Buyanishe 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 (изменено) Я например коллекционирую пивные пробки, у меня их уже более 2000 штук!! А что вы коллекционируете, расскажите?? Изменено 29 апреля 2006 пользователем Xelloss Metallium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтарК 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 (изменено) Вот напремер я калекционирую пивные пробки у меня их уже более 2000 штук!! А вы что калекционируете раскажите?? Психологическую фантастику(около2т.т),фртоаппараты,часы от напольных до ручных,пневматическое,шумовое и пр.оружие,камни причудливых форм. Изменено 23 апреля 2006 пользователем СтарК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Вот напремер я калекционирую пивные пробки у меня их уже более 2000 штук!! А вы что калекционируете раскажите?? у меня на даче тоже есть коллекция пивных пробок. а так я стал потихоньку коллекционировать журналы связанный с компом и компьютерными играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian O 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 коллекционирую drum'n'bass на данный момент 70 гигабайт, в основном свежак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelloss Metallium 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Коллекционирую рекламные открытки, которые обычно в барах и кафе выставляют, но не все а только те, что считаю "произведением дизайнерского и рекламного искусства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Коллекционирую рекламные открытки, которые обычно в барах и кафе выставляют, но не все а только те, что считаю "произведением дизайнерского и рекламного искусства" и сколько у тебя уже собралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelloss Metallium 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Около 75, последнее время что то редко стал захаживать в бары. Все свободное время гоняю на байке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 а я еще стал коллекционировать вещи с портретом Эрнесто Чегивара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-EMO_SLUT-x 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Вот напремер я калекционирую пивные пробки у меня их уже более 2000 штук!! А вы что калекционируете раскажите?? хах а я вот коллекционирую девушек уже около 200 есть так что можно сабой гардица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Zanoza~ 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 шмотки...все шкафы ломятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MozG 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 (изменено) софт =) тот который сам юзал и убедился что работает =) Изменено 28 апреля 2006 пользователем MozG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sk@ter girl 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Украшения..шмотки..картинки на компе классные (около 500штук), и канешна вещи от прошлых мальчикофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Jerry Rancid- 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 коллекционирую пыль под кроватью...у меня ее пока только несколько сортов... А теперь серьезно Монеты и обои на комп...черт бы их побрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тimon 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 (изменено) А я коллекционирую посты! Изменено 28 апреля 2006 пользователем -TiMoN- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fes 12 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 По молодости (до женитьбы) коллекционировал винные этикетки, и использовал их как обои. Очень красиво, почти всю стену оклеил. Главное, чтобы все этикетки были разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sup3rball 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Камни, причудливой формы и цвета Одна полка уже грохнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sima [Icewind Blast] 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Я коллекционирую игрушечных свинюшек из разных материалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JunglBell 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 а я деньги =) рубли и доллары в основном,коллекция то растет то резко худеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gennadyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 а я шариковые ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sup3rball 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Во, насчёт денег. Раньше коллекционировал монеты разных видов и марок. Рубли, фунты, ещё чего-то)) Не помню. И ща ещё мозги отказываются думать. Вообщем, ещё собираю монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuzamod 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Тоже монеты и бумажные деньги, отечественные. А еще шарики от шариковых ручек, потом склеиваю из них пирамидки, и оставляю их под лупой. Ну и как все нормальные люди обои для стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelloss Metallium 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 А еще шарики от шариковых ручек, потом склеиваю из них пирамидки, и оставляю их под лупой. Ни когда бы не догадался. Необычно и оригинально. А фотку можешь выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spymen 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Собираю макрофотки цветов и растений которые делаю сам... уже <1500 экз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rostoshee Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 аватарки...... красивые картинки......это на компе.... в реале......камни монеты....... кактусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spymen 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 аватарки...... красивые картинки......это на компе.... в реале......камни монеты....... кактусы А у тебя есть кактус "маммилиария"? Дай отросточек плиз!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rostoshee Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 А у тебя есть кактус "маммилиария"? Дай отросточек плиз!? ай поймали я названия не знаю...... я по виду ...... внешнему....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaloux 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Карточки для таксофона (из разных серий), фотки синих мотоциклов (комп), собираю все творчество Санд и Саган, музыку ветра :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKEFIRE 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Коллекционировал раньше карточки, по размерам такие как для оплаты мобильника, только всевозможные... Потом, когда накопилась горка около 2м. в высоту, забил на это дело... А щас коллекционирую медиаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poganka 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Фигурки буренок и быков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NekromanT 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Раньше активно занимался коллекционированием монет, а теперь так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах