RALF 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Эх! Мальца опаздал! Долго закачивалось! ftp://10.60.62.156/upload/%CE%F2%20RALFa/ Для тех кто не юзает ДЦ++! Залил мульт тачки, Фильм поцелуй бабочки, Фильм Sajlent Hill(скачено у Вархэда качество 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Albina_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 есть у кого-нибудь фильм "Любовь на острове" ??? "Любовь на острове" есть где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 есть у кого-нибудь фильм "Любовь на острове" ??? "Любовь на острове" есть где-нибудь? Не где нибудь а у меня....... Щас залью как всегда к лимпу в папку от Ральфа! ftp://10.60.62.156/upload/%CE%F2%20RALFa/ Любовь на острове..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя))) 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 у кого есть "грязные танцы 2" ??? помогите плз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
napa 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 дайте фильм под названием "Балбесы" фильм старый.. года 85го, но суперский, там еще Спилберг сценаристом подколымил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antipi4ka 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Не где нибудь а у меня....... Щас залью как всегда к лимпу в папку от Ральфа! ftp://10.60.62.156/upload/%CE%F2%20RALFa/ Любовь на острове..... хммм а чего то я не могу зайти в эту папочку можеть поможешь ? а то киношки там по ходу те которые нуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 хммм а чего то я не могу зайти в эту папочку можеть поможешь ? а то киношки там по ходу те которые нуны Я х.з.! Ссылка работает! Сам проверил! Попробуй зайти ещё раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Albina_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 да все работает )) спасибо ральфик )) вот еще бы "Развод по-американски" вообще супер было бы. есть у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 да все работает )) спасибо ральфик )) вот еще бы "Развод по-американски" вообще супер было бы. есть у кого-нибудь? Да не за что... Развода по американски пока нету, но как появитса обязательно скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Morozzz 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 А я исчу Амереканский пирог 1. Есть у кого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 А я исчу Амереканский пирог 1. Есть у кого?? У меня есть только 3 м 4 американский пирог! Так что присоединяюсь к поиску 1 и 2 части! Хочу анталогию так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antipi4ka 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Я х.з.! Ссылка работает! Сам проверил! Попробуй зайти ещё раз... Ну незнаю я не ммогу зайти в эту папку у меня выскакивает ошибка и в ней пишется о том что у меня нет прав для доступа к этой папке или что в этом духе вообщем увы не суждено мне новиночки смотреть на корибне (( http://aksakal.hut2.ru/magic.htm клевая штука ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxhaund 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 У кого есть Гарфилд 2: Сказка о двух котятах / Garfield: A Tail of Two Kitties (2006) TS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-К 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 У кого есть Гарфилд 2: Сказка о двух котятах / Garfield: A Tail of Two Kitties (2006) TS? В сети пока только сКам Рип есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Ассылочку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-К 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) Ассылочку можно? Сеть имел ввиду - рунет Ну я торрентом качаю обычно c torrents.ru/forum Ccылки на фэктори: http://www.filefactory.com/?68de6c http://www.filefactory.com/?a61864 http://www.filefactory.com/?352db5 http://www.filefactory.com/?386497 Пароль: http://nk.tts.lt/ все работают нормально!!! Изменено 23 июня 2006 пользователем Михаил-К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 А я исчу Амереканский пирог 1. Есть у кого?? А у меня есть! Куда скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stone Island 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 У кого есть "Форсаж 3"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 У кого есть "Форсаж 3"? У меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stone Island 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 RALF, слей к алексею плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 RALF, слей к алексею плиз. Слил сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey81 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 дайте фильм под названием "Балбесы" фильм старый.. года 85го, но суперский, там еще Спилберг сценаристом подколымил Знаю чела, у которого есть этот фильмец на DVD. Но он их только меняет.. Дать его координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sk@ter girl 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 У кого-то есть поцелуй наудачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 У кого-то есть поцелуй наудачу? У меня! (в прочем как всегда...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sk@ter girl 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 У меня! (в прочем как всегда...) зальёшь куда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RALF 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 зальёшь куда-нибудь? Не куда! К Алексею не заливаетса, а у Лимпа места нету.... Когда найдёшь место куда залить, сразу же залью! Слил! Качай на здоровье.... ftp://10.60.90.147/incoming/Movies/%CE%F2%20RALFa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sk@ter girl 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Уря! RALF спасыбо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIVAYSs 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 У кого-то есть поцелуй наудачу? ...Давай йа тыбя пацылую... ...Пра залыть куданыбут ужэ и нэ прашу, а можна, да?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Скиньте куда нить пару серий сериала"КЛУБ" c MTV.Очень надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Morozzz 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) А у меня есть! Куда скинуть? Залей к Лимпу. Это я про Амереканский пирог Изменено 27 июня 2006 пользователем Ded Morozzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах