z-goblin 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) тут был пост, но я перечитал его, пересмотрел и понял, что утренний бред полез из моей башки. plz del. Изменено 23 апреля 2008 пользователем z-goblin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желтый Найк 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Моя работа в качестве дизайнера и креативщика.. (полноразмерная картинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laris@}-- 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Класива!Мне нлавися осемь!Ты дизайнер? Посмотри пожалуйста туть http://glupuiyoslik.ya.ru/ ( это все ФШ и векторная графика,ну еще там имедж-рэйди,илюстратор,и фотоимпакть XL,короч только 2D),скажи ,как ты думаеф? Я так пониль ты туть самая грамотная рисулька+) Если хочеф я расскажу как делать тяк фто бы картинки оживали и начинали двигаться,как моя аватарка напримерь+) И еще могу ли я приходить к тебе за советомь?А? Cлухай, спасибо У тебя хорошо получается анимировать у нас бы мог быть творческий союз сдела ли бы совместный проект я в Шопе, а ты потом во Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart phone 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Желтый Найк, dj antonoff с new age? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glupuiy Oslik 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Cлухай, спасибо У тебя хорошо получается анимировать у нас бы мог быть творческий союз сдела ли бы совместный проект я в Шопе, а ты потом во Flash Я тож в фотошопе анимации делаю+)Эту функцию потдерштваяють CS(9.0) версия ФШ,а так же все последующие версии,а еще это мона делать в имейдж рэйди,и в некоторых 3D прогах+)Если хочешь напиши мне на мыло ,я напишу в ответномь письме,как этё делать+) Мы ослики часто идемь на компромисы+)Сейчаф понимаеф,совсемь неть времени,на то фто бы рисульки делать+) Научиться таким деламь очень просто+) Так фто если вдрук вопрось vitalka_post@mail.ru ,но ток чур мне покажеф фто получится ок?+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laris@}-- 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 ок?+) хоккей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желтый Найк 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Желтый Найк, dj antonoff с new age? Сорри за оффтоп - Антонов драмчик играет.. По теме: еще для этого мероприятия флаер делал: (полноразмерное изображение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laris@}-- 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) 'Желтый Найк' ишь ты!) pizdato! идея, исполнение! Объедение Очень нравится такая эклектика стилей Хотела бы тоже чтони-будь сделать в этом направление Изменено 29 апреля 2008 пользователем Laris@}-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glupuiy Oslik 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Ребятки скажите полжалста?А есть ли туть какие нить конкурсы?если дя то какие?И есть ли ограничения какие нить?+) Ну там типа рисовать исключительно в шопе,или там обязательно,ну там или в векторе ток,2D или еще фто нить?А?+) И еще если кому не лень научите пожалста наконец пользоваться прально этимь форумомь+) Или скажите где мона про етё прочитать?+) А и еще посему у меня не могуть прикрепиться никакие файлы?А?+) Я искренне рад что вы сейчас смеетесь,Я знаю этё продливаеть жизнь,прост понимаете я в форумах не очень то вообщетё разбираюсь,я все как то юольше в чатах тусую+)Кстать если кто знаеть чать для графоманов,скиньте пожалста ссылочку,будеть вамь от ослика поклонь+) Баааашой при бааашой+) А над чайниками не холофо смеяться+)Сами такими были+)Ггг+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quest2 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 А и еще посему у меня не могуть прикрепиться никакие файлы?А?+) Может быть Вы превысили допустимые 48 МБ на одну "Заливку" - ведь анимашка Ослика у Вас прикрепилась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anix 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) вот доделал свой рисунок вот добавил цветной вариант Изменено 11 мая 2008 пользователем anix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nippondji 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Покритикуйте мой рисунок, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anix 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Nippondji, круть, очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodAtom 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 правда еще не доделано, но идею разглядеть уже можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 правда еще не доделано, но идею разглядеть уже можно)) оригинально )) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEASTAR 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Nippondji, изображение чувака и кирпичная стена лишнии. Настенному рисунко можно было найти куда лучшее применение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nippondji 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Nippondji, изображение чувака и кирпичная стена лишнии. Настенному рисунко можно было найти куда лучшее применение. Всмысле? Не совсем понял что ты имеешь ввиду. Посоветуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anix 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) вот Изменено 17 мая 2008 пользователем anix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrE$h1K 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Моя прошлогодняя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nippondji 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Моя прошлогодняя работа Красиво, но мне кажется что Кусок луны из часов здесь никак не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желтый Найк 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Вот еще моя работа..)) Изменено 30 мая 2008 пользователем Желтый Найк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excaliburg 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 А мои тут http://excaliburg.deviantart.com/ ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fes 12 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Плагиат (размещением чужой(их) работы(т), как своей(их)) скрыт. Изменено 4 июля 2008 пользователем Fes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushko 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Мои работки складирую тут: http://www.free-lance.ru/users/Surfstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуффи 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Для начала хочу со всеми поздароваться. Я новенькая. Не так давно увлеклась изучением программы фотошоп. Хотелось бы получить критику и предложения по поводу следующей работки. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fins 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Неочень гармонично, но душе хотелось что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honeybee 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quest2 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Здравствуй, Гуффи! Как я понял, ФотоШоп еще "не коснулся" выложенной фотографии?! - она пока "сырая" :-). На мой взгляд изображение темновато, красновато и фигура девушки слишком "слилась с природой" . Устранил общие "темноватость" и "красноватость", выделил фигуру девушки (это пришлось сделать вручную из-за сливающихся с фоном "лохмушек" волос справа), затем разнес по оттенкам фигуру и фон. Чуть повысил резкость (переведя в Lab). Посмотрите, что получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtych 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Для более-менее терпимого эффекта хватило бы поправить свет у правой руки.. А в вашей редакции и шумы полезли и цвета неадекватные - фон в контрасте потерял, девушка же вообще стала совершенно инородным, простите, объектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quest2 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Для более-менее терпимого эффекта хватило бы поправить свет у правой руки.. А в вашей редакции и шумы полезли и цвета неадекватные - фон в контрасте потерял, девушка же вообще стала совершенно инородным, простите, объектом. Гуффи целый месяц ожидала советов, как можно использовать ФотоШоп к выложенной ею фотографии, а дождалась лишь критики в мой адрес . Я же просто проиллюстрировал кое-что из основных приемов Фотошопа (о чем, собственно, и просила Гуффи). Иллюстрация получилась довольно утрированной - я и сам не считаю ее "готовой продукцией" . Совершенно согласен с Вами, что "ФотоШопить" фотографию желательно по-минимуму: общая тон- и цветокоррекция, чуть повысить резкость и - хватит. Но это в случае качественного исходника и при отстуствии желания получить какой-то эффект. Жаль, что Вы не проиллюстрировали свои рекомендации - ведь "на вкус и цвет товарища нет" , а для Гуффи, я полагаю, как раз и было бы интересно посмотреть разные варианты и выбрать наиболее подходящий именно ей. Изменено 9 августа 2008 пользователем quest2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах