4567567 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Давай во вторник тоды, часов в 5 на Отрадном?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zackuson 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 On Your Mark класное амв) тогда и абревиатур таких страшных небыло) а ниукого случаем 5-ти минутных музыкальных анимешек от Studio4°C не завалялось? Extra, 4 Day Weekend, Survival и Connected, больше на World-Art не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 А что на Отрадном будем делать.. Обчатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4567567 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Я там живу ... Ты мне на харде хотел принести все это дело?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 On Your Mark класное амв) тогда и абревиатур таких страшных небыло) а ниукого случаем 5-ти минутных музыкальных анимешек от Studio4°C не завалялось? Extra, 4 Day Weekend, Survival и Connected, больше на World-Art не нашел) On Your Mark - не АМВ, а аниме зделанное в стиле АМВ... Но есть конечно и другой клип с таким-же названием, но у меня его сейчас нет. Я там живу ... Ты мне на харде хотел принести все это дело?) А. Ясно. Ну тогда стучись в асю, пиши в ПМ, я тогда тебе завезу всё это.. А мож сам подьедишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zackuson 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 On Your Mark - не АМВ, а аниме зделанное в стиле АМВ... ваши аргументы? 95 год... какой такой стиль АМВ? думаю у подобных анимешек есть полное право называться anime music video и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 ваши аргументы? 95 год... какой такой стиль АМВ? думаю у подобных анимешек есть полное право называться anime music video и наоборот Тогда это на AMV, а OMV (Official Music Video). AMV делаются при наличии уже готового материала. А On Your Mark - аниме!! по причине того что видеоряд в нём это не монтаж со специфектами, а ручная работа целой студии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zackuson 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 думаю у подобных анимешек... On Your Mark - аниме!! ..... думаю к этому, рисованому музыкальному клипу(проще anime music video) твое понятие AMV(монтаж, спецэфекты... фанвидео короче) не применимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4567567 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Да что вы спорите!? Вообще это не какое не AMV или что-то другое!) Будте проще =) Это - МЬЮЗИКЛ, во как!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Аниме - Мьюзикл. Раз уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4567567 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Кстати ... Тут уже говорили, но повторюсь: У КОГО ЕСТЬ ТАКОГО РОДА АНИМЕ?) Ну о-ооочень хочется посмотреть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frederik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Где тут несинхрон ? __________.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 не в стыках.. а в кусках!!!! у тебя же не 400 000 кусков!! на каждый такт музыки. Вот пример моего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 А где щас все аниме клипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dunkan 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Чёто я там не чево не нашёл? Может уже удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 10.2.1.3/!EXCHANGE/!AMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-f 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 А вот кто тут смотрел уже AMV Hell? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Замоскировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-f 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Замоскировали Кого? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Клипы лежат там, где я чё-то даже и не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-f 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Клипы лежат там, где я чё-то даже и не смотрел AMV Hell это большой проект стёба над аниме. Всего выпущено 4 AMV. 3 Коротких, 1 Длинный. Длинный идёт аж полтора часа. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rackot 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Anime Music Video Многие не понимаю этого направления. Даже некоторые отаку не воспринимают данный вид искуства. Но и это можно поправить, тут самое главное с чего начинать ^^ (знакомо звучит, не правда ли?) Начинать надо с 4-х классических вещей, фактически после их просмотра уже не возможно ассоциировать музыку этих испольнителей кроме как с виденным аниме! Итак на 1 месте: Kevin Caldwell - ENGEL Video: Neon Genesis Evangelion, End of Evangelion Sound: Rammstein - Engel (Убойная вещь! Классика среди классики.) Сай 2 место: Kevin Caldwell - BELIEVE Video: Battle Athletes Victory Sound: Frank Potente - Believe 3 место KILL BY STEALTH Видео: Tenchu / Tenchu 2 Музыка: Noriyuki Asakura 4 место Larger Than Life Video: Cowboy Bebop Music: Backstreet Boys - Larger Than Life Все указанные клипы и больше можно взять с оффициальных сайтов: http://www.akross.ru/data/videos/classic.html http://aluminumstudios.com/amv/ http://lair.pisem.net/s_videos.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 У мну немного другой хит парад [AKROSS_Con_2004-2]_Scorpions_Ultd_-_Whisper_Of_The_Beast [AMV] Bleach - Goodbye - SR-71 [] [AMV] Neon Genesis Evangelion - Send me an angel - Scorpions [] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rackot 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 rOcklogos, а те про что я писал видел? Кстати первые два пункта что я указал это общепринятая классика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Видел токо бибопа, остальных к сожелению нет На 2-ой ссылке нуно региться , а так бы скачал [AKROSS_Con_2004-2]_Scorpions_Ultd_-_Whisper_Of_The_Beast, но вот это вапсче весчь Вначале не понравилось, а потом просто влюбился, даже музыку от туда вырезал се для КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rackot 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 rOcklogos, посмотри Engel обязательно! [AKROSS_Con_2004-2]_Scorpions_Ultd_-_Whisper_Of_The_Beast - не видел, ссылка есть? И у меня регистрацию не спрашивала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 rOcklogos, посмотри Engel обязательно! [AKROSS_Con_2004-2]_Scorpions_Ultd_-_Whisper_Of_The_Beast - не видел, ссылка есть? И у меня регистрацию не спрашивала... Это по Наруто, он лежит на ФТП 3, но щас не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rackot 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Подождем-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Есть прикольный AMМ на Naruto AMV - Linkin Park - Numb кому интересно могу скинуть. \\10.197.77.139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-f 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Позволю себе повториться и ещё раз сказать, что самое рульное AMV это AMV Hell 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах