Brodyazhnica 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 А вот интересно, если будут сносить ещё 9-ти и 12-тиэтажки, это повлияет на то, как скоро снесут 5-этажки?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N a f 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 На самом деле, при нынешней власти и полного по***ма, подстегивающимися одновременно ещё и коррупцией, вопросы недвижимости очень страшны... Легко могут "кинуть", заселить в новый дом не соответсвующий элементарным требованиям строительсва, построенный наспех, заселить по 8 семей в 1 квартиру и разберайтесь как хотите. Не говоря уже о том что переселить могут далеко от своего района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmelik 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 а посмотри пожалуйста Открытое шоссе д6 к5 ну в общем 6-е дома??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius71 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 а посмотри пожалуйста Открытое шоссе д6 к5 ну в общем 6-е дома??? Смотри мой пост выше, документы я выкинул..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatline 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 21.01.2008 В Богородском районе в ВАО Москвы реконструируют четыре микрорайона РИА Новости сообщает, Четыре микрорайона реконструируют в Богородском районе в Восточном административном районе (ВАО) Москвы. В сообщении говорится: "ГУП "Управление перспективных застроек" выиграло открытый конкурс по выбору уполномоченной организации для разработки предложений по застройке территории и подготовке инвестиционных проектов комплексной реконструкции кварталов, который состоялся 17 января 2008 года". Как стало известно, общая площадь жилой застройки в микрорайонах достигает 285,4 тысячи квадратных метров. В сообщении отмечается, что на конкурс выставлялась право на разработку градостроительной документации и подготовку инвестиционного проекта по микрорайонам 9Б, 12Б, 14Б, 19Б района Богородское на востоке Москвы. Кроме того, материалы с предложениями по застройке территории и подготовке инвестиционных проектов в Боровском районе должны быть представлены в апреле 2008 года, а сами кварталы будут выставлены на торги для побора инвестора в сентябре - октябре этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka-Samo4ka 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Этим эротическим мечтам Лужкова не суждено сбыться, невозможно надстроить дом, не расселяя его жильцов, даже чисто технически - неполучится. Так я про это и говорю!что абсурд!! мне не понтно, то , что нас мирных жителей систематически вводят в незнания и заблуждения по той или иной инфо!ради чего? ради заполнения страницы в маленькой мусорной газетенке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAY77 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 а я уже переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka-Samo4ka 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 а я уже переехал А я так люблю свой райончик!!!и по возможности останусь здесь!Я здесь выросла если тока куда нибудь в высоточку переехала бы вместе со своими соседями !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmf026 17 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 А я так люблю свой райончик!!!и по возможности останусь здесь!Я здесь выросла если тока куда нибудь в высоточку переехала бы вместе со своими соседями !!! Как я тебя понимаю. В моем доме (5ти этажная хрущевка) все в принципе нормально, трубы тока заменили бы и еще лет 40 в нем жить как нефиг делать, зачем сносить х3. Жалко если снесут и надо будет перемещаться в куда-нибудь на горку или на ланинский.. или на просторную.. другой район, другие люди .. другие движения.. вроде бы район тот же, а вот территория уже другая.. хотя чего я ерунду говорю, это раньше были драки за территорию.. сейчас уже лет 15+ этого нет выросли все.. всем пофиг, все деньги делают Но переезжать нехочу очень.. родился тут, вырос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka-Samo4ka 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Как я тебя понимаю. В моем доме (5ти этажная хрущевка) все в принципе нормально, трубы тока заменили бы и еще лет 40 в нем жить как нефиг делать, зачем сносить х3. Жалко если снесут и надо будет перемещаться в куда-нибудь на горку или на ланинский.. или на просторную.. другой район, другие люди .. другие движения.. вроде бы район тот же, а вот территория уже другая.. хотя чего я ерунду говорю, это раньше были драки за территорию.. сейчас уже лет 15+ этого нет выросли все.. всем пофиг, все деньги делают Но переезжать нехочу очень.. родился тут, вырос.. Ты конечно прав такого беспредела как раньше нет, во всяком случае в Москве...но когда все вокруг дышит много лет с тобой одним воздухом, как то тежеловато покидать это, даже если и район останеться тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greygr 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Слышно что-нибудь по поводу 8Б (дома 3 и 5 по Откр. шоссе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka-Samo4ka 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Слышно что-нибудь по поводу 8Б (дома 3 и 5 по Откр. шоссе)? Мне никакая инфа не попадалась! но если что обязательно сообщу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apiculturist 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Слышно что-нибудь по поводу 8Б (дома 3 и 5 по Откр. шоссе)? Вот нашол: ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1194-ПП от 25 декабря 2007 г. ВЫРЕЗКА из постановления: ______________________________________________________________ 2.2. Снос фонда (серий 2-18,I-510 по ул.Рокоссовского,д.8,к.1,к.2,к.3, к.4,д.4,д.2/3, Открытое ш.,д.3,к.1,к.4,к.5,к.6, к.7,к.9,к.10,к.11,к.12,к.13,д.5, к.1,к.2,к.3,к.4,к.5,к.6,к.7,к.8, к.9,к.10,к.11,к.12,к.13) _________________________________________________________________ Сам документ вот : Официальный сайт Правительства Москвы док. №1194-ПП. Документ именно про 8б Богородское!!! Вот ещё появился список сносимых пятиэтажек по 8б микр. Бог. Срок сноса 2008-2012 года =) !!!! Список сносимых пятиэтажек На прикреплённой картинке показаны сносимые дома =) Изменено 28 февраля 2008 пользователем {REACTOR} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius71 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 http://realty.mail.ru/news/1343.html Государственным унитарным предприятием "Управление перспективных застроек" разработаны предпроектные предложения по комплексной реконструкции микрорайонов 9Б-12Б, 14Б-19Б района Богородское Восточного административного округа Москвы. Предпроектные предложения предусматривают полный снос пятиэтажного жилого фонда, расположенного в районе – 43 жилых дома. Кроме того, предполагается снести один четырехэтажный дом и три двухэтажных дома. Общая площадь сносимой жилой застройки – 122,4 тыс.кв.м. Значительную территорию под новую застройку позволит освободить вывод химического предприятия ОАО "Объединение Альфапластик". Общая площадь нового строительства составит 384,8 тыс. кв.м. В частности, предусматривается строительство четырех высотных комплексов вдоль Четвертого транспортного кольца переменной этажности (2-3-12-14-17-22 этажей). Площадь каждого комплекса – 46 тыс. кв. м, из которых 27,5 тыс. кв. м отдана под квартиры. Два их четырех высотных комплексов разместятся на территории выводимого предприятия и станут стартовыми домами. Предполагается также обновление фронта застройки вдоль улиц Ивантеевская, 1-го, 4-го, 5-го и 7-го проездов Подбельского, а также упорядочение внутренней застройки района. Для этого предлагается построить 14 жилых домов по индивидуальным проектам с нежилыми первыми этажами. Во всех домах предусмотрено строительство подземных гаражей на 5800 машиномест. В районе станции метро "Улица Подбельского" предусмотрено строительство многофункционального комплекса площадью 103 тыс. кв. м (43 тыс.кв.м – надземная часть, 60 тыс. кв.м – подземная часть), в котором разместятся кинотеатр, боулинг, спортклуб, рестораны, кафе и пр., а также подземно-надземный гараж на 2000 машиномест. На территории района также планируется строительство новых детских садов на 975 мест, пристройки к существующей школе на 300 мест, новой школы на 600 мест и новой начальной школы на 300 мест, а также поликлиники на 750 посещений в смену. // Квадратный метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyazhnica 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Круто=) Только, наверно, не скоро эти предпроектные предложения превратятся в проекты, а проекты воплотятся в жизнь... Или скоро? Изменено 26 мая 2008 пользователем Brodyazhnica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ozerov 391 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Приходишь с работы -- а дом уже взорвали... Типа, "выполняют план Лужкова ударными темпами"... ...Прежде, чем что-то планировать в плане строительства, жильцов сносимых строений надо бы расселить, IMHO... Причём не абы как (типа, не нравится предложенный вариант -- выметайся на улицу!), а как положено по закону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Script 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Приходишь с работы -- а дом уже взорвали... Типа, "выполняют план Лужкова ударными темпами"... ...Прежде, чем что-то планировать в плане строительства, жильцов сносимых строений надо бы расселить, IMHO... Причём не абы как (типа, не нравится предложенный вариант -- выметайся на улицу!), а как положено по закону... чтоб в нашей стране и по закону!!! не смешите меня! по закону посадить могут и то, пришив дело!!! Тебе может еще должны ордер и ключи на блюдичке принести???!!! У кого-нибуть есть схема района богородское. в частности все микрарайоны!!! Изменено 29 мая 2008 пользователем Script Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:ДьявольскаЯ КошкА: 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 на счет хрущевок скок бы не говорили сто снесут эт еще лет на 10... они каждый год говорят что снесут а от слов как вы видете толку никагого... у мя около дома строится 2 высотки года 3 или 4 и все строооится говорят что игральную улицу туда переселять будут. но мне кажется что приедут какиенить богатые дятьки с тетками и квартир не останется для переселения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyazhnica 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Да нет, знаете, в других округах, где сносят дома, новые строятся за год...Хреново, конечно, но стоятся) И все это вроде довольно-таки быстро происходит: переселили-снесли-построили новый дом. Надо только, чтобы у нас этим начали уже заниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:ДьявольскаЯ КошкА: 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Brodyazhnica, да вот ток у нас в районе об этом никто не задумывается..... и это хреново... на Игральной улице а точнее за домой 1-2 там где магазин эконом... там строется 2 дома на том месте где раньше было болото естественно они его раскапали и стройка прекратилась года на 2 ну все об этом нают наверное .. ну так я к чему блин а ведь страшно будет если туда переселят дом тупо через некоторое время тупо пойдет под землю... а в месте с ним и люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
60nu5 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Самое активное развёртывание программы сноса/переселения сейчас, насколько мне известно, вдоль Щёлковского шоссе, - от 5-й парковой до 15-ой. Я там жил раньше. А сейчас живу в квартире купленной по ипотеке, в доме, где 90% жильцов переселены из 5-тиэтажек с Амурской, Камчатской. И, главное, тем, кого переселили на Краснобогатырскую не просто повезло, они упирались и доказывали, что должны остаться в пределах своего района; больше всего, конечно, повезло не им, а тем кто получил квартиры в районе ст. м. "Измайловская", в такой же новостройке. А остальных разбросало от шоссе Энтузиастов до Ярославки. Чуть меньше половины отправили за МКАД, правда в зону ВАО и территорию Москвы. Но вы скажите, вы готовы жить в Подмосковье? Не готовы? Тогда придётся очень сильно подёргаться, чтобы остаться в Москве. Так-то. А вы тут спорите, кого в свежепостроенный напротив дом заселят. Изменено 1 июня 2008 пользователем 60nu5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо табуреток 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 60nu5, это в тех домах, которые у леса пострили? там наверно красиво..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FooltOy 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 60nu5, это в тех домах, которые у леса пострили? там наверно красиво..... да. они самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyazhnica 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Самое активное развёртывание программы сноса/переселения сейчас, насколько мне известно, вдоль Щёлковского шоссе, - от 5-й парковой до 15-ой. Я там жил раньше. А сейчас живу в квартире купленной по ипотеке, в доме, где 90% жильцов переселены из 5-тиэтажек с Амурской, Камчатской. И, главное, тем, кого переселили на Краснобогатырскую не просто повезло, они упирались и доказывали, что должны остаться в пределах своего района; больше всего, конечно, повезло не им, а тем кто получил квартиры в районе ст. м. "Измайловская", в такой же новостройке. А остальных разбросало от шоссе Энтузиастов до Ярославки. Чуть меньше половины отправили за МКАД, правда в зону ВАО и территорию Москвы. Но вы скажите, вы готовы жить в Подмосковье? Не готовы? Тогда придётся очень сильно подёргаться, чтобы остаться в Москве. Так-то. А вы тут спорите, кого в свежепостроенный напротив дом заселят. Мы вовсе не спорили, кого куда поселят=) Просто рано ли поздно эти дома все равно снесут и лично мне хотелось бы, чтоб поскорее. Тогда можно уж будет и подергаться, чтобы остаться жить в своем районе. По крайней мере дело сдвинется с мертвой точки и тогда можно будет бороться за улучшение жилищных условий, а не прозябать безнадежно по 5 человек в 1 комнате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit095 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 По поводу дома Погонный проезд 2 есть какие-нибудь данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User 57309 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Говорят , к концу этого года снесут пяти этажки около метро .... на данный момент щяс заняты Преобрагой ... и идут к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greygr 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Говорят , к концу этого года снесут пяти этажки около метро .... на данный момент щяс заняты Преобрагой ... и идут к нам Интересные, однако, слухи... Что-то еще не слышал))) А вообще вроде за 3 месяца предупреждают о расселении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apiculturist 8 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Воть план застройки 8б богородское, типа новые дома! С проектом реконструкции Богородского можно ознакомиться на постоянно действующей Выставке по градостроительству Москвы Москомархитектуры по адресу 2-я Брестская ул., 6 Кому интересно можно проехать по этому адресу и посмотреть эти карты вживую, а лучше сфотографировать и выложить на нашем с вами форуме! Нашол сие чюдо тут:WikiMapia.org/........ Изменено 7 октября 2008 пользователем {REACTOR} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User 57309 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Пока Лужков у Власти ... 5-и Этажки сносить не будут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greygr 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Пока Лужков у �'ласти ... 5-и Этажки сносить не будут!!!! ну и грамотей же ты))) учи матчасть. ахахаха. считать надо. и все будет. не буду нифига тут расписывать, но снос+переселение и возведение площадей выгодная штука))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах