Princess 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Приветик народ у меня iPOD Nano white 2 Гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonello 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 у меня iPOD Nano Black 1гб очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 а у меня iPOD, память 30ГБ, Mac+PC, черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ER GLADSTON 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Купил себе новый iPod. Nano new 8 Gb black. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfyika 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 iPod nano, 4Gb. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHogan 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 У меня I-Pod MA 147LL/A 60 Gb Black (это вроде 5 поколение,но я не уверен)Купил его недавно,т.к. надоело гоняться за I-Pod U2 Edition . Отличная вищица .У меня уже 45 гб забито фото,музыкой фильмами и клипами.Единственный недостаток этого плеера - отсутствие радио.Но количество музыки,залитое туда, с легкостью покрывает этот недостаток.Работает стабильно неделю,если слушать только музыку (в день 3-4 часа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHogan 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 ну знаешь. менять свой я не буду, он теперь круче - у меня с зади афтограф Tractor Bowling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(filp)Drifter 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 ipod nano 1gb black+rockbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 nano черненький, на 1гб, хотела розовенький или голубенький.. но они еще не появились! Хотя обещали месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
millwall 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 старенький (больше года уже) на 20-точку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarscorpio 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 надеюсь, завтра будет белый нано на гиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerasim13 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 ipod video 30gb айпод это клевый плеер, правда гемора много=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 iPOD Nano Black 1 Гб купил , понравился ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trembler 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 30G c U2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaN_deviL 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 У меня Ipod mini 4gb наш0л на улице 2года назад, купил провод,не родной он порвался, купил второй оказался с браком!из двух ща сделал один! всё нормально работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilia2108 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 nano 8 Gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trifon 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 nano 8 Gb аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 nano 8 Gb . но надеюсь , что поменяю на след поколение с 16 гигами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanjin 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 video 80Gb..... именной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 именной, это как ? с фамилией чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urchin 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 iPod video 30. В основном пользую как жесткий диск с дистрибами по работе. Музыки гига 4 всего. Рокбокс лечит все траблы Айтюнза, кроме просмотра видео. Ну и теги не всегда корректно отображает (проблемы с шрифтами до сих пор у рокбокса не решены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuke- 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 IPod Nano 4GB 1G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=@lergen= 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 у меня iPOD Nano black 2Gb всё вполне устраивает, тока жаль встроенного радио нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Короч я канечно понимаю что ЭТО флуд, НО ipod это мажорство на 80% и тока 20% качество! У меня лично CREATIVE ZEN VISION:M 30GB и я не минуты не колебался между ipod и этим плеером, тк он куда более функционально насыщен и стоит дешевле и работает дольше и не требует ПО при подключении.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trifon 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Короч я канечно понимаю что ЭТО флуд, НО ipod это мажорство на 80% и тока 20% качество! У меня лично CREATIVE ZEN VISION:M 30GB и я не минуты не колебался между ipod и этим плеером, тк он куда более функционально насыщен и стоит дешевле и работает дольше и не требует ПО при подключении.... Ну кому что. только АйПод на вид поприятнее будет - это точно. А на счет качества.....по характеристикам - АйПод лучше, хотя на слух незаметно. Что вполне логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$tre@m_}{ 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) Металлург, я так понял ты уже переустанавливал операционку на иподе ,а у меня не ипод но типа таго фирма другая не яблако(apple) а установится на мой плеер рокбокс да кстати люди плиззз памагите инета нету как без рук выложите пожалста операционку рокбокс и по возможности руководство заранее спс Изменено 8 января 2007 пользователем $tre@m_}{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 не советовал бы ставить рокбокс - уж моного случаев смерти плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$tre@m_}{ 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) а какую посоветуете пож а то уже установленая ужасна тармаженная чтоб переключится на пять песен вперед приходса ждать 1-2мин. да кстати такой вапрос пачему плееры та ломаюца? я так думаю патаму что сгарают изза высоко требовательной системы всмысле рокбокс Изменено 8 января 2007 пользователем $tre@m_}{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinelshchikov 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 какой у вас плеер-то ? напишите название и модель . Я так понимаю у вас iPod клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$tre@m_}{ 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 ну да с дури купил как ето гаварят китайскую патделку плеер United mp7518 на 1gb памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах