Олежка54 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 А я - фигурки ангелов. Как увижу где-нибудь не могу себя сдержать, покупаю, да и знакомые привозят ото всюду, зная о моем увлечении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresaduri 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 а я коллекционирую пробки от пива, каторые выпиты с мой лудшем другом.....уже штук 300 за год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольф 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 А я коллекцинирую готические картинки и фотографии... А пробки я в своё время коллекцинировал, накопил около 300 штук, потом отдал друзьям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 монетки юбилейные, аватары и обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiSHmAsTe®™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 А у меня большая коллекция марок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vest 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Я тоже собирал марки и хотелось бы узнать, не выкладывал ли кто каталоги марок и других коллекционных вещей внутри сети Корбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Олегович 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Я собираю крышечки от пива 'Балтика-3`. Уже 5 штук _собрал_ :-) (Выпито на 2(?) порядка больше). А ещё билетики (троллейбусные, трамвайные, автобусные, маршруточные). Этих уже ок. 300 штук. Кроме того, собираю 10-ти копеечные монетки, до 2007-го года выпуска (_не_стальные_) -- 270 р.. А так же семечки от апельсинов, мандаринов и лимонов -- около 350 штук. Старое компьютерное железо (до 1997-го) собираю тоже. А ещё обёртки от шоколадок 'Бабаевский` -- я их как закладки для книг использую -- ок. 25 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digiter 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Мне нравится собирать пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIG BOPPER 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Cобираю фигурки из мультфильма "черепашки ниндзя" (оригинальные 81-96гг) И фильмы в стиле -постапокалипсис. Изменено 12 июня 2007 пользователем BIG BOPPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксю91 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 школьные переписки, записки! вот теперь прокольно читать записки трехлетней давности!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VISION 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 С детства коллекционирую билеты в кино,и до сих пор.Уже наверно свыше 60-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energу 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 FlyCards. Стопка уже где-то 20см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freemind 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Фляжки. От армейских до коньячных. Набралось уже порядка 50 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letmefly 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Тарелки фарфоровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlechkiNO 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Проездные билетики!!)) У меня их уже до хрена) А бабушка - фигурки под гжель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowman222 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 тому кто колекционирует ножи ручной работы - надеюсь он вкурсе что за охотничьи самопалы (кровосток, упор под пльцы, хороший клинок) могут и срок дать... подобную коллекцию имел знакомый мент - почти все экземпляры конфискованые. А я стал фотоапараты колекционировать. Любую пленочную механику любых форматов. Нравится снимать на раритеты и колекционирую не редкие а работоспособные или пригодные для приведения в работоспособное состояние. Пока в колекции всего чуть больше 10 штук, самый старший - Икофлекс 1937 года выпуска. про монеты и прочее выше я уже упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VISION 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Начал коллекционировать самурайские мечи,причем настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реник 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Эх, было бы полно денег, я бы тогда всю комнату... нет! ВСЮ КВАРТИРУ увешал бы гитарами =) эх... как приятно помечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsofd 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 я коллекционирую скальпы...... шучу.. я коллекционирую переделанные обертки от шоколадок аленка я недавно начал .вот посмотрите http://perpetum.3bb.ru/viewtopic.php?pid=307#p307 ЕСЛИ У КОГО ЗАВАЛЯЛИСЬ ТО ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА..http://perpetum.3bb.ru/viewtopic.php?pid=307#p307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qw354 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) на даче я колекционирую мух комаров и прочих кровопиц)) у меня та есть специальная банка,я их сразу после обезвреживания туда кидаю. она уже на половину этими монстрами заполнена). а тут- софт и обои... Изменено 3 июля 2007 пользователем qw354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riggs 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 А я собираю модели авто в 18-м масштабе. Посмотреть можно тут http://fotoplenka.ru/users/riggs/300769/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsofd 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 народ, моя коллекция мега пополнилась..приглашаю вас взглянуть на нее и оценить: http://perpetum.3bb.ru/viewtopic.php?pid=451#p451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-artemov 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Я собираю бумажные салфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsofd 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Q.R. 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 я коллекционирую скальпы...... опередил млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsofd 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 короч мы с Irmo, коллекционируем скальпы, перед тем как боращаться подумайте.. я вот у ся на форуме планирую начать коллекционировать переделанные изображения моны лизы..как считаете начинать? а то аленок чет много стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
• Dead • 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) Раньше пробки собирал.., а щас монеты. Изменено 22 июля 2007 пользователем • Dead • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкор 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) Я ККИ карты коллекционирую. Берсерк и Магик. Изменено 23 июля 2007 пользователем Мелкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DirtySex 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Собираю "ОТБОРНЫЙ" D'n'B и RAP!!! Параллельно монеты (рубли юбилейные)!!! Вроде как все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitru 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Вот собственно коллекционирую так называемые QSL-карточки радиолюбителей с кем имел честь проводить радиосвязи в эфире. На фото всего лишь небольшая часть, но там есть карточка от наших космонавтов с МКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах