-Timmi- 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Эх, народ.... А я коллекционирую модели автомобилей.... .сделано в СССР, масштаб 1/43 ты не один,коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYXA24 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) не чисть монетки они потеряют свою ценность!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 января 2007 пользователем ILYXA24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*JaNe* 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Коллекционирую всякие косметички, ободки и в последнее время брошки! Раньше коллекционировала свечки...сейчас приостановилось это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaN-CeR 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 а я коллекционирую плюшевых мишек........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лизер 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 а я собираю ножи и военное обмундирование второй мировой войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -=Morgan66=- Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 А я вот музыку коллекционирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chu9 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Я тоже раньше коллекционировал пивные пробки. Пока жена не прикрыла, а так по улицам насобирал что весь балкон был усыпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PafA 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Колекционирую эмблемы футбольных клубов мира и хэви-металл-музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad13 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Марки Какая тематика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLooRY 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Я - спичечные этикетки и коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okcaha 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Открытки с красивыми словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErInsane 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Коллекционирую монеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perek 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Я тоже как то в детстве монеты коллекционировал, а потом почему то стало неинтересно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lio07 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Нэцкэ хотелось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moder 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 коллекционирую старые компьютерные мышки и новые тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kym 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 я проездные билетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sambuka^ 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Фантики от конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReginaS 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Я - парфюм. Пока почти 100 флаконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хроно 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 я собираю монетки,а также коплю 10копеечные монетки - уже 200рублей,пошла 3-я сотня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiribey 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Гравюры. У кого есть скинте ПЛИЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плутонг 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Коллекционирую модели парусников. В коллекции есть и деревянные и латунные и даже сделанный из морских ракушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей-1 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) калецианировал. марки, спичечные каробки, водочные этикетки, сигаретные каробки, винные пробки, и катушки магнитофонные, пачти нечего не осталось. Пордолжаю калекцианировать. манеты наши и не наши, упаковачные каробки от чулок и калготок, книги-бумажные и аудио книги, инструменты, сд и двд диски с музыкой и фильмами, заставки латиноамериканских телисериалов. Изменено 25 марта 2007 пользователем сергей-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барби 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Совсем недавно я коллекционировала камни. Но не все, а с отпечатками ракушек, растений... Мой самый любимый камень - это окаменелая голова змеи. Такой только у меня и Майкла Джексона! А сейчас я собираю лаки для ногтей всех цветов и марок. Из-за этого мой парень считает меня сумасшедшей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Коллекционирую глиняные колокольчики. Из каждой поездки привожу с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Wolf 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Смотрю "нумизматиков" полно, я тоже отчасти. ...а также коплю 10копеечные монетки - уже 200рублей,пошла 3-я сотня. У меня зачем-то копеешные в банке тож отдельно копятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktur 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Я например коллекционирую пивные пробки, у меня их уже более 2000 штук!! А что вы коллекционируете, расскажите?? ножи ручной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock`n`roll maschine 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Коллекционирую различные приглашения с дней рождения клубов! Изменено 17 апреля 2007 пользователем rock`n`roll maschine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goxa 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Собираю колокольчики из разных стран и городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vo1kov 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Слонов.! В связи с ограниченностью жилплощади пока игрушечных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах