Orange- 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Скоро выйдет новый патч 1.21 с исправленым хоком. PauseHack! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Now or Never 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 А варик нужен TFT? Соеденение с инетом нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bludko 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 вышла 1,20е 1,21 думаю будет очень не скоро, а пауз хак у меня был. Так когда сервер обновят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 А варик нужен TFT? Соеденение с инетом нужно? Нужен TFT. Соединение с и-нетом не нужно. вышла 1,20е 1,21 думаю будет очень не скоро, а пауз хак у меня был. Так когда сервер обновят?? Пока не выйдет версия сервера 1.20е, обновлять не будут. А она, я думаю, не будет выходить... Сразу 1.21 выпустят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) По прозбе некотырых я понял что они непонимают как зайти на сервер вот небольшая инструкция от меня полностью рабочая проверена на 3 человек ... Инструкция 1) Устанавливаешь себе варик 1.20 c 2) Качаешь себе фаилы которые здесь прикреплены к себе в папку с вариком! 3) Распоковываешь их и все фаилы закидываешь в папку где находится варик 4) Сначало нажимаешь на иконку реестра и вносишь варик в реестр(так как ты уже играешь в баттле то это у тебя автоматом должно стоять!) 5) Следующий шаг: нажимаешь два раза на иконку War3Gate, переставляешь на WarcraftIII(где написано Select Game) и где написано Add Server пишешь:name=Name your server, adress= 85.21.79.27 , timezone= 0 .Следом нажимаешь кнопку ADD , и потом кнопку Save and Exit . 6) Потом щёлкаешь на иконку w3l и ты в варике!!!! дальше выбираешь сервак Gamer и заходишь!!! Необходимые файлы прикреплены в рар архиве исправить бы ещё не мешало на 1.20d а ещё вопрос если я всё зделаю как в инструкции, то я потом смогу зайти на офф батлу??? или что то менять прийдётся??? Изменено 26 июня 2006 пользователем TommyRUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 исправить бы ещё не мешало на 1.20d а ещё вопрос если я всё зделаю как в инструкции, то я потом смогу зайти на офф батлу??? или что то менять прийдётся??? 1. Ничего исправлять не надо, у нас только 1.20с! 2. Нет, не сможешь, там уже 1.20е. Если там проапгрейдишься, то не сможешь потом к нам зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Foma* 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Мдя захожу а не кто тама не играет ..... Народ для кого я инструкцию делал ?? Давайте там играть а не в локалке !!! Зовите друзей !!! Надоело уже ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=)* 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Мдя захожу а не кто тама не играет ..... Народ для кого я инструкцию делал ?? Давайте там играть а не в локалке !!! Зовите друзей !!! Надоело уже ..... Вроде поперла))) ща повисим пасморим))) правда я хз)))у мя вроде чисто 1.20 так что мож и не зайдуть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOOBY 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 лолы. Кастома вам мало. создали бы свой клан да гамались по кастому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Improver 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Да плохо что там ни кто не сидит. Глупо играть в лакалке , когда сервак нормальный есть. Народ давайте по активнее будте чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMABOT 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 Неиграют потомучто у большенства 1.20е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihas_krutlach 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 у меня новая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheba95 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Плиз прикрипите плиз апдейт до нужной версии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iilyf 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 На сервере действительно почти никого нет, около 15 человек играют в примерно 12 игр, я не понимаю как это они делают, и как мне с ними поиграть. Вроде нужно подключиться к каналу, но к какому, названия я не знаю. Как-будто каждый игрок сидит на своём канале (12 каналов). Создаю игру - никто к ней не подключается. Ищу игру и не нахожу. Может ячто-то не так сделал. Варик я скачал по ссылке в форуме. ??? Объясните пжлста как там поиграть. Неплохо было бы сделать отдельную тему, где все говорили где они играют, или что-то вроде этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
findel 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Как настроить комп, чтоб играть на плейграунде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naitro 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Как настроить комп, чтоб играть на плейграунде? ты читать умеешь?! там все написанно: http://www.playground.ru/server/bnet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.kilber 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 имя сервера бля карбининой локалке скажите !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phik 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 хм, вчера вечиром зашол всё намана было, ща в3л пишет что ему нужнав ерсия 1 18 xDDD а у меняуже 1 20 с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.kilber 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 да ппц, просто вот инструкция " как играть на сервере",которая была выложена она стандартная для всех серверов.точно так же можно зайти на пг,на нортронд, но адреса сервера бетлнетовского корбины я досих пор не нашел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Подправил соответствующую тему... Имя сервера: battle.corbina.net IP адрес: 85.21.79.27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvis51 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Люди есть у кого нибуть патч до версии 1.20 c.помогите выложите....плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.kilber 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 noisex спс огромное !11!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiXeL BA 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Давайте поиграем на футмане! желающим просьба отписываться мне на мыло ba495@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Давайте поиграем на футмане! желающим просьба отписываться мне на мыло ba495@mail.ru Я уже давно всех уговариваю в Футов срезаться. Предпочитаю версию 3.61 (30 левел героев). Но они отбрехиваются... Поэтому я играю на оффе в них, в-основном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiator 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Я уже давно всех уговариваю в Футов срезаться. Предпочитаю версию 3.61 (30 левел героев). Но они отбрехиваются... Поэтому я играю на оффе в них, в-основном... 30 lvl tupo nado 3.8 (a 30 lvl dlya noobov tk dage u nooba est shnas pobedit esli on bm ili jaood 25 lvl) ya zavtra popr zaiti naserv v 15 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 30 lvl tupo nado 3.8 (a 30 lvl dlya noobov tk dage u nooba est shnas pobedit esli on bm ili jaood 25 lvl) ya zavtra popr zaiti naserv v 15 00 Есть у меня и версия 3.8 30 лев -ar И, кстати, как это шанс победить есть? Ты разве не в курсе, что Dispel Magic действует на иллюзии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NekromanT 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Блин недавно выиграл в TFT а мне победу не засчитали. И часто такое бываает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeKpyT 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 а когда я это сделаю я смогу по Батле с Европой играть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeKpyT 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 чё за Сервак гамер где он находится и где его искать и где написанно server= NAME YOUR SERVER там писать чё хочешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glorian 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Я что-то не понял. Нафига такой сервак нужен если на нем не кто не играет? Мля я смотрю одни дотеры да френзеры тут. Омг зачем для доты или для футманов сервак на подобии оффы? Раз уж делаете серв то делаете его под варик и набивание лвл... Это мое имхо. И я просто не виже в нем смысла так-как уже полтара часа жду игры и чувствую что не даждусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах