TWINc

Зацените мой сайт (форум,еtc)!

Рекомендованные сообщения

рас уж тут предлагают заценить сайты то вот моё творение :)

ака homepage

http://sublimity.ru

 

с пивом потянет :(... некоторые ссылки не работают :).... недоделал еще?

 

Минимум дизайна, зато практично, ничо лишнего...

предложил бы кнешна, не 50 на 50 страницу делить, а где-нить 30 на 70...

это так взгляд со стороны...

Изменено пользователем Fatalius

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Fatalius,

Спасиб!

да просто не успел в базу на пхать данных ...

да я думаю по поводу юзабилити...

Диза специально минимиу :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

zed, уже поздно! Народ! Высказываете мнения! http://gta.begamer.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

zed, уже поздно! Народ! Высказываете мнения! http://gta.begamer.ru

Нормуль, тока сделай как на http://mafiascene.com/ чтобы верхняя панель на любом экране разъезжалась по ширине и чтобы картинки были все время разные, будет прикольно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

zed, неее. Лого будет постоянным. Иначе долго делать разные варианты!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Slamp, прикольно, но лого не в теме на главной странице.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Граждане ну что вы в самом деле... мой сайт... мой форум... Должен признать что собственно сайтов (написаных от корки до корки) я увидил тут не больше 60% от общего кол-ва, а о форумах так вобще я думаю стоило бы помолчать...

 

Давайте если уж на то пошло поговорим о движках, технологиях и т.д. которые вам доводилось писать или внедрять в сайт...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Slamp, прикольно, но лого не в теме на главной странице.

а на каком именно просто я всех их делаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Slamp, главной странице сайта.

 

freezero, я свой полностью сам делал, и апач и БД и ip купил и ДНС вытряс с корбины, а вот форум с движком SMF немного дорабатывал под себя, и коды и графику, ну и страницу сервера LA2 тоже дорабатывал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рас уж тут предлагают заценить сайты то вот моё творение :D

ака homepage

http://sublimity.ru

 

крутакрута! а именна: контент для стдентов...

для информационного ресурса стиль "минимал" самое то, эта да, эта да... тока соотношения блоков какие-то неродные для глазу, из-за чего инфа смотрица не структурированно, как оно дОлжно быть, а кучей... вообще разделяю мнение про деление страницы в отношении 30х70(%)...))) (каламбур:)

еще хорошо выделить "разделители" сообщений каким-то другим цветом, отличным от текста (например, серым - самое оно:D)

и главное меню вытащить куда-то, чтоб оно всегда весело на сайте и радовало глаз и серцце пасетителя:)

 

з.ы. мелочь: малость напрягает формат даты "%Y-%m-%d"... эта же, по сути, навигация по сообщениям... просматривать что-то как-то это... дату с конца читать%)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про дату верно замечено... Смотреть очень не удобно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот мой сайт.

http://love.warezka.ru/

 

эта щас так модна, полный адрес картинки прописывать ??=)))

<img src="http://love.warezka.ru/themes/wall-thunder/images/..." />

<base href="..."> знаишь ?))

в самом верху прописываешь

<base href="http://love.warezka.ru/">

и потом везде пишешь

<img src="./themes/wall-thunder/images/..." />

вот эта хрень - "./" - есть путь от корня =) можешь с логотипа ссылку на индекс ставить <a href="./"> - и все!=)

з.ы. шрифт фиговый какой-то, глаза сломаишь, особенно, под большое разрешение ! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

zavodka, у меня и без base работает, а ссылки напрямую даже без " ./ "

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

zavodka, у меня и без base работает, а ссылки напрямую даже без " ./ "

 

агаага! Это потому-что у тебя структурка простая, и ты спокойно пишешь <img src="img/vline.gif">, т.к. файл menu.html лежит в одной папке с директорией img/ , пральна? а если древовидная струтура будет? и тебе надо будет писать ссылку на "соседа" ?)))

 

кстати, насчет файла... фрейм - итс но гут, если ты используешь пхп =) нормально использиешь, перегружая только кусок страницы-)

 

убило! css в коде страницы - да так много!) перекинь весь этот текст в файл .css и подцепи его - тогда культурно будет =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

агаага! Это потому-что у тебя структурка простая, и ты спокойно пишешь <img src="img/vline.gif">, т.к. файл menu.html лежит в одной папке с директорией img/ , пральна? а если древовидная струтура будет? и тебе надо будет писать ссылку на "соседа" ?)))

 

кстати, насчет файла... фрейм - итс но гут, если ты используешь пхп =) нормально использиешь, перегружая только кусок страницы-)

 

убило! css в коде страницы - да так много!) перекинь весь этот текст в файл .css и подцепи его - тогда культурно будет =)

У меня везде идет ссылка на прямую на файлы, даже если они лежат в подпапках, не вижу преград.

 

ПХП почти не использую, но может вскоре уйду с фреймов на xAJAX.

 

CSS между прочим подгружается:

<style type="text/css">
<!--
<!--#include virtual="style.css" -->
-->
</style>

 

Раньше через base к нему обращался, но апач не всегда его отсылал к каждому фрейму, и поэтому стиль не везде работал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня везде идет ссылка на прямую на файлы, даже если они лежат в подпапках, не вижу преград.

 

я не про ПОДпапки.. =) если тебе нужно подняться на уровень выше, ты эта как напишешь ?) будешь писать все папки уровнями выше а потом спускать к нужной с исходником?) а так просто пиши путь от корня, и все-) вот начнет у тебя сайт расширяться и обрастать новыми папками - тада посмотришь=) головой надо наперед думать)

 

про фреймы=) с них пора уходить давно) и первым делом - на построение здоровых таблиц на хтмл

 

вотвот, про стили и про base href...

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./indes.css" /> - это для файла стилей, лежащего в корне. Работаит весде .. =)

 

А! сикундочку!

 

<style type="text/css">

<!--

<!--#include virtual="style.css" -->

-->

</style>

 

Это shtml, да ?

посмотри в исходник сгенеренной страницы... shtml хорош для повторяющихся кусков html-кода, но это есть интегрция содержимого .shtml файла в исходный код страницы. Так у тебя получилось со стилями=)))

Изменено пользователем zavodka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я не про ПОДпапки.. =) если тебе нужно подняться на уровень выше, ты эта как напишешь ?) будешь писать все папки уровнями выше а потом спускать к нужной с исходником?) а так просто пиши путь от корня, и все-) вот начнет у тебя сайт расширяться и обрастать новыми папками - тада посмотришь=) головой надо наперед думать)

 

про фреймы=) с них пора уходить давно) и первым делом - на построение здоровых таблиц на хтмл

 

вотвот, про стили и про base href...

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./indes.css" /> - это для файла стилей, лежащего в корне. Работаит весде .. =)

Если будет нужно подняться на уровень выше то /../

 

Я как раз про link говорил, вот у меня апач не хочет так его кидать каждому фрейму (ведь у меня их 4...).

 

 

<style type="text/css">

<!--

<!--#include virtual="style.css" -->

-->

</style>

Это обычная вставка в страницу модулем апача include.

Изменено пользователем zed

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если будет нужно подняться на уровень выше то /../

 

Я как раз про link говорил, вот у меня апач не хочет так его кидать каждому фрейму (ведь у меня их 4...).

Это обычная вставка в страницу модулем апача include.

 

брррр... а на два уровня выше - '../../'.. панятно все-)

зачем ты форумы читаешь, чтобы отстаивать свое мнение или от нечего делать?)) обмен информацией в общеобразовательных целях .. эхэх..=)

апач отсылает стили=) мне, например, всигда думалось, что хтмл это интерпретируемый язык, а css-определения своего рода глобальные переменные, используемые в коде-) разве нет? ты указываешь файлу хтмл, ГДЕ ему брать эти переменные, то бишь либо <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./index.css" />, например, либо прямиком пишешь в нем... ан нет! оказывается, без апача никак, да ?))) обязательно надо инклюдить!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

брррр... а на два уровня выше - '../../'.. панятно все-)

зачем ты форумы читаешь, чтобы отстаивать свое мнение или от нечего делать?)) обмен информацией в общеобразовательных целях .. эхэх..=)

апач отсылает стили=) мне, например, всигда думалось, что хтмл это интерпретируемый язык, а css-определения своего рода глобальные переменные, используемые в коде-) разве нет? ты указываешь файлу хтмл, ГДЕ ему брать эти переменные, то бишь либо <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./index.css" />, например, либо прямиком пишешь в нем... ан нет! оказывается, без апача никак, да ?))) обязательно надо инклюдить!)

Ты отписалась по моему сайту я и ответил.

 

Значит это недоработки IE, Mozilla и Opera одновременно раз не могут как надо style.css загрузить. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты отписалась по моему сайту я и ответил.

 

Значит это недоработки IE, Mozilla и Opera одновременно раз не могут как надо style.css загрузить. :)

 

"Ты отписалась по моему сайту я и ответил." - это был СОВЕТ, а не просто отписка =) причем совет с наилучшими (мысленными) пожеланиями дальнейших успехов в работе, а также творческого развития и каръерного роста... ну и всего сопуствующего)

з.ы.: насчет браузеров - ты все зря. самый "непредсказуемый" - опера (знаю, довелось верстать в студии веб-дизайна... между прочим, руками-) вот когда не в удовольствие делаешь и не за ради интересу делаешь, а "за надо" и "за деньги", от тогда быстрее опыту набираешься, потому что делать работу по месяцу тебе никто не даст))) ... это я все к тому, что "кроссбраузерная верстка" не хухры-мухры.. и не фреймы!=)))

короче, я не критикую, а советую =) в целом смотрится намана, откровенного оцтоя , по крайней мере, нету.. я в исходный код сразу гляжу, потому как что-то действительно красивое видишь редко-)=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

zavodka, ну спасибо. :)

Все таки в который раз понимаю что чем проще выглядит сайт, тем приятнее он для глаза (хотя не знаю как у вас отображается цвет фона, у меня просто моник в режиме sRGB с теплым белым, и фон выглядит приятно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Собственно по поводу указания пути к файлу в древовидной или еще какой нить структуре, на мой взгляд проще хранить отдельный файл так сказать с конфигами и пр.

А затем при необходимости вставлять этот файл непосредственно в код...

если это perl то функция du 'path_to_config_file'

если это shell то просто . path_to_config_file

 

Да и отдельный конфигурационный файл или файлы, при помощи которого/ых можно былобы осуществлять настройку всего сайта является правилом хорошего тона...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эта тема не для обсуждения технологий. хватит оффтопить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Теперь заходим на Это

http://ipbnuke.spb.ru/

Что это? :(

Зашёл на сайт и ничего не понял, о чём он? Никакого описание сайта нету... :hi::(

Потом понял, что на сайте находятся какие-то скрипты...

 

Дизайн тоже не очень... :(

 

Сайт не понравился.

Изменено пользователем Silent Assassin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.