Yand 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Я коллекционирую факты, в основном малоизвестные исторические события и статистические данные. Причем весь кайф состоит в том что эти факты я записываю от руки. Также коллекционирую какие-то общие данные для последующей их классификации. Классификация тоже моя страсть. Собрал больше 1000 всевозможных классификаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastyx 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Я коллекционирую пачьки от сигарет точьнее они сами накапливаются но всёравно колекцыя большая получяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidyaskin 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Я коллекционирую монеты разных стран!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 А я собираю монетки по 10 копеек. Потом складываю по 100 рублей и кладу в банки из-под Нескафе Голд 200 грамм, и вот эти полные банки коллекционирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sk@ter girl 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Стала коллекционированть разные зажигалки и значки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NTL 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Коллекционирую женские трусы(сымые красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulek 1810 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Статуэтки собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN_ 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Чесно я в последнее время колекцыонирую XXX у меня сейчяс 98Gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@LEx 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Я коллекционирую гАечки и болтики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Петро* 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 как обычно монеты и значки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetervne 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Все мои колекции никому не покажешь. Люболю изучать людей и мир, собирая это в личную коллекцию. Люблю собирать города в память. Я коллекционер мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronin 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 а я шариковые ручки Я тоже шариковые ручки (Привет, коллега! ), ты какие? Я только с логотипами фирм (OLDI, Korado и т.п.), названием продукции фирм (Windows XP) или посвящённые какому-либо событию (300 лет усадьбе Влахернское-Кузьминки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Коллекционирую рюмки (серьёзно говорю) ((( И коллекционирую софт (на данный момент больше 200 гига) ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peregar73 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Эх, народ.... А я коллекционирую модели автомобилей.... .сделано в СССР, масштаб 1/43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Коллекционирую книги около 700 томов, большей частью интелектуальную литературу, мистику, декаданс музыку около 150 Gb - метал, готика, индастриал видео около 200 фильмов - большей частью драмы, мистику, сюрр Коллекция в процессе расширения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Коллекционирую фильмы, уже порядка 3-4 террабайт накопилось, надоело уже все записывать на болванки , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinocerus 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 коллекчионирую модели боевой техники и фигурки солдат в масштабе 1/35, авиацию в масштабе 1/48 (в основном - "этажерки" из Первой мировой, есть в них эстетик необычайная). До кучи - литературу по военной истории - одних книжек и периодики на диске 70 Gb скопилось. Да, еще - есть коллекция старинных (не старых, а старинных, довоенных!) радиоламп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroNews 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Я колекционирую дисконтные карты!!! Вчера вот ещё одна пришла из Шведции такая красива супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsCool 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Я Коллекционирою монеты разных стран и времён Hy eLL|a 3a6bIJI cka3aTb 9 co6upay MyJIbTbI Tuno CuMcoHoB rpufuHoB fytyPaMbI u south park )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORTES 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 (изменено) Я собираю книжки наших фентезийных писателей,и еще БТТ в масштабе 1:72! Изменено 2 августа 2006 пользователем KORTES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krylatyj_sumrak 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 А я коллекционирую кресты на шею (не провославные и не анкхи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobilete 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Я колекционирую монеты Российской Империи , СССР, России, конечно и иностранные есть но это так побочный эфэкт. Колекция уже приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NekromanT 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 У меня есть очень старые монеты ещё петровских времен, они медные вроде и все чёрные. Вот в чём вопрос: каким раствором их чистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаффКо 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 А я коллекционирую хрюшек ! Из разных стран и городов. (ну, фигурки конечно ) Есть и из хорватии, италии, греции, украины, и даже хит коллекции - венецианская хрюшка ! Вообще обожаю этих животных ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Монеты и купюры, а также девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hippo(+) 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 я каллекцианирую волосы по волоску ,и приклеиваю их в тетрадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Косунотохикигава Хонда 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Есть у асигару занятее не позорное, Собираю я древние гравюры величественного Фудзи. Живописью интересуюсь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мимино 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 а я коллекционирую баночки из-под йогуртов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дм.Донской 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 коллекционирую монеты,бумажные деньги,марки,календарики,значки,противогазы,военные головные уборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{M.E.D.}-=DJ=- 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Привет. Собираю мультимедиа-информацию. Фильмы (более 1000) Музыка (боюсь ошибиться, но около 200 гб) Игрушки (около 350 шт) Клипы (около 1500) Картинки (много) Флэшки (под 500 всяких) Софт (неизвестное количество) Вот и все наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах