M@G 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 люди есть у кого нибудь фильм гайвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey81 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 За код Да Винчи огромный респект и уважуха! Да не за что... Там, правда, дубляж - но это все, что удалось найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollibri 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Ребята а выложите плиз, если есть у кого фильм с Пирсом Броснаном и Сальмой Хайек "После заката" Сказали хороший фильм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Да не за что... Там, правда, дубляж - но это все, что удалось найти.. Да ладно! Я его всё равно в кинотеатре видел за 4 дня до того как ты его выложил! Эт я отцу посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадька 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Малхоланд драйв хочу найти, если кто знает где - подскажите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjMidnight 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 А мне нужен фильм зубастики часть 2 и выше!!!! никак не могу найти!!если сможете залейте на фтп ftp://10.60.90.147/incoming/ заранее благодарен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадька 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Шестую страницу этого топика глянь А мне нужен фильм зубастики часть 2 и выше!!!!никак не могу найти!!если сможете залейте на фтп ftp://10.60.90.147/incoming/ заранее благодарен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°AF°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 А у кого-нибудь есть "Придурки из Хаззарда?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollibri 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Любителям всякой мерзости "Дом мёртвых 2" залила Limp`u на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavick 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 (изменено) Сетяне, облазил почти весь интернет в поисках фильма "Цардоц", оригинальное название- zardoz (по- моему). Одна из первых ролей Шона Коннери, год кажется 1976. Помогите, может есть у кого или видели где... P.S. Третьи люди-Х ещё не появились?... Изменено 25 мая 2006 пользователем mavick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sk@ter girl 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Есть где-нибудь фильм Идеальный мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey81 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Сетяне, облазил почти весь интернет в поисках фильма "Цардоц", оригинальное название- zardoz (по- моему). Одна из первых ролей Шона Коннери, год кажется 1976. Уважаемый! ZARDOZ никак не может быть первым фильмом Ш. Коннери, поскольку первая серия про агента 007 вышла в 1962 г. А фильм действительно редкий: ищи в разделе "киноклассика" - может и повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crusader 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Ищу FarScape аka На краю вселенной. Дайте хоть линк в инете - сам выкачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
element* 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Народ а есть у кого нить фильм жестокие игры? Если есть закачайте на 10.60.155.99 плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mini 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 помогите найти выступление Билана на евровидение 2006(видио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 помогите найти выступление Билана на евровидение 2006(видио) Вроде на мега фтп видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doker 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Ищу FarScape аka На краю вселенной. Дайте хоть линк в инете - сам выкачаю. Ищи на форуме шейрреактора в разделе "сериалы". Или еще на нетлабе можешь посмотреть. Раздается пока первые 19 серий. А планируется три сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crusader 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Ищи на форуме шейрреактора в разделе "сериалы". Или еще на нетлабе можешь посмотреть. Раздается пока первые 19 серий. А планируется три сезона. Нууууу, с 1-ой по 19-ю я через осла нашел Лана, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doker 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Нууууу, с 1-ой по 19-ю я через осла нашел Лана, буду ждать Хе... Так это через осла и есть. Просто на этих форумах выкладывают самые свежайшие ссылки, как правило, те же сид-группы, что и делают сам релиз. Т.е. там самая новейшая подборка и всегда можно найти линки на самые последние серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip-zek 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Народ киньте plz ссылочку на Миссия Невыполнима 3! Заранее пасибки...=) Да кста плз если у кого есть киньте ссылку на продолжение Молчания Ягнят... кажется вторая часть называется Ганнибал СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гладиатор 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Народ киньте plz ссылочку на Миссия Невыполнима 3! Заранее пасибки...=) Да кста плз если у кого есть киньте ссылку на продолжение Молчания Ягнят... кажется вторая часть называется Ганнибал СПС! Есть же у Вархеада. Сайт без впн работает. Ганнибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxhaund 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Итакс,нужно: Не экранки,одним файлом,жел-но худ.дубляж: 1) 13 район 2)Миссия Невыполнима 3 3)Ледниковый Период 2 4)Очень Страшное Кино 4 5)Хроники Риддика и фильм-вступление к нему (забыл название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Albina_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 а есть у кого-нибудь мультик "большое путешествие"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гладиатор 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Просьба к limp закачивали люди х 3, вроде. Докачайте плиз. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_Z 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 (изменено) Ищу фильм Зитоичи двд-рип Изменено 29 мая 2006 пользователем A_Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip-zek 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 (изменено) Товарищи а можете кинуть ссылки на Очень страшное кино 4 (Scary Movie 4) и Миссия невыполнима 3 (Mission Impossible 3)!!!! На WarHead Scary Movie 4 качается, но он обрезаный!!!! ХЗ че такое..... Изменено 29 мая 2006 пользователем tip-zek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 (изменено) Товарищи а можете кинуть ссылки на Очень страшное кино 4 (Scary Movie 4) и Миссия невыполнима 3 (Mission Impossible 3)!!!! На WarHead Scary Movie 4 качается, но он обрезаный!!!! ХЗ че такое..... Очень страшное кино 4 Миссия невыполнима 3 Просьба к limp закачивали люди х 3, вроде. Докачайте плиз. Спасибо Докачал! Люди Х III (Limp\UploAD\от RALFa) Изменено 30 мая 2006 пользователем RALF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip-zek 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Очень страшное кино 4 Миссия невыполнима 3 RALF - пасиба аааагромное!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUNKER 23 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Ищу фильмы : 1)Эммануэль 2000: Эммануэль в раю 2)Эммануэль 2000: Интимные встречи (2000): 3)Эммануэль и искусство любви (2001): 4)Чувственные удовольствия Эммануэль (2002): И другие Эммануэли начиная с 1990-х годов! Если есть торренты с этими картинами то тоже выкладывайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxhaund 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Нужно: Вий (старый) и Новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах