Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 alexcccp, убийца ?? странно ,что только люди не придумают . непонятно пго каким характеристикам только он убивает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misheel 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 в Ipod`e настройки для видео такие: ТВ экран Выкл ТВ Сигнал Pal Широкоформатный Вкл. в Itunes в принципе никаких настроек для видео я не настраивал в Imtoo нужно токо выбрать правильно какой именно выходящий файл будет, там несколько вариантов. На самом деле все очень просто действуюшь методом втыка, берешь просто какой ниюудб небольшой файл видео конвертируешь под разные настройки и все и потом сам поймешь что для чего и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexcccp 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 alexcccp, убийца ?? странно ,что только люди не придумают . непонятно пго каким характеристикам только он убивает )) да ладно ты все прекрасно понял убийца токого маленткого пода без дисплейного в трансет всетож самое точпад дисплея нет (дисплей мне не нужен я серьезно) 1 гиг и звук от криатив вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 alexcccp, если имелось shuffle 1 го поколения , то я не согласен , хотя вот дизайн действительно проигрывает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icqipsy 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Apple iPod video 30gb black (ma446) ;O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devlin 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Special Edition U2 30 Gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camelia 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 iPod nano 2 gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omg 12 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 nano black 4gb =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Наверное куплю , но он в России ещё не скоро появится и будеть по началу стоит многовато ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OuRain 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 гадость ваш айфон! он не красивый, неудобный и страшный - это лично мое мнение. нокиа н95 повсем параметрам круче айфона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flatr 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Конечно прикольно, но врятли это очень хорошая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster8-)ru 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 реббят вот у меня apple iPod(мож и др есть ) ток не знаю какой модели ...........помогите вот описание .......черный.с видеокамерой.диктофоном фотокамерой читает почти все форматы видео (mpeg/avi итд) есть радио можно фото-картинки рассматривать.идут игры и наконец просто mp3 блин забыл еще спросить .......что такое прошивка и еще ребята дайте плизз ссылки откуда музон и игры на айпод моно скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icqipsy 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Gangster8-)ru, с фотокамерой и диктофоном ? mb iPhone ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster8-)ru 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 что это значит????? это последняя модель???? с фотокамерой и диктофоном ? да mb iPhone ? у меня не сот. а iPod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellerofont 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 iPOD nano 2G black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSCWM 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 iPod nano первого поколения на 4 гига.До сих пор я его не хочу ни на что менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youngy 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 iPod shuffle2 1gb Офигенный удобный дизайн, вес 15гр. Я спортсмен, беру его с собой везде. На баскет корт, когда бегаю, прицепил на клипсу и не парься, класс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die_Schlinge 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 iPod nano 4gb =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
киssа 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 у меня http://mediamall.ru/product/195/ мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa_cruz 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 5th gen 30 gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DragonZero 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 iPod nano 8gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 iPod nano 8gb как и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глорик 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 iPod nano white 4gb ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) купил вчера ipod video 30gb white за 7500 рэ...в последнее время кпк использовал только как плеер поэтому и сменил, пока доволен, только уши дурацкие, думаю шарп затычки купить Изменено 1 июля 2007 пользователем muS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
По3итиff 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) ipod video 30gb black Изменено 1 июля 2007 пользователем Amfetamin777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРКАЗЯБРА ЗЕЛИБОБОВНА 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 ребят, помогите..... подскажите пжлт ipod video 30gb black- он нормальный???? есть у него минусы..... а то хочется купить.... и уж никак не хочется ошибиться!!!!!! нужен ваш совет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 КАРКАЗЯБРА ЗЕЛИБОБОВНА, смотря для каких целей вам он нужен , если для просмотра видео , то учтите что батарея долго не выдержит . также существуют проблемы с закачкой музыки у новичков , но разобраться просто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hsorimochka 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Черненький на 30 гигов. Apple. Обажаю его. Просто не представляю своей жизни без айподика! Музыка, видео... Я без него никуда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naps 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 могли бы опрос прикрутить. iPod Nano 2Gb Silver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugene-u 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 IPod nano первого поколения на 4 Gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах