frozen 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Кому ещё что надо??? ну кто нить выложите Ледниковый период второй, в нормальном качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малорик 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Малорик, "Английский цирюльник" где-то точно есть, вроде на корбиновском мегаФТП, сам недавно скачивал... кстати, может у кого есть "Донни Браско" (Donnie Brasco), с Джонни Деппом, Аль Пачино? или кто видел где можно найти? да, я знаю что там есть.но когда оттуда скачиваю не воспроизводится весь фильм а тока мин пять идет...там даж гдето 1 мб из 700...можт у кого на фтп есть этот фильм я просто скачаю,так проще будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxhaund 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Нет такого фильма. тем более в Гоблине. 1)Есть такой фильм 2)Насчёт гоблина ХЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Harck 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 (изменено) Кто тама спрашивал Дряных девчонок. Залил на ftp://10.60.62.156/upload/ Забирайте. Изменено 14 апреля 2006 пользователем G-Harck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Нет такого фильма. тем более в Гоблине. И хроники риддика 2 тоже не существуют. Негрози южному централу 2 есть!(называетса негрози северному централу) Ну в пригципе это неимеет значения т.к. Ищю я 1 часть Негрози южному центалу(в гоблине) Извеняюсь моя лажа! А хроники ридика незнаю насчёт трилогии но я видел Хроники Ридика и Хроники Ридика-Чёрная дыра! Чё то вроде этого! Народ дайте мне эти фильмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gridza 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Дрянные девчонки попробую выложить где-то около 7 вечера. Другие фильмы походу не нужны уже. Спасибо за то что выложил "Дряных Девченок"))) Респект и уважуха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miasnik_yk 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Киньте Плиз!!!14,16,17,18,19 серию LOSTa Очень хотца посматреть!!! Скажите ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoy 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Негрози южному централу 2 есть!(называетса негрози северному централу) Ну в пригципе это неимеет значения т.к. Ищю я 1 часть Негрози южному центалу(в гоблине) Извеняюсь моя лажа! А хроники ридика незнаю насчёт трилогии но я видел Хроники Ридика и Хроники Ридика-Чёрная дыра! Чё то вроде этого! Народ дайте мне эти фильмы! могу залить Негрози южному центалу(в гоблине) ! скажи куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 могу залить Негрози южному центалу(в гоблине) ! скажи куда Залей на какой нибудь постоянно работающий сервак в UPLOAD! Например к LIMP! LIMP я за собой почищу! Надеюсь ты непротив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poganka 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Любой фильм Дарио Ардженто: Игрок, особенно Травма, Синдром Стендаля...Может у кого есть или кто-нить знает гле можно скачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoy 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Залей на какой нибудь постоянно работающий сервак в UPLOAD! Например к LIMP! LIMP я за собой почищу! Надеюсь ты непротив! смотри у лимпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sk@ter girl 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 У кого есть фильм Девочки снова сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr34m R1pper 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 у кого есть Фильм Куб-2 и суперкуб (Куб-3) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheihAli 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Вообще-то первый фильм называется Черная дыра, а второй - Хроники Ридика. Это совсем не трилогия. Уж извините, если кого обламываю, но больше Дизеля в космосе не увидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxhaund 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 (изменено) У кого нибудь уже есть фильм Питер ФМ? Изменено 15 апреля 2006 пользователем Foxhaund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Вообще-то первый фильм называется Черная дыра, а второй - Хроники Ридика. Это совсем не трилогия. Уж извините, если кого обламываю, но больше Дизеля в космосе не увидим... Что я и говорил! Про название фильма! И я тоже говорил что незнаю на счёт 3 части этого офигенного фильма! Тока вот чё то непонял последней фразы насчёт Дизеля в космосе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадька 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Что я и говорил! Про название фильма! И я тоже говорил что незнаю на счёт 3 части этого офигенного фильма! Тока вот чё то непонял последней фразы насчёт Дизеля в космосе! Вин Дизель - исполнитель главной роли в обоих вышеназванных фильмах Теперь то понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Вин Дизель - исполнитель главной роли в обоих вышеназванных фильмах Теперь то понял Гениально!!! А я то думал кто там лысый такой прыгает! А что он разве отказался сниматса в 3 части фильма???(если она конечно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-К 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 У кого нибудь уже есть фильм Питер ФМ? Вряд ли. Где-то лежит новый фильм Ультрафиолет с Милой Йовович, кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадька 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Вряд ли. Где-то лежит новый фильм Ультрафиолет с Милой Йовович, кто-нибудь знает? Я в DCке вчера у кагото из митинских его видел, только не припомню у каго, да и поиск сегодня ничего не дал..... Но видел - точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 ищу фильм "Кинг Конг" (2005) в хорошем качестве (можно ДВД). Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-К 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 (изменено) В тему про южный централ, ftp://10.60.62.156/upload/ сюда кинул очень страшное кино 4. Вроде тот же режиссер Изменено 16 апреля 2006 пользователем FCSM-АЛЕНИЧЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Ищу фильмы Тинто Брасса. У кого есть прошу поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя))) 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 есть у кого фильм Дневной дозор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=@lex=- 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 (изменено) Залил сюда ледниковый период 2 в хорошем качестве. Кто ни будь, залейте ту даже lost 2 до 16 серии или подскажите где скачать Изменено 17 апреля 2006 пользователем -=@lex=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Albina_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Пожалуйста напишите мне ссылочку на фильм "Семь лет в Тибете" с Бредом Питтом 1997, ото мне так надо, а нигде найти не могу. Заранее огромное человеческое спасибо! Вадька, Да я где - то этот фильм видела в www.mitino.ru точно там есть в FTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-К 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Я в DCке вчера у кагото из митинских его видел, только не припомню у каго, да и поиск сегодня ничего не дал..... Но видел - точно! Все, спасибо, нашел. Пожалуйста напишите мне ссылочку на фильм "Семь лет в Тибете" с Бредом Питтом 1997, ото мне так надо, а нигде найти не могу. Заранее огромное человеческое спасибо! Вадька, Да я где - то этот фильм видела в www.mitino.ru точно там есть в FTP Попробую выложить вечерком "Семь лет в Тибете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадька 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 to FCSM-АЛЕНИЧЕВ А где нашел то? я парился почти час не мог вспомнить где я ее видел))Даже посмотреть захотелось) to Женя))) Дазоров у всех сколько душе угодно..... Я свой качал с MP3PLUS экранка, качество нормуль,звук тоже ничего, судя по всему ДВДрип..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-К 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 (изменено) to FCSM-АЛЕНИЧЕВ А где нашел то? я парился почти час не мог вспомнить где я ее видел))Даже посмотреть захотелось) Подсмотрел на форуме Митино. :=) Ссылка на фильм ftp://10.60.75.77/pub/Video/Movies/_NEW_FILMS_/Ultraviolet/ Выложил "Семь лет в Тибете" у Лимпа - ftp://10.60.62.156/upload - папка Seven years in Tibet Изменено 17 апреля 2006 пользователем FCSM-АЛЕНИЧЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадька 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 to FCSM-АЛЕНИЧЕВ Теперь понятно почему я сам не нашел.я набирал на англиском не Ultraviolet, а Ultrafiolet...Вот я неучь неграмотная)) За парту в пору идти, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах