLuXe 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 ИБАНУЦА!!!! Я поглюжу тема Экстрима ваще не развита!!! В сети чё,только интернет мальчики сидят? Экстрим фарева!!!!!!Правда ща хвораю, ёхать низя.А так на доме творчества люблю ёхать(но пока только 4-6 трюков знаю) .А ты KeRiS мя знаешь я с ELEKTRONIKOM часто туды езжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik21 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Да блин триальный бэм это прикольно!!! Но кстати даунхилл на бэмах есть такая дисциплина, она очень молодая, это что-то типа рейсинга только по склону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Да блин триальный бэм это прикольно!!! Но кстати даунхилл на бэмах есть такая дисциплина, она очень молодая, это что-то типа рейсинга только по склону. Сколько можно говорить!!!! Триальных ВМХ нет!!!!!Это сказка выдуманая непонятно кем,человеком котрый к велосипедам никакого отношения не имеет! ВМХ это вообче отдельная тема,которая к МТВ никакого отношения не имеет! Забудьте это мега глупое словосочитание!!!!! Начинающих (1 год) принимаете??? KeRiS помнишь меня я с ELEKTRONIKom часто на дом тв. езжу. Сколько вас туда приезжает. Наверно помню =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 ОБЪЕДЕНИЛ ДВЕ ТЕМЫ В ОДНУ,ВСЕ РАВНО ОДНИ И ТЕЖЕ ЛЮДИ В НИХ ПИШУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTBikers 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 ОБЪЕДЕНИЛ ДВЕ ТЕМЫ В ОДНУ,ВСЕ РАВНО ОДНИ И ТЕЖЕ ЛЮДИ В НИХ ПИШУТ Прально давно пора ))) з.ы. бмх ацтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Прально давно пора ))) з.ы. бмх ацтой Лана кончай флуд разводить =) И так у тебя 70% предупреждений.В бан захотел? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTBikers 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Лана кончай флуд разводить =) И так у тебя 70% предупреждений.В бан захотел? =) а ты мне не угрожай!!! а 70% это мои достижения хочешь добавь еще 10% а то что меня не прет bmx - это мое личное мнение... обсирать не буду! обсираловка не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hasay 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 я бэмер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 ИБАНУЦА!!!! Я поглюжу тема Экстрима ваще не развита!!! В сети чё,только интернет мальчики сидят? Экстримальщики занимаются экстримом, а не в инете торчат, поэтому на форумах мало бывает (но не всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах