Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Коллекционирую оч старые игры,и диабло первая есть и варик 1,2.Щас парюсь где думы найти. Кепки G-Unit коллекционирую(хоть G-Unit творчество и не уважаю) Раньше помню с друзьями ппц прост,пробки пивные коллекциониовали.Целая банка была,и все разные=) Ещё коллекционирую все плакаты и наклейки с игромании начиная с 2008 года. Также коллекционирую всё связанное с серией Star Wars,даже лего=)))) Изменено 28 июня 2008 пользователем Method Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туманный 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 а я билетики от автобуса коллекционировал, когда ещё сезонки не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLiCK! 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Коллекционирую оригинальные лицензионные издания видеоигр. Главным образом компьютерные, 90х годов. Ну еще N-Gage, PlayStation 2 и X-Box. Конечно, не все подряд, а те, что для меня что-то значат. Раньше еще и приставки пытался собирать, но забросил это дело. Некоторая часть: PS кстати есть целая коробка игрушек из Киндеров. Если кому надо... Изменено 6 июля 2008 пользователем CLiCK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rogue_Luxor 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Я юбилейные монетки РФ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart phone 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Монеты, деньги, машинки и марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@N@K!N 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 музыку собираю в основном тяжелую на виниле, кассетах и компе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ки$о4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 А я собираю творчество Тургенева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord WinterMoon 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Когда-то коллекционировал пачки сигарет Друг собирает металические флаеры - они у него вместо обоев по всей комнате расклеены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0kaH 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 брелоки и значки в детстве, а сейчас девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant. 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Проездные билеты, визитки. Изменено 10 сентября 2008 пользователем Ant. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvin 23 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 монеты Лучшие студенческие работы. Смешно? Нет, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReRuf 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 раньше пластиковые карточки (от телефонов-авт. кредитки и.тп.) сейчас ничего .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarikon 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 женские трусики с запахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайник 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 травмы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночная Кошка 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 пластмассовые пробки от бутылок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Den†on 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Я билеты на метро коллекционировал пока они не были бесконтактными и на них постоянно какую-нибудь рекламу печатали. Потом коллекция утерялась, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЫКЛ 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Мёртвые души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 женские трусики с запахом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolex-x 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 раньше собирал монетки разные, календарики карманные и карточки с футболистами, сейчас времени нет заниматься ерундой... (кстати до сих пор все это лежит на полке и пылиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zybastik 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Журнал хулиган)) Когда он был "В теме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schyzomaniac 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Компьютерные игры; записываю все новинки на болванки или покупаю коллекционые издания, но неиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
towik 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Карманные календарики коллекционирую кстати приму в дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giimer 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Диски с онэмэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiiiiiiixaleeeeex 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Билайн плохая компания не может даже уследить за собственным форумом Изменено 29 ноября 2018 пользователем Alex-Skif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CынОК 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Фильмы Американские марки Музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina1313 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Визитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badger_sensei 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 ...из кучи всего постаряюь выделить три пункта в обратном ранжировании: 1. Монеты 2. Литературу об авиации 3. Воспоминаия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linus Redhat 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Билетики собираю, очень интересная подборочка "ультралайт" связанная с открытием станций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRQ 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Стал собирать наклейки на бутылках пива (спереди, сзади и если есть у горлышка). Попил - отклеил и в коллекцию Девушка моя соответственно собирает крышки от бутылок Есть пара крышек без рисунка я там сам маркером подписывал Коллекция пока маленькая потому что недавно решил собирать. Кому интересно могу ссылку дать на контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах