Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Вот это "цитата" : Что, нет смельчака, готового сразиться со мной? Видимо, следующим буду я. Да ты храбрец, Ичиго. Ты уверен? Ты ж только пошел на поправку, a я не легкий соперник! Мы с тобой в равных условиях. Тем более, что я и не болел. Так... пара царапин. Да какая, нафиг, разница?! Хоть после болезни, хоть после ран - все равно пошел на поправку! Есть разница! А как ты назовешь того, кто восстанавливается после ранений?! Назову...Не знаю.Вот именно - не знаешь! Язык учи, дебил! Что ты сказал?! Ты только и умеешь, что брить свою лысую башку! Ну ладно! Кто победит - тот и прав! Согласен! Я тебе покажу, как я знаю японский! Bleach TV 63 серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romar!o 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Sora..... Akai, akai sora.... Ayanamy Rei/ EVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romar!o 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 "...представь себе тьму, которая полюбила свет" "Ohh my Goddes" вроде... точно не помню... но сама фраза запомнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelloss Metallium 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Мой любимец Xell и фраза "Это тайна !!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Мой любимец Xell и фраза "Это тайна !!" На скоко я помню он всегда говорил6 Это с-е-к-р-е-т. Мну порадовала одна цитата из Тсукихиме: -И всё же, ты смог меня убить. Кто же ты такой? - Обычный старшеклассник. - О_о Современные старшеклассники впечатляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Из green green: Подсекаааай!!! Еще оттуда же: ----после встречи с медведем---- - Ниче, мужики, один раз - не пи@арас. ----из кустов появляются три медведя...---- А еще из Trigun: - Love & Peace!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Из green green: Подсекаааай!!! Еще оттуда же: ----после встречи с медведем---- - Ниче, мужики, один раз - не пи@арас. ----из кустов появляются три медведя...---- Это мой самый любимый момент Грин Грина Вот цитатка из One Piece -Ааа, я разрубил козявку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Из слейерсов: Лина: Аагрх, у них что, мозги сгнили? Нага: Самое вкусное мясо - мясо уже готовое сгнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Вот ещё прикольная -Давно тут тусуешься? -Как раз после того как ты сделал тупое лицо и хлопнулся в обморок... - ...потом начал дёргаться туда-сюда, и у тебя из носа потекли сопли, с котрыми ты ещё больше стал похож на дурака - Ааа, хватит, опусти детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neolitic 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Vandread Gasco:" Smileee! Smileeee!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 GunxSword: Joshua: Van-san, is this the happy end? Van:...Go to sleep... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neolitic 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 TWHE Jampain: Heeeey... Come on! Ill give u what ever u want! Ghost: Ah.. What've u got to offer^^? Jampain: Em... Lets sleep of together and have a romantic dinner! Ghost: Im a vegeterian^^ Jampain: Well... How about to of us having a litle drink somewhere?! Ghost: Im clean and sober^^ Jampain: How about sex!? Ghost: Im a lesbian^^ That should get him off my back...^^ Сий диалог меня просто убил... я потом себя от пола минут 10 соскребал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Бир)Vaka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 так очень замечательная тема 1)это наверно провесь наш чуть гнилой мирок все цитаты из аниме Speed Grapher Мальчик. Запомни. В этой стране за деньги можно купить жизнь человека. Если захочешь мою, заработай денег и закажи меня. 2)И вторая цитата отсюдаже В чем дело, госпожа Кагура? Она выучила маленький урок о нашем обществе. Тема урока - нет ничего, что нельзя было бы купить за деньги. Очень полезный урок. 3)А отсюда короная фраза перед едой Gun X Sword Зашибись 4)Да вот еще вроде неплохо Spiral Звуки логики, всегда сыграют мелодию правды. Да и вобще щитай в каждом аниме есть отличные фразы выражение просто все вспоминать и искать слишкрм долго а это просто недавно все смотрел вот и запомнил ну конечно еще GTO ну там слишком много хорошего так что слишком долго да идумаю и все знают без меня. вот еще пару замечательных фраз Earth Girl Arjuna 1)Люди и овощи, коровы и свиньи - все они едины. 2)выращивая рис и овощи вместе. Они забыли. Ослеплённые узким понятием продуктивности и ложным смыслом... хорошего внешнего вида. Они забыли, что сорняки, насекомые и вся земля... представляют их будущее. Почему? Почему все забыли? Может - потому, что люди слишком заняты. Заняты экзаменами, работой и своей учёбой. Люди стали рабами времени, они забывают о настоящем. очень интересная мысль не правдали?Есть над чем задуматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Кота??? А ты не хочешь мою грудь потискать??? Elfen Lied Дайте-ка подумать, кто из нас умрет??? Я извращенец со вторым даном черного пояса или 2 ублюдка которые неудачно пытаются забрать мои деньги. (при етом разбив таксофон с кулака) Great Teatchet Onidzuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Цитата из Full Metal Panic Fumoffu - Мисс, вы не видели вооруженного мишку? - Он побежал туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalka 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Fullmetal Alchemist "Ничто на свете не достается даром. Люди не могут получить что-либо не отдав что-либо в замен. Если ты хочешь получить что-небудь, надо отдать в замен нечто равноценное. Это принцип равнозначного обмена в Алхимии." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 School rumble 2 - Я здесь, чтобы спасти тебя. Прикосновением своих губ я пробужу тебя от столетнего... - Ошибся башней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brac 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 koko doko?!!! © Рёга Хибики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Цитата из one Piece (3-я битва Луффи и Крокодайла) -Проткнутый, Закопаный заживо, Обезвоженный, Ты всё равно не сдох Вот цитата из первой серии Харухи : -Стой! Чёрт, что там твориться?? Если твоё лицо ещё хоть немного приблизиться, кто-то, кому не положено быть в етой сцене, ворвётся и надерёт тебе задницу! Эй! Цитата из Higurashi no Naku Koro ni - Что-то трупы разгулялись... К дождю, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Naruto: - What exactly are you? - You're friend! That's why I'm said I won't let someone like Orochimaru take you. That's why I said I'll stop you even if I have to break your arms and legs! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Crow 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Вот у кого действительно сбилась программа так жто у моего брата..... (Бато сан из Призрака в доспехах 2ая полнометражка) Самое плохое что я видела в этой жизни это "кукла" без "призрака"..... (Майор Призрак в доспехах 1ая полнометражка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loveless 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Наруто(какой то филлер) "Хоть мы и ругаемся и они меня периодически бесят,они все равно мои друзья" Nani,nani,na-a-an-i-i?!!©Наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 "если очень не хотеть, можно крепко пролететь!" Лина Инверс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix-kl 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 "если очень не хотеть, можно крепко пролететь!" Лина Инверс "за последние 2 тысячи лет,человечество так и не изменилось". Хеллсинг,Алукард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 GunxSword: (начинается драка в баре) Wendy - "Van, stop them already..." Van (сидя за едой) - "No...I don't believe in violance..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хроно 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Андерсон:Прах к праху. АМИНЬ! Rok:Выкуси гнида!*неприличный жест* Патер Найтород:Я на твоей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jejeje 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Хале(JunglewaItsumoHalenochiGuu): Если мамы не будет... Я не знаю, зачем мне надо будет стирать, убирать и готовить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikoberg 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Как то так, на данный момент: "Неприлично трогать девушку за хвост без разрешения!" (Прославляемый) "Ты..........не нужен......." (Эльфийсая песня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Naruto: "Stop talking about penises all the time!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikoberg 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 А хентай считается? Если да - то: "Мяяяяяяяу" (Нина - Words worth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах