ALEXX' 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Раньше собирал пивные крышки) Теперь собираю колекцию хороших фильмов на компе, чтоб потом можно было что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wirtyoz23 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 собираю монетки и современную ходячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя-Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Копилки собираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Подсела основательно на коллекционирование призов от разных акций, в основном пивных или сигаретных (за регистрацию на сайте кодов с продукции) Раньше выигрывала всякую мелочевку - кружки/футболки/сумки/флешки/зонтики с символикой акций (или даже без брендов). Сейчас переходим на новый уровень - мр3-плееры, блютуз-гарнитуры, внешние жесткие диски и прочая техника. Только немного напрягает, что весь этот промохантинг затягивает со страшной силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad Gerl 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 По молодости (до женитьбы) коллекционировал винные этикетки, и использовал их как обои. Очень красиво, почти всю стену оклеил. Главное, чтобы все этикетки были разные. Ой, значит не только я такая. Только у меня от вина мало, я любые этикетки клею. Очень красиво получается. У меня на даче больше половины стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samatron 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ой, значит не только я такая. Только у меня от вина мало, я любые этикетки клею. Очень красиво получается. У меня на даче больше половины стены Смотрится красиво, видел где-то. Есть фото выкладывайте-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad Gerl 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ой, значит не только я такая. Только у меня от вина мало, я любые этикетки клею. Очень красиво получается. У меня на даче больше половины стены Смотрится красиво, видел где-то. Есть фото выкладывайте-) Фото нет. Сделаю как поеду, покажу всем эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samatron 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Фото нет. Сделаю как поеду, покажу всем эту красоту Сделайте, посмотрим, заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 По молодости (до женитьбы) коллекционировал винные этикетки, и использовал их как обои. Очень красиво, почти всю стену оклеил. Главное, чтобы все этикетки были разные. Ой, значит не только я такая. Только у меня от вина мало, я любые этикетки клею. Очень красиво получается. У меня на даче больше половины стены Это ж сколько винищща нужно было употребить по молодости, чтобы всю стену уклеить заместо обоев... Видать, хорошенько погульбанили тут некоторые до женитьбы, которые теперь тут всем читают свои проповеди, про мораль, нравственность и духовность А если серьезно, не понимаю я этого прикола - этикетки... Может, проще клеить на стены плакаты? Если кому нужны, могу подогнать рекламные плакаты мобильников, такие, как висят в салонах связи, типа "евросети" и "связного". Глянцевые, цветные, формата А2, с изображением разных мобильников, в частности Nokia C3-01.5 Gold или там Samsung Galaxy и т.д. Абсолютно бесплатно (ну или за пиво), в отличном состоянии. Если кому надо на даче стены поклеить - пишите в этой теме смело (или на мыло, что в профиле), только в личку не спамьте. Будет свободный день - отдам в хорошие руки даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand59 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Моя ссылкаЯ не коллекционер, но близок к этому, просто я продаю то, что интересует коллекционеров! бытыли в различных формах и варинтах приминения, лошадь, бык, карабль, мотоцикл, бутыли с краниками в форме фруктов, бутыли двойные, например для масла на кухни, трубки в виде бокалов и т.д. более подробно на сайте: Моя ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах