Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Посмотрел тут наш фильм "Пыль" - бюджет 3000$. Но фильм настолько необычный и проницательный, что захотелось еще такого. Вообще нравятся фильмы вроде Эффекта Бабочки, Зеленой Мили, Пилы и т.д. Чего можно скачать с фтп? А то фильмов куча, а чего посмотреть - и не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5h4qUi113 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Сука любовь и Прекресток (мб Перекрестки, че-то такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemis Entreri 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Если тебе понравилась "Зеленая миля", обязательно посмотри "Побег из Шоушенка", настоящий ШЕДЕВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EaST 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 эксперимент http://warhead.corbina.ru/modules.php?name...rticle&sid=1546 из голливудского Ванильное небо, Дом из песка и тумана, Игры разума, Куда приводят мечты ну и Знакомьтесь, Джо Блэк. Но это чисто на мой вкус ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIY777 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Из последних "Столкновение" от Пола Хэггиса, просто бомба. Ну и конечно "Сука любовь"+ "Рэквием по мечте!!!" Изменено 26 апреля 2006 пользователем VIY777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Посмотри мой любимый фильм - Форест Гамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5h4qUi113 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Из последних "Столкновение" от Пола Хэггиса, просто бомба. Ну и конечно "Сука любовь"+ "Рэквием по мечте!!!" ахахахах итить я про столкновение говорил да, кстати джо блэк и игры разума стоит посмотреть, ну а побег из шоушенка по-моему все смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Посмотрел Эксперимент - ничего так фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Посмотри "Сердце Атлонтиды" и "Револьвер" Гая Ричи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasikisk 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Психологическое кино - это конечно Бергман. Но они только для взрослых. Не в смысле неприличные, а в смысле, для подготовленных к серьезному кино, с культурной базой. Советую Стенли кКубрика, все, кроме "Спартака". Особенно "Сияние" и "Широко закрытми глазами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caliban 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Даж не знаю...посмотри "Шулера" мне очень понравилось...и поддержу товаисча под ником fobios, Форрест Гамп тож очень даже неплохое кино...я когда его первый раз посмотрел грустный неделю ходил=) прям за душу взяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemis Entreri 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 А еще фильмы Джима Джармуша - это нечто(особенно "Мертвец")!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-К 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Сало или 120 дней Гоммора =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasikisk 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 + теорема, евангелие от матфея идр. фильмы пазолини. Тогда до кучи Феллини (8 с половиной, ночи кабирии, сладкая жизнь и др.) Антониони (фотоувеличение, забриски пойнт) Луис Бунюэль - мой любимый режиссер - Андалузский пес, Скромное обаяние буржуазии, Призрак свободы, Смутный объект желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wredny 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 (изменено) Экстази,Адвокат Дьявола (Аль Пачино), Заводной апельсин,Амели, Багровые реки, Семь,Эксперимент (французкий вариант), Ловец сннов,Константин, Доберман,Яма все что в голову пришло, вообще триллеры рулят Изменено 11 мая 2006 пользователем Wredny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Эксперимент (французкий вариант) Чем от немецкого отличается? И где скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indrik 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 (изменено) ищи Hakkinen: БЫТЬ ДЖОНОМ МАЛКОВИЧЕМ, АДАПТАЦИЯ, ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА Изменено 12 мая 2006 пользователем indrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delmans 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 "Тайное Окно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJAX 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 "Тайное Окно" Супер фильм посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarDriver 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Дневники мотоциклиста - меговещь, особенно OST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasikisk 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Дневники мотоциклиста - меговещь, особенно OST. А что OST тоже психологический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarDriver 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 (изменено) А что OST тоже психологический? Нет, OST тоже меговешь. Изменено 16 мая 2006 пользователем WarDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpr 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Из того, что не упомянули "Охотники за разумом" стоит посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kym 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 пила тоже прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Самое лучшее - Реквием по мечте, просто шедевр, Охотники за разумом тоже красиво и триллерно, но не очень психологично, называется - отгадай кто есть кто. И конечно Бойцовский клуб, без него никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yand 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 (изменено) Файт Клаб - психологичнее фильма не найдешь. Я не знаю, можно отнести фирмы Отара Иоселиани к жанру психологического кино? Но посмотреть советую. Ларса фон Триера просмотри - только Идотов не надо. Такая чушь. А вот Пила и Охотники за разумом - честно говоря очень уж они... посредственные, что-ли. Меня, например, 1984 впечатлил. Особенно на фоне с Бразилией. Вобще, среди артхауса, что не фильм, то психология. И, даже не знаю, Ghost in the Shell посмотри - пускай и мультфильм, но задуматься заставит. Изменено 22 мая 2006 пользователем Yand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limm 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Экстази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suneater 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Малхолланд драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yand 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Любой из фильмов Кубрика, сильнейшая психология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catalon 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 вот это правельная тема, кое что из этих фильмов не смотрел. ну и вот фильмы, которые на мой взгляд должны понравиться: (пишу только то, что не упоминлось, хотя должно было) Список Шиндлера(сравнил бы с мюнхеном, но мне этот больше понравился) Талантливый мистер Рипли(супер-фильм) Тигр и снег(похож на Жизнь прекрасна) Жизнь прекрасна(хотя я на фтп не видел, а очень жаль)(один из самых лучших в мире фильмов) Девственницы-самоубийцы Умница Уилл Хантинг(похож немного на игры разума, но не такой глубокий) Шоу Трумана(с Джимом Кери) День Сурка(классика) Пиджак(сравнил бы с "Игры разума" и "Игра") Красота по-американски(классика жанра) Достучаться до небес(классика жанра) Кофе и сигареты(имхо лучший фильм Джармуша, хотя мертвец тоже нечто) 21 грамм(классика жанра) Магнолия(очень похоже на столкновение) автострада 60 (не очень психологический, но мне понравился) американская история х) ни и из триллеров: трилогия Ганибал, Молчание ягнят, Красный дракон и Семь из русского: возвращение восток-запад нежный возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах