stgib 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Почему бы этот сервер не сделать Rocket Launcher Only, как сделан Wadesch's Rocket 3 Arena(194.95.84.250:27961). Во-первых, обычную Roket Arena в Q3 можно сделать и без мода Roket Arena 3, в отличие от Q1. Во-вторых, пинг до Wadesch's Rocket 3 Arena(194.95.84.250:27961) у меня по-карйней мере колеблется от 75 и выше, что уже создает некоторые проблемы для ловли на рокету с воздуха и в воздухе. В-третьих, сервер и так большую часть времени пустует, ибо нет смысла качать нехилый по объему мод только лишь для того, чтобы поиграть Rocket Arena, которую и так можно устроить в виде Clan Arena 1x1. Кто за?(чего-то я не нашел как сделать голосование на этом форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Можно свободно переголосовать за выбор оружия, и оставить только один рокет. Как не прискорбно но такой большой размер рокет арены обусловлен большим количеством карт. Но а клан арена сильно по физике отличается от настоящей рокет арены хотя сходство есть. Могу сказать каждый день если будете собираться часиков в 21.30 я гарантирую небольшое количетсво посетителей где то в районе 3-8 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stgib 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Можно свободно переголосовать за выбор оружия, и оставить только один рокет.56971[/snapback] В настройках голосования не сделать же больше 50 ракет... А для Rokets Only этого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnx 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Я с большим удовольствием к вам присоединюсь......когда проблему с пингом разрулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnx 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Ну я вообщем-то готов Если кто вздумает популять, пните в асе 219808299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnx 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Сервер РА3 заметно лагает, какие-то непонятные рывки при движении. Вроде пинг стабильный, потерь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Да его вообще на другую машинку перенесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stgib 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 qnx, один раз на тя наткнулся по случайности и все... в асю стучал - без толку. Barmaley, надеюсь теперь европейцы сбегать не будут, увидев свой пинг на серваке. Да и подними базовый комплект ракет с 50 до 100, лучше 200 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnx 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 имхо На другую машину нарна надо перенсти ctf сервер ибо народу на нём гараздо больше играет и ресурсов он больше всех жрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Для кваки будет новая тачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stgib 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 чего-то я не видел фанов rocket only в 22:00, а вот фанов рэйла предостаточно. Сегодня неплохо поиграли 2x2, все 4-веро были с хорошим пингом, однако потом народ быстро разбежался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах